Andaman Thai Holistic Center

Andaman Thai Holistic Center Reviews

Excellent rating
4.9
179 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (179)
Marko Ivanovic
Marko Ivanovic
2024.04.10
Orla
Orla
2024.02.26
Reply from Andaman Thai Holistic Center 2024.02.26
Thank you for the feedback, but we don't remember any client visit us with this name, please next time write to us what you didn't like so we could make better.
Sarah Pincin
Sarah Pincin
2024.01.31
Andrej Pertot
Andrej Pertot
2024.01.01
Sara Massarutto
Sara Massarutto
2023.12.02
Christina
Christina
2023.10.21
Finalmente un vero massaggio thai! È la seconda volta che ci andiamo e abbiamo svolto in entrambe le occasioni il massaggio thailandese decontratturante che è stato veramente efficace. Meglio delle sedute di fisioterapia. La cordialità e la cortesia del personale sono un ulteriore elemento molto gradito.
Maria Stakevič
Maria Stakevič
2023.09.27
Incredibile atmosfera rilassante e massaggio di alta qualità eseguito dalle mani di un professionista. Sono sempre felice di tornare) Lo consiglio!
Prabha Siewrattan
Prabha Siewrattan
2023.09.06
Abigail Moore
Abigail Moore
2023.08.24
eleonora zambon
eleonora zambon
2023.08.09
Daniele Chebat
Daniele Chebat
2023.07.08
Massaggio spettacolare. Uno tra i migliori massaggi fatti a Trieste, lo consiglio assolutamente e tra l'altro il prezzo è onesto. Ho fatto un massaggio decontratturante e ha funzionato. Ambiente semplice, ma ben tenuto. Unico neo l'insonorizzazione con la strada un po carente perché si sento i rumori più forti ( tipo sirene).
Reply from Andaman Thai Holistic Center 2023.07.11
Grazie per la sua onesta recensione.
Magdalena Ebner
Magdalena Ebner
2023.06.27
Sehr zu empfehlen. Die Massage war einfach nur super. Danach bekam man einen gesunden Tee. Die Inhaber sind sehr kompetent und hilfsbereit. Thank you for all.
Reply from Andaman Thai Holistic Center 2023.06.27
Grazie, per la fantastica recensione.
Marco Guzic
Marco Guzic
2023.04.28
Mursal Furqan Kumbhar
Mursal Furqan Kumbhar
2023.03.24
It was an amazing experience ❤️
Matteo Mikel
Matteo Mikel
2023.03.20
Ho ricevuto uno dei trattamenti (massaggio andaman) migliori della mia vita, che mi ha risolto molte contratture già dopo una seduta. Personale cordiale e accogliente...a fine seduta offrono una deliziosa tisana allo zenzero.
Reply from Andaman Thai Holistic Center 2023.03.21
Siamo contenti che abbia apprezzato il massaggio e la ringraziamo della sua meravigliosa recensione
Isa E.
Isa E.
2023.03.14
Puja Nampalliwar
Puja Nampalliwar
2023.01.14
Had the best thai massage till date. Longing to go back💕
Sourabh Nampalliwar
Sourabh Nampalliwar
2023.01.14
Exceptional service! They also speak English.
katieVenice
katieVenice
2023.01.09
Verified
Bellissima scoperta in pieno centro città, Trieste Dopo l'ennesimo soggiorno in Tailandia , abbiamo ricevuto in regalo, al nostro rientro, un doppio massaggio presso Andaman. La nuova sede è gradevole, l'atmosfera molto rilassata; siamo rimasti completamente soddisfatti della qualità del trattamento. Abbiamo scelto il massaggio tailandese tradizionale, probabilmente proveremo anche altre opzioni. Non abbiamo sicuramente avuto nostalgia delle nostre esperienze in Estremo Oriente!
Denis Galanxhi
Denis Galanxhi
2023.01.03