amaTi SPA Milano | Moscova

amaTi SPA Milano | Moscova Reviews

Excellent rating
4.5
448 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (245)
Gianmarco Buongiorno
Gianmarco Buongiorno
2024.04.18
Pacchetto coccole di coppia. Coccolati, nel vero senso della parola. Personale gentile, professionale e bravissimo. Tutto perfetto, dall’accoglienza a tutti i trattamenti fra cui vasca idromassaggio, sauna, doccia emozionale, bagno turco, scrub corpo, massaggio corpo e trattamento viso. Carinissima sala relax con assorbimento di tisane e the dove ci hanno anche offerto frutta e prosecco. Da segnalare pulizia e comodità di ogni ambiente. Torneremo, grazie.
Diletta Propoggia
Diletta Propoggia
2024.04.03
Chiara Alessia
Chiara Alessia
2024.03.31
Unfortunately there was a little mistake in the booking system but the owner Nunzio and his wife Stefania were super friendly and resolved this problem immediately! We had a great afternoon and it was amazing! Thank you so much again, we will come again for sure!
Roberta G
Roberta G
2024.03.29
Verified
Excellent experience in Milan. Advised We went to AmaTi spa for a 2-hour wellness program (jacuzzi, sauna, emotional shower and Turkish bath) to complete a half-hour massage. Excellent service, truly relaxing location and attentive and impeccable staff
ELLIS P
ELLIS P
2024.03.28
Verified
Excellent Highly recommended. Excellent structure, starting from the owner, staff with great professionalism, kindness, availability. We did a 2 hour journey and were more than satisfied. To repeat. Thank you!!!
Giulia O
Giulia O
2024.03.28
Verified
amaTi SPA, a spa absolutely worth trying!! Cozy place with attention to the smallest details. Lights and background music ensure a truly wonderful experience, suitable for enjoying a relaxing break. attentive and caring staff. We will definitely be back! thanks in particular to Nunzio.
Eirini-Panagiota Karoumpa
Eirini-Panagiota Karoumpa
2024.03.27
We did our internship there for two weeks through the erasmus plus program and our experience was amazing. Everyone was very kind and willing to show us body, face and spa treatments.Nuncio,Maria,Alecia,Julia and Patty you are the best and thank you.❤️ Rina and Anna from Greece,March 2024
Global03498618780
Global03498618780
2024.03.17
Verified
Emozionante Consiglio tantissimo a tutti di provare la SPA! Complimenti al personale e al proprietario ! In un Attimo sei in una realtà rilassante, positiva
Stefano
Stefano
2024.03.10
Verified
Esperienza super rilassante Ottimo servizio, esperienza Coccole di Coppia assolutamente da non perdere, il titolare si accerta che l'esperienza sia assolutamente indimenticabile. Ci torneremo sicuramente.
Cosimo Dicursi
Cosimo Dicursi
2024.03.04
Nel poco tempo libero ho scelto di rilassarsmi nella riservatezza di amaTi. Scelta giusta. Diversamente da altri ambienti posti nei piani seminterrati l'assenza di illuminazione grazie alle luci e la larga atmosfera regalata dagli spazi offerti fa trascorrere piacevolmente la permanenza senza accorgersi del tempo che vola, personale molto gentile e grazie in particolare a Nunzio molto disponibile e attento ai dettagli. Il buffet è un must.
Reply from amaTi SPA Milano | Moscova 2024.03.04
La ringrazio per il suo feedback ed è quello che vogliamo i nostri ospiti vivano, emozioni e relax.
Giacomo Gramegna
Giacomo Gramegna
2024.03.02
Atmosfera molto rilassante, ci tornerò sicuramente! Consigliato per un po’ di relax!
Reply from amaTi SPA Milano | Moscova 2024.03.04
Grazie Giacomo è così che vogliamo far provare sempre ai nostri ospiti.
Silvia S
Silvia S
2024.02.27
Verified
Coccolarsi in Spa Amati Esperienza rilassante, l’ambiente era pulito, ordinato e molto accogliente. Luci soffuse, e musica di sottofondo hanno reso in nostro percorso benessere molto piacevole. Un grazie speciale al personale simpatico e professionale. Ci torneremo.
Michele C.
Michele C.
2024.02.26
Federica P
Federica P
2024.02.26
Verified
OASI DEL RELAX L’esperienza presso AmaTi SPA è stata estremamente rilassante e rigenerante. L'atmosfera calma e accogliente ci ha immediatamente messo a nostro agio, mentre lo staff professionale e cortese si è preso cura di ogni nostro bisogno. I trattamenti offerti erano di alta qualità e personalizzati per le nostre esigenze, lasciando la pelle fresca e radiosa. La struttura era impeccabile e ben curata, con ambienti tranquilli e puliti che favorivano il massimo relax. Il massaggio è stato particolarmente rilassante, grazie alle mani esperte delle massaggiatrici che hanno saputo alleviare le tensioni e ridurre lo stress accumulato. Nel complesso, la SPA ha superato le mie aspettative e non vedo l'ora di tornarci per un'altra esperienza di puro benessere.
Sofia T
Sofia T
2024.02.24
Verified
Ottima esperienza Bellissima esperienza, la consiglio. Percorso semplice ma efficace e molto rilassante, personale super disponibile e gentile. Sicuramente da rifare.
Claudia D
Claudia D
2024.02.22
Verified
Due genitori stressati😂 Esperienza bellissima.....ho regalato queste 2 ore di puro relax a mio marito. Ambiente pulito, accogliente....le terapiste gentili e competenti. Tisane di ogni tipo..... Sauna e bagno turco top! massaggio eseguito sui lettini ad acqua, grande figata!!! Ci ritorneremo sicuramente e ringraziamo tutto lo staff che trasmette l amore per questo lavoro.
Samuele Zoncada
Samuele Zoncada
2024.02.20
Reply from amaTi SPA Milano | Moscova 2024.02.20
grazie per averci dato una sincera e meritata valutazione.
Samuele Z
Samuele Z
2024.02.20
Verified
Piccola SPA completa e personale cordialissimo La SPA è piccolina ma ben gestita, completa di bagno turco, doccia emozionale, sauna e vasca idromassaggio. Disponibili anche diversi massaggi e trattamenti per viso e corpo, oltre ad una selezione di tisane e snack nella saletta relax. Ultimo ma non per importanza, il personale gentilissimo e attento ad ogni necessità!
Gianluca M
Gianluca M
2024.02.18
Verified
Eccellente Prenotato tramite Groupon, esperienza SPA privata e aperitivo. Struttura curata e completa, dotata di tutti i comfort in uno spazio intimo. Regalo S. Valentino perfetto a ottimo prezzo, massaggi super consigliati. Nunzio è un gestore simpatico e attento ai dettagli per regalare ai suoi ospiti un'esperienza al top. Da rifare.
Anna Ciotta
Anna Ciotta
2024.02.17
Bellissimo.