Allegroitalia Fratta Terme

Allegroitalia Fratta Terme Reviews

Good rating
4.1
2900 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2901)
Angelo Magnani
Angelo Magnani
2023.12.25
Massimo Reffo
Massimo Reffo
2023.10.31
Sono 20 anni che vengo a soggiornare alle terme della fratta.. sono stato davvero colpito quando mi è giunta notizia dell'alluvione che ha colpito la Romagna. Mi auguro di vedere risorgere questo bellissimo posto, c'è un pezzo dei miei ricordi più belli.
Location
Rooms
Service
Bernd Schulze
Bernd Schulze
2023.09.06
Ein recht gutes Mittelklasse Hotel.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rosarioderosa933@gmail .com De Rosa
Rosarioderosa933@gmail .com De Rosa
2023.08.31
Girasole
Girasole
2023.08.20
Verified
COMPORTAMENTO PESSIMO E IRRISPETTOSO!! Premetto che avevamo già soggiornato qui nel 2019 ed essendoci trovate bene ci aveva portato a scegliere di nuovo questa struttura per un pernottamento e la colazione (ottima!) Prenotato la stanza ad aprile 2023 direttamente con la struttura con esito positivo da parte loro, arriviamo lì il 18 agosto. Con nostro stupore troviamo l'albergo chiuso e in stato di abbandono! Successivamente abbiamo saputo che era CHIUSO DA MAGGIO, dall'alluvione che colpì quelle zone. Ma da quello che abbiamo appreso non è stato solo quello il motivo della chiusura, ma problemi interni dovuti a concessioni e soldi. Il problema più grande è che non siamo state avvisate di tutto ciò! E quindi ci siamo trovate senza un alloggio e senza saper dove andare. Con nostro dipiacere e amarezza abbiamo dovuto anticipare il rientro delle vacanza di un giorno. Mai trovate in una situazione simile! Peccato perché aveva un bel potenziale come struttura, avendo anche le terme all'interno. Il cibo era ottimo e la colazione era super!! CHE VERGOGNA DAVVERO!
MARCO SANDEI
MARCO SANDEI
2023.08.11
Arrivare oggi, dopo una prenotazione confermata con ampio anticipo e trovare l'albergo CHIUSO, è stata una sorpresa che non mi ha fatto molto piacere, a costo di sembrare scontato. Una mail o una chiamata per spiegare la situazione sarebbero state il minimo, o sbaglio? Mi avrebbero evitato un viaggio a vuoto. Ma anche solo aggiornare qui lo stato in 'temporaneamente chiuso' sarebbe servito. Non conosco le, sicuramente gravi, problematiche, ma se trattate così i clienti forse è meglio che lo stato diventi 'definitivamente chiuso.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Matt Barlee
Matt Barlee
2023.07.10
We are a tour operator and had a group reservation 16.06.23. We per-paid over €6000 and Allegro Italia cancelled the reservation due to flooding. We were told the hotel would refund our payment but emails are ignored and hotel has not refunded any money. Very unprofessional business practice and I warn any other tour operator that the Allegro Italia will break the terms of the contract.
Trip type
Business
Service
Gabry
Gabry
2023.07.07
Trip type
Friends
Володимир Верб'янський
Володимир Верб'янський
2023.06.09
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
katja cippa lippa
katja cippa lippa
2023.05.16
Io ho provato solo le terme, che consiglio a tutti.... Peccato che all'interno si possa stare solo ore 2,30... il che mette ansia nel far tutto....
Trip type
Vacation
Friends
Location
Antonella Donato
Antonella Donato
2023.05.15
Miguel Angel Aloisio
Miguel Angel Aloisio
2023.05.11
Un posto meraviglioso dove rilassarsi in compagnia.
Location
Rooms
Service
Dimitri Bellini
Dimitri Bellini
2023.05.04
DaviDino
DaviDino
2023.04.30
Verified
Tutto ok Hotel diciamo storico, gran struttura, abbastanza curata, Camera doppia confort plus, con colazione inclusa e accesso spa, per 193 euro. Spa discreta e rilassante (essendo un anonimo mercoledì, pure senza troppi utenti), colazione ok, camera (perlomeno il bagno) rimordernato di recente. Direi tutto bene e tornereno. Forse rivedrei un pò i costi, al ribasso.
Angelo Mazzanti
Angelo Mazzanti
2023.04.28
Location
Rooms
Service
Mauro Verlicchi
Mauro Verlicchi
2023.04.27
GiorgiaGRimini
GiorgiaGRimini
2023.04.26
Verified
Bene il servizio termale, ospitalità migliorabile L'hotel è una bella struttura con eleganti spazi comuni. Camera in stile classico, bagno di adeguate dimensioni, ma con una porta soffietto da doccia traballante e vecchiotta.Colazione migliorabile per un 4 stelle, soprattutto nella parte salata (poco varia e non rimpinguata una volta terminata).Suggestivo il parco monumentale attiguo, purtroppo poco valorizzato e molto malmesso, andrebbe fatta ampia manutenzione.La buona valutazione è per la parte termale, con due piscine, percorso kneipp, saune. Comodissima la possibilità di usufruire dei servizi anche il giorno della partenza, senza limiti di tempo, grazie agli armadietti con badge.
Fernando S
Fernando S
2023.04.25
Verified
Relax alle Terme Bella Struttura imponente ed elegante, tutto il personale gentile e disponibile, dalla reception alla sala ristorante... Brava la cuoca ottimi piatti ben presentati, gentile e simpatica la cameriera Svetlana, bellissima tutta la zona benessere sia per le piscine che per i percorsi knaip, bella e comoda la camera e molto pulita...Peccato che non ci sono attrazioni per la serata, basterebbe anche solo un'intrattenimento musicale. Nonostante tutto voto 10
Sandro Del Vecchio
Sandro Del Vecchio
2023.04.22
Da favola
fabrizio castro
fabrizio castro
2023.04.19
Location
Rooms
Service