Alla Corte delle Terme

Alla Corte delle Terme Reviews

Excellent rating
4.5
1475 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (814)
SHADOW MATTIA-09
SHADOW MATTIA-09
2024.04.19
Bellissimo resort pulito ed elegante posizione ottima vicino alle terme dei Papi
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Silvia Cavallini
Silvia Cavallini
2024.04.02
Struttura ben posizionata se si dispone di un auto. Ampio parcheggio chiuso da cancello. Ambienti eleganti molto curati. Pulizia perfetta. Personale molto preparato e disponibile. Colazione buona sia nella parte dei dolci che per quanto riguarda formaggi salumi etc. Camera matrimoniale molto piccola difficile sistemare i bagagli per mancanza di spazio adeguato. Offerta prodotti da bagno non adeguata per il tipo di hotel. Tende non oscuranti e scarso isolamento acustico della stanza. Spazi comuni all'aperto molto belli e ben attrezzati. Prezzo appena al di sopra dell'offerta.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Dany78
Dany78
2024.03.28
Verified
Several things to review Nice structure, fairly tidy rooms but dated bathrooms. Comfortable bed. Unfortunately, non-adjustable heating, TV with channels that skipped and breakfast to be improved, you find cereals but no milk is provided and you have to ask... American coffee brought with a cup of water and powdered coffee separately! Location outside Viterbo, nice perhaps if you are traveling on holiday, less so if you are traveling for work because the car park is far from the reception and the ground is dirt...
Compass62896922098
Compass62896922098
2024.03.27
Verified
Negative Bad management. I had asked to be able to move the reservation (knowing I couldn't cancel) because I had a family member in a coma and on the verge of dying. Even though I was a customer, I received a negative response and charged me the cost of the room. Very bad
Marco L.
Marco L.
2024.03.25
Struttura molto bella, servizio ottimo; qualcosa da rivedere nella manutenzione ma proprio se si vuol essere pignoli visto il luogo. Ristorante aperto a cena classico e con piatti sfiziosi.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
maria roberta badaloni
maria roberta badaloni
2024.03.22
fuga relax alle terme con amica di infanzia , abbiamo trovato per caso questo resort a pochi minuti dalle terme dei papi e siamo state benissimo . La struttura è molto bella . Noi avevamo una suite con porta finestra sul parco ed una meravigliosa vasca idro sul patio . Il resort offre il necessario per le terme con accappatoio , sacca , telo e ciabattine oltre al trasporto in navetta a totale disposizione del cliente . Trattamento alla spa del resort : fantastico ; cena eccellente nonostante io sia vegana . Staff gentilissimo . Lo consiglio vivamente.
Location
Rooms
Service
Trip.com Member
Trip.com Member
2024.03.16
Amazing place want to come back again Nice yard and room Really pretty
Andrea
Andrea
2024.03.11
Weekend di relax a Viterbo! A 2 passi dalle terme con servizio navetta! Esperienza suite con idromassaggio esterno favolosa! staff gentilissimo! Pool con aperitivo molto bella! Ci torneremo sicuramente per altro relax a 2 passi da Roma!
Location
Rooms
Service
lusi
lusi
2024.03.11
Location
Rooms
Service
lorenzo cervasi
lorenzo cervasi
2024.03.11
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Stefano C
Stefano C
2024.03.10
Verified
Dicitura Terme fuorviante. Non ritengo all'altezza di definirsi resort e Hotel 4 stelle. Si autodefinisce delle Terme, ma alla ricezione non sono informati sia per prenotazioni che orari di apertura della grotta. Riscaldamento in camera senza possibilità di regolazione autonoma, durante il giorno fredda e tipo sauna la notte. Bagno interno senza finestre e aspiratore. Nella conferma di prenotazione non viene definito a quante portate abbiamo diritto a consumare. Ristorante buono colazione nella sufficienza, camerieri professionali. Non credo che ci torneremo.
Alessandro Perrotta
Alessandro Perrotta
2024.03.09
Serena Pironi
Serena Pironi
2024.03.08
Posizione ottima per chi ama la tranquillità. Nel complesso buono, anche il ristorante. Con un pochino più di attenzione ai dettagli potrebbe avere recensione piena.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
mariateresa1510
mariateresa1510
2024.03.03
Verified
Mi aspettavo di più Posizione bellissima, stanze ampie, luminose e pulite. Però sono mancati piccoli dettagli, per esempio ci hanno fatto pagare 2 euro una bottiglietta di acqua, avrei preferito pagare di più la stanza ma trovare una bottiglia di acqua a disposizione. Non c' è la macchina del caffè che ormai si trova in quasi tutti gli hotel. Mi aspettavo qualcosa di più anche per la colazione. Il personale gentilissimo
giovanni ciarlante
giovanni ciarlante
2024.02.27
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Beatrice Panunzi
Beatrice Panunzi
2024.02.25
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. Sono stata ieri in questo posto, Struttura sciatta, sporca e non curata. Ho prenotato la spa privata per un ora , sono andata via dopo 10 minuti. Intanto dovevo trovare il set cortesia in camera che non ho trovato. Mi è stato portato dopo 15 minuti di attesa, incompleto (mancava l’asciugamano per i capelli) gli accappatoi non piegati, sgualciti .. La Spa privata Angusta e sporca . Avevo prenotato una suite con idromassaggio privato.(320€) Togliendo il fatto che avevo gli altri ospiti del resort che venivano a curiosare nella tenda dove è posizionata della suddetta yacuzzi..togliendomi ogni briciolo di Privacy. L’acqua era fredda, non piacevole ed era sporca. Galleggiavano sporcizie nell’acqua. Non ci sono nemmeno entrata. La camera ha il mobilio rovinato e la doccia incrostata di calcare. La porta finestra che dava sul patio difettosa nell’apertura. Il phon a disposizione nel bagno da Ostello. Ho perso una giornata alla fine, senza rilassarmi, spendendo benzina e tempo per arrivarci. NON LA CONSIGLIO.
Trip type
Vacation
Rooms
Service
Mark B
Mark B
2024.02.18
Location: immerso nel verde, per un relax totale, 5 Camera: pulita, accogliente, con tutto il necessario, anche oltre. Molto spaziosa. 5 Colazione: ottima, i succhi di frutta eccezionali. Ho trovato anche il latte di riso che non tutti hanno, tutto buonissimo, sia dolce sua salato. Conto: in linea con il servizio 5 Servizio: staff disponibile e cortese 5
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Silvio Roscioli
Silvio Roscioli
2024.02.18
Location molto bella e curata nei particolari, personale di reception cortese e professionale. Spa privata eccezionale. Servizio in sala assolutamente inefficiente. 50 minuti di attesa tra primo e secondo piatto di menù fisso. Buffet di colazione davvero misero per un 4 stelle
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
silvio
silvio
2024.02.18
Verified
Peccato.... Locazione eccezionale, molta pulizia e cura dei particolari. Spa privata indimenticabile! Accoglienza e disponibilità alla reception. Ma.......in un posto così mi aspettavo un servizio di sala di livello. Invece, pochissima professionalità, 50 minuti di attesa tra primo e secondo piatto entrambi in menu fisso. Colazione con buffet misero e insufficiente e stessa mancanza di professionalità.
Joel Rangel
Joel Rangel
2024.02.13
Exquisito lugar, los recomiendo
Location
Rooms
Service