amaTi SPA Milano | Duomo

amaTi SPA Milano | Duomo Reviews

Good rating
4.3
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
cristiana alvau
cristiana alvau
2024.03.23
Massimo Dimarco
Massimo Dimarco
2023.12.09
Ottimo massaggio con alessia, molto brava ed empatica.
Giovanni C
Giovanni C
2023.11.19
Verified
Brutta esperienza Nonostante il personale sia stato cortese, i locali della spa sono vetusti e maleodoranti. Non ci sono lettini dove potersi rilassare tra sauna e bagno turco, solo due sedie in pelle (anch'esse vetuste). Inoltre la pulizia scarseggia. Negli spogliatoi (maschili) sono presenti macchie di muffa, così come nel bagno turco e nei locali della spa. Non ci tornerò e lo sconsiglio.
Zoraida Cruces ramirez
Zoraida Cruces ramirez
2023.08.21
Ho fatto la pulizia viso con la Sig. Patty Bravissima molto cordiale e sopratutto molto attenta nei miei confronti e con la mia pelle sensibile. Lo consiglio tantissimo di venire per rilassarvi un po’. ☺️
Valentina Felisini
Valentina Felisini
2023.02.24
Yousef Kh
Yousef Kh
2022.09.12
Anna Li
Anna Li
2022.05.25
Verified
Eccellente! Eccellente! Servizio e trattamenti al top!Massaggio molto rilassante e ambiente pulito e personale molto componete.
aziz
aziz
2021.10.28
Verified
Esperienza unica ed indimenticabile Esperienza unica e indimenticabile.Ho regalato il pacchetto alla mia ragazza per il suo compleanno. Arrivati sul posto ci siamo resi conto che le foto non rendevano giustizia alla Spa. Ambiente esotico che grazie al gioco di luci e colori, ti permette di estraniarti dalla caotica vita di Milano, lasciandosi andare ad un pomeriggio di relax. Consigliamo vivamente per le coppie il percorso privato, che permette di godersi pianamente i servizi offerti dallo Spa in totale tranquillità. Siamo stati accolti da uno staff molto cordiale che ci ha messo a nostro agio, in particolare Nunzio che grazie al suo carisma ha reso più piacevole la nostra permanenza.
Angelique V
Angelique V
2021.10.12
Verified
Impossibile non tornarci! La mia esperienza è stata a dir poco fantastica! Io e il mio compagno abbiamo fatto un massaggio di coppia. È stato davvero molto piacevole, rilassante e professionale! Oltre al massaggio abbiamo usufruito della sauna, impeccabile: temperatura e struttura perfetta! Nel complesso la SPA è molto ordinata, pulita e moderna! Un piccolo paradiso nascosto nel centro storico di Milano. Esperienza che consiglio fortemente. Tornerò sicuramente!
Maria - Miss.mrj
Maria - Miss.mrj
2021.07.30
Verified
Relax fisico e mentale Un' atmosfera rilassante e defaticante, per allontanarsi dalla monotonia e dallo stress quotidiano. Disponibile una piscina, profonda quanto basta, al 5o piano per godersi sole , musica e vista della parte superiore del duomo ( guglie e madonnina). Nella parte inferiore dell' hotel ( ambiente raccolto e raffinato ) 2 docce emozionali, sauna con oli essenziali e bagno turno ( al momento non disponibile causa covid). Angolino tisaneria e massaggi a disposizione. Accoglienza e gentilezza impeccabili. Sicuramente ci tornerò; più che soddisfatta!
Jamarl Thomas
Jamarl Thomas
2021.06.13
This place was phenomenal. I was a mind in a void in the hands of the masseuse. No complaints.
Reply from amaTi SPA Milano | Duomo 2021.06.13
good evening mr Jamarl thank you for reviewing us and for meeting your expectations.
Ivan La Bua
Ivan La Bua
2020.09.26
Mi sono recato in questo centro benessere per un trattamento corpo, e ne sono uscito rigenerato e rilassato, i miei complimenti alla operatrice Patty. Ci ritornerò anche per la pulizia e l’accoglienza.
Filippo Cominesi
Filippo Cominesi
2020.01.11
Critical
Professionalism
11/01/2020 ore 19.15 EXPERIENCE 1/5 CUSTOMER CARE 1/5 Descrizione: Non ho potuto usufruire del servizio offerto da Amati Spa Duomo. Arrivato,mi è stato comunicato dalla signorina in ingresso che il mio massaggio non era possibile farlo. La causa è stata che dei clienti dell'albergo avevano prenotato un trattamento, e che quindi il mio non era possibile effettuarlo. Segnalo che avevo anche fornito il mio numero telefonico in fase di prenotazione e che quindi sarebbe stato possibile avvertirmi dell'accaduto in anticipo. Mi vedo costretto quindi a comunicare l'accaduto sulle varie piattaforme disponibili e ad eliminare l'account Amati Spa Duomo da alcune piattaforme wellness,e blog gestite personalmente dal mio team. Ringrazio per l'eventuale attenzione .
Reply from amaTi SPA Milano | Duomo 2020.01.11
Buonasera sig.Filippo innanzitutto si è prenotato con un altro nome Riccardo, inoltre si è presentato con 20 min. di ritardo e la sua prenotazione è stata sostituita in quanto lei Riccardo non ha nemmeno avvisato che era in ritardo. Porgo i miei saluti.
Maria Martin
Maria Martin
2019.12.28
Agreed three appointments over email and then all went quiet. When I called to confirm them (two for my husband's birthday) none had been made. Shocking service so reccomend going elsewhere if you need any help in English or a service which seems to care about customers
Reply from amaTi SPA Milano | Duomo 2020.01.02
Good evening, dear, but I regretfully read your disappointment after 10 conversation emails where every time she asked me for a different beauty service for her husband who unfortunately suffers from claustrophobia and we are located on the floor - 1 underground and technically also impossible to have a window, not I understand what he claimed in his request that we could not satisfy, thank you anyway for contacting us. Happy New Year.
Domenico L
Domenico L
2019.12.03
Verified
RELAX E VISTA A SOGNO, un viaggio emozionale con suoni che richiamano la natura ,la sauna è ottima, e non è soffocante bensì accogliente quasi ti coccola, il bagnoturco è tonificante ,salutare.E poi c è il fiore all all'occhiello la piscina all ultimo piano con idromassaggio e servizio bar, il personale educato , disponibile un posto da vivere ci regala emozioni.top grazie alla prossima
Stan Kam
Stan Kam
2019.10.20
Michela Morcaldi
Michela Morcaldi
2019.09.09
Ana fantastica, delicata e professionale. Il salone è all'interno di un hotel (L'opera) .. Ci ho girato intorno un po' prima di capirlo!
Travis Mayer
Travis Mayer
2019.09.06
Love
battista bertazzoli
battista bertazzoli
2019.08.22
Daniela Sommella
Daniela Sommella
2019.08.13
Un posto rilassante con personale altamente qualificato e cordiale consiglio a tutti uomini e donne