Almar Giardino di Costanza Resort & Spa

Almar Giardino di Costanza Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.6
463 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (412)
Danny
Danny
2024.02.05
Verified
Super schönes Resort - Entspannung pur Wir haben hier 3 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage hat noch Potenzial - aber schon jetzt überzeugt der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Größe des Zimmers und das kulinarische Angebot. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb - unweit der Stadt Mazara del Vallo. Die Anlage ist schön - hat aber noch Potenzial sich weiter zu entwickeln. Der Spa-Bereich ist bereits neu gestaltet. Sauna, Indoorpool, Fitness … ebenfalls das Angebot an Massagen ist gut. Wir hatten die Möglichkeit genutzt - eine Rückenmassage gebucht und an Yoga und Pilates Kursen teilgenommen. Alles war wunderbar. Das Frühstück war sehr gut. Das Angebot reicht von Süßspeisen bis hin zu herzhaften Speisen wie Eieromelett oder Spiegelei. Sekt gibt es ebenfalls - sowie Säfte und Kaffee oder Tee! Wir saßen draußen und haben den Morgen bei einem leckeren Frühstück genossen. Das Zimmer ist zum Teil neu gestaltet, das Badezimmer hat noch einen „alten“ Style - großzügig, aber denke hier wird in den nächsten Jahren etwas passieren müssen. Der Schlafbereich ist schön gestaltet, das Bett war sehr bequem und der Balkon ist wunderbar - mit Blick in den Garten gewesen. Hier fehlte uns lediglich ein Tischchen - haben wir uns dann aus dem Zimmer genommen. Es gibt jeden Tag frisches Wasser. Auch das Abendessen können wir weiterempfehlen, wir haben es einmal genießen können. So auch ein Mittagessen an der Poolbar. Der Pool und die gesamte Anlage sind im italienischen Stil - alles gepflegt und sauber, nicht super modern - aber das braucht es in diesem Ambiente nicht zu sein. Zum Hotel gehört auch ein Beachclub. Dieser ist ca. 20min Fahrt vom Resort entfernt. Leider war es hier ein wenig unschön. Schwimmen konnte man nicht aufgrund von sehr vielen Quallen - der Bereich ist viel zu klein und der Aussenbereich hat ebenfalls noch Verschönerungs-Potenzial. Daher waren wir nur kurz dort - und sind dann lieber wieder an den Pool. (Ein kleiner Minuspunkt - wenn man das Meer mag). Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohlgefühlt.
FOCKS PLAYS
FOCKS PLAYS
2024.01.23
After a terrible bout of food poisoning somewhere in Trapani or Erice, we changed plans and took refuge at Almar for a few days. It was exactly what I needed for a peaceful and speedy recovery. I'd give it 5 stars, but the overall grounds are a little old and the whole place has a vibe of Yesterday's glamour. It does have a quiet charm, which I think appeals to an older customer base. The Spa itself is state of the art and we got to enjoy the pools and saunas, though it got pretty busy at times in the sauna rooms (since there are only 2). Also a decorative pool in the hallway, inexplicably had drywall all the way into the water, which was crumbling. Weird little detail, but definitely something you'd think a 5 star hotel would see to. The rooms were nice and spacious. We had a frescoed and wood beam ceiling too. The lobby and balcony bar is beautiful and relaxing. The outdoor bar near the pool was excellent. Yummy food and drinks, good sun. The main restaurant was decent, albeit a little uninspired during dinners - would be nice if they rotated menus every other day, since the same selection of dishes got a little repetitive after the second dinner. The staff are 10/10, outstanding - especially the front desk. One of the bell boys was legendary. I hope he is doing well, young man works hard and has an outstanding disposition. The only real issue I had was with the Lido/private beach they offer. Granted, it was late in the season but the whole area around it was derelict, the restaurant shuttered, and the beach itself is between rocky outcrops, away from the sun, and didn't feel right. No sand or pebbles, but what looked like compacted dirt under the beach umbrellas...We turned right around and went back to the pool at the hotel. Overall, not bad. Especially if you're looking for peace and quiet. I'll give it 5 stars after the next renovation. But that bell boy 10/10.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Silvia Rigamonti
Silvia Rigamonti
2024.01.06
Esperienza imperdibile. Lusso, cura nei dettagli e attenzione massima all’ospite Piscina e SPA stupendi Cibo di qualità, di provenienza locale e cucinato con gran maestria Un luogo magico che vi permetterà di trascorrere momenti di grande bellezza e visitare molti luoghi circostanti (dallo splendido mare a siti archeologici) IMPERDIBILE 🤩
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andreas Chlosta
Andreas Chlosta
2023.10.22
Das Hotel und der Service haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlange ist gepflegt, der Empfang ist herzlich und das Zimmer luxuriös. Der kühle und gute Wein als Willkommensgruss passte hervorragend zum sommerlichen Ambiente. Die Küche hat vom Frühstück bis zum Abendessen überzeugt. So haben wir eine schöne Urlaubswoche verbracht. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Umstand dass am Hotelstrand schon alles geschlossen war und am Strand doch recht viel Seegrass angespült lag. Zum schwimmen eignet sich der Strand auch weniger, da im Wasser viel Seegrases wächst. Andere Strandbereiche an der Küste sind da einfacher schöner. Zudem muss man sich darauf einstellen dass außerhalb der Hotelanlage viel Müll am Straßenrand liegt. Das war bei den Ausflügen in der näheren Umgebung leider stets so. Das steht dieser schöner Insel einfach nicht gut zu Gesicht und ist sehr schade.
Location
Rooms
Service
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.11.06
Dear Andreas, Thank you very much for choosing Almar Giardino di Costanza Resort & Spa during your stay in the beautiful western area of Sicily, and for sharing with us your precious opinion about it. We are delighted that our Resort has fully met your expectations, and that you have experienced wonderful days of relaxation and discovery of the island. We are pleased to know that you appreciated not only the beauty of the structure, but also the warmth of our staff welcome, and the beauty and luxury of the room. In addition, we are pleased that you have tried and enjoyed our cuisine; from breakfast to dinner, we try to offer dishes that can satisfy even the most demanding palates, using local ingredients of the highest quality, and elaborating delicious combinations of flavors and tastes. What we regret is to read your words about Lido di Costanza, our exclusive and private beach. Unfortunately it can happen that, depending on the weather conditions, on some days there may be more algae and marine herbs, making the water less clear and clean. We are sorry about this, we will be more careful to rid the shore. In the same way, although unfortunately this does not depend on us, we will try to make the nature around our Resort untouched. In the hope of welcoming you again on the occasion of your next stay on this beautiful island, we thank you again for your words and wish you a wonderful day. Sincerely, Alberto Quinci Resort Manager
Christoph
Christoph
2023.10.19
Location
Rooms
Service
Antonella Scarlata
Antonella Scarlata
2023.10.19
Spettacolare
Trip type
Business
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.11.06
Gentile Antonella, la ringraziamo per aver scelto Almar Giardino di Costanza Resort & Spa in occasione del suo soggiorno a Mazara del Vallo. Ci fa piacere sapere che i suoi giorni insieme a noi siano stati così piacevoli, e che abbia trovato spettacolare il nostro Boutique Resort, incastonato in una rigogliosa cornice naturale composta da uliveti, vigneti e piante tropicali e situato nelle immediate vicinanze delle meravigliose coste della Sicilia occidentale. Speriamo di poterla ospitare ancora, in occasione del suo prossimo viaggio d’affari o di piacere, così da offrirle rinnovati momenti di relax e riposo. Nell’attesa di accoglierla nuovamente, la ringraziamo molto e le auguriamo una buona giornata. Cordialmente, Alberto Quinci Resort Manager
Milton Tinashe Makumbe
Milton Tinashe Makumbe
2023.10.19
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Giovanni
Giovanni
2023.10.14
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Francesco Paolo Armanio
Francesco Paolo Armanio
2023.10.13
Ottima esperienza
Location
Rooms
Service
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.10.26
Gentile Francesco, è stato un piacere averla come Ospite in Almar Giardino di Costanza Resort & Spa, la ringraziamo per aver espresso la sua valutazione a riguardo. Siamo felici che i suoi giorni insieme a noi siano stati piacevoli e che la sua Almar Experience sia stata all’altezza delle sue aspettative, ci auguriamo abbia collezionato ricordi indelebili di piacevole abbandono e di deliziosa quiete, in quest’oasi di benessere dal sapore antico. Nella speranza di incontrarla nuovamente in occasione suo prossimo soggiorno nella splendida zona Occidentale della Sicilia, la ringraziamo per aver condiviso il suo giudizio e le auguriamo una buona giornata. Cordialmente, Alberto Quinci Resort Manager
VINCENZO ONGANO
VINCENZO ONGANO
2023.10.03
Maria Parrinello
Maria Parrinello
2023.09.29
Location
Rooms
Service
Ramishox
Ramishox
2023.09.27
Simone Zoccarato
Simone Zoccarato
2023.09.21
Bello
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.09.29
Gentile Simone, la ringraziamo per aver scelto Almar Giardino di Costanza Resort & Spa in occasione del suo soggiorno a Mazara del Vallo. Siamo lieti che il suo soggiorno sia stato piacevole e che abbia condiviso con noi la sua opinione a riguardo. Nella speranza di poterla accogliere ancora per i suoi prossimi giorni di riposo, la ringraziamo e le auguriamo una buona giornata. I nostri migliori saluti, Alberto Quinci Resort Manager
Roberto Canova
Roberto Canova
2023.09.19
Walter Gmur
Walter Gmur
2023.09.15
Bel hôtel avec un personnel très serviable.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.09.21
Dear Walter, It was a pleasure to have you as a Guest in Almar Giardino di Costanza Resort & Spa, thank you for your assessment. We are delighted that you enjoyed your stay and that you particularly appreciated the friendliness and kindness of our staff, this makes us enthusiastic and encourages us to put more and more care in the treatment given to our Guests. Our goal and what we work for with passion and dedication, is to offer each Guest a stay that exceeds expectations, in this surprising wellness oasis. In the hope of meeting you again in your next stay in Sicily, we thank you for sharing your judgment and wish you a nice day. Sincerely, Alberto Quinci Resort Manager
salvatore graziano
salvatore graziano
2023.09.09
Location
Service
Francesco Sardo
Francesco Sardo
2023.09.06
Gerlando Musillami
Gerlando Musillami
2023.08.23
Oggi 23 agosto 2023, ho visitato per la prima volta il resort Giardino di Costanza a Mazara del Vallo, una struttura stupenda, personale professionale, cortese e gentile, una piscina grande e ben pulita, comodo parcheggio, i prezzi sono medio/alti allineati a ciò che Ti offrono, credo anche giusti. Consiglio al 100%
Location
Rooms
Service
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.08.24
Gentile Gerlando, siamo lieti di averla ospitata presso Almar Giardino di Costanza Resort & Spa e di aver ricevuto la sua opinione. Siamo veramente felici che abbia apprezzato la nostra struttura in tutti i suoi aspetti e i numerosi servizi offerti, in particolare la nostra ampia e maestosa piscina esterna, la perfetta pulizia degli spazi, e il parcheggio gratuito a disposizione degli ospiti. é un grande piacere sapere che ha notato la professionalità, la cortesia e la gentilezza del nostro personale; la soddisfazione degli ospiti è il nostro obiettivo principale e per questo il nostro staff viene costantemente sottoposto a formazione durante tutto l’anno. La ringraziamo per aver riconosciuto la qualità e l’eccellenza della nostra struttura. Sperando di poterla accogliere nuovamente nel nostro Resort, le porgiamo i nostri più cari saluti. Igor Chinellato General Manager
Giuseppe Lorefice
Giuseppe Lorefice
2023.08.22
Sono stato ospite da voi con mia moglie. Cibo squisito , vino superbo , servizio impeccabile . Mi sono sentito a casa . Ah il cannolo siciliano è stato una festa per il palato complimenti … Personale gentile ed accorto in tutto, sempre disponibile. La pulizia di tutta la struttura impeccabile, ci hanno chiesto se dopo il riposo pomeridiano sentivamo la necessità delle lenzuola pulite, una accortezza che in poche strutture ho riscontrato..torneremo quanto prima !!!!
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.08.24
Gentile Giuseppe, è stato un immenso piacere aver ospitato lei e sua moglie presso Almar Giardino di Costanza Resort & Spa. Comprendiamo dalla sua recensione che avete potuto vivere un soggiorno all’altezza delle vostre aspettative apprezzando molto il resort in tutti i suoi aspetti. Ci fa piacere che abbiate notato la professionalità e gentilezza del nostro staff, il quale ogni giorno si impegna per coccolare ogni nostro ospite fornendo un servizio 5 stelle e cercando di soddisfare ogni esigenza. La ringraziamo, inoltre per le belle parole sulla nostra struttura ed in particolare sull’offerta enogastronomica, sapere che il nostro staff l’ha fatta sentire come a casa è per noi un’immensa soddisfazione. Leggere la sua recensione ci rende orgogliosi e sempre più motivati a migliorare costantemente il nostro Resort. Sperando di ospitarla presto nuovamente in Almar, le porgiamo i nostri migliori saluti. Igor Chinellato General Manager
Roberto Merlo
Roberto Merlo
2023.08.15
Struttura magnifica, équipe più che competente e a disposizione h24, camere grandi e con tutti i sevizi necessari, colazione eccellente, piscina strapulita….pool bar meraviglioso…non ho più complimenti talmente il nostro soggiorno è stato perfetto in questa struttura ! GRAZIE !
Location
Rooms
Service
Reply from Almar Giardino di Costanza Resort & Spa 2023.08.24
Gentile Roberto, siamo molto lieti che Lei abbia trovato il tempo di condividere con noi le sue impressioni sul recente soggiorno presso Almar Giardino di Costanza Resort & Spa. Leggiamo con molto piacere che la struttura e i servizi offerti sono stati all’altezza delle sue aspettative, dalle nostre spaziose e luminose suites e Junior Suites, all’offerta gastronomica di grande qualità nel buffet della colazione fino al nostro Citrus Pool Bar, una location per gustare sfiziosi snack e rinfrescanti drink accanto o all’interno della nostra maestosa piscina. Infine la ringraziamo anche per aver notato la professionalità e l’impegno del nostro staff nell’offrire un servizio di qualità e rendere ogni soggiorno esclusivo. Le sue parole ci rendono orgogliosi e le condivideremo con tutto il team Almar per migliorare ancora di più la nostra struttura. Speriamo di ospitarla nuovamente per le sue prossime vacanze per offrirle un’esperienza ancora migliore. I nostri migliori saluti Igor Chinellato General Manager