Alkemy SPA Principi di Piemonte

Alkemy SPA Principi di Piemonte Reviews

Good rating
4.4
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Walter
Walter
2024.02.24
Caterina C
Caterina C
2024.02.21
Verified
Oasi di relax! Una meravigliosa esperienza!Personale gentile, spa stupenda!pulzia, comfort ..una vera oasi di relax! Una perla nel mezzo di una città stupenda! Consigliata!
Christian Paderi
Christian Paderi
2023.10.09
lo consiglio ottimo
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2023.10.10
Grazie per la recensione positiva, Christian. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Edoardo Robbiati
Edoardo Robbiati
2023.06.04
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2023.06.13
Grazie per la recensione positiva, Edoardo. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Attilio Lazzari
Attilio Lazzari
2023.04.09
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2023.06.13
Grazie per la recensione positiva, Attilio. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
ioannis markac
ioannis markac
2023.03.23
Spa area too cold.
Adriano Pignatale
Adriano Pignatale
2023.03.16
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2023.06.13
Grazie per la recensione positiva, Adriano. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Monica Albarello
Monica Albarello
2023.02.16
Ambiente rilassante e personale competente e cortese
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2023.03.15
Grazie per la recensione positiva, Monica. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Guglielmo Tarditi
Guglielmo Tarditi
2022.12.30
Cornice davvero elegante. E qui finiscono i complimenti. Ho regalato un pomeriggio in questa SPA a mia moglie per il suo compleanno, siamo arrivati intorno alle 13.30, un'ora dopo l'orario di apertura. Tutti i getti d'acqua della piscina (che dovrebbero essere caldi) si aprono GELATI e poi, dopo qualche decina di secondi, diventano tiepidi. Lo faccio presente alla signorina che viene a verificare la temperatura della piscina (non dei getti) e mi dice che è a 32° (comunque pochino per una spa), ma senza verificare i getti. L'idromassaggio inoltre funziona a tratti (alcune postazioni si ed altre no, rendendo ridicola la necessità di spostarsi per usufruirne). Proviamo la sauna, che è più spaziosa degli spogliatoi (dove al massimo ci si sta in due) e poi la doccia emozionale. Anche qui acqua gelata anche aprendo le manopole rosse. Mi reco nuovamente a farlo presente e la signorina "ah sì, provate l'altra: quella ha dei problemi". Ok. Dirlo prima, no? Iniziano ad arrivare altre persone e, nonostante la signorina sostenga che tutto è normale anche altri aprendo i getti d'acqua della piscina si lamentano che sono gelati, ma, essendo ospiti dell'hotel, non vanno a protestare perché il servizio è incluso con il pernottamento, mentre noi abbiamo pagato 40€ a testa per tre ore di acqua fredda. Inoltre agli ospiti dell'hotel non viene controllato l'uso delle ciabatte, indispensabili per l'igiene - vedi foto - mentre a noi (giustamente) erano state chieste ed avvoltolate le scarpe nel cellofan (scena ridicola, visto che esistono macchine per i calzari automatiche che ti aspetti di trovare in un 5*) L'unico motivo per cui non siamo andati via è che, trattandosi di una esperienza regalo avrei rovinato il compleanno a mia moglie, ma valeva assolutamente l'abbandono dopo pochi minuti. Mia moglie ha poi passato 30 minuti su un lettino ad onda pur di godersi un po' di relax (cosa che sul divano di casa è gratuita). Chicca finale: la signorina prende il mio numero dicendomi che entro sera verrò contattato dalla SPA manager ( al momento occupata a fare un massaggio) per discutere dei problemi. Mai successo. Leggo le altre recensioni e rimango basito. A noi non sono stati offerti shampoo o phon accessori, non siamo stati guidati per NIENTE nell'utilizzo dei percorsi anzi: trattati come rompiscatole per aver fatto presente dei guasti (a loro noti) sull'impianto di tutta la spa. Semplicemente da evitare. QC terme a Torino costa 8 euro in più, con due ore di soggiorno in più ed acqua CALDA
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2023.01.09
Gentile Guglielmo, la ringraziamo per la preziosa segnalazione che per noi è fondamentale per migliorare i nostri servizi. La nostra struttura sarà chiusa fino al 24 gennaio per manutenzione e speriamo di risolvere al meglio tutti i problemi da lei indicati. Ci scusiamo per l'accaduto e speriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro come condiviso via email dalla nostra direttrice. Grazie e a presto, alkemy SPA Principi di Piemonte
Cristina Gioannini
Cristina Gioannini
2022.11.26
Mole di panettoni, sublime, la papille gustative ringraziano
Veronica Paradisi
Veronica Paradisi
2022.08.30
Esperienza bellissima!!
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.08.30
Grazie per la recensione positiva, Veronica. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Aniela Galiceanu
Aniela Galiceanu
2022.04.26
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva, Aniela. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Paolo Canevarolo
Paolo Canevarolo
2022.01.07
Molto bello, molto relax, molto tutto.
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva, Paolo. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Nadia Casassa
Nadia Casassa
2021.12.08
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva, Nadia. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Fiorenza
Fiorenza
2021.11.02
Verified
IL MEGLIO A TORINO Cogliendo l'occasione di un soggiorno in hotel, ho utilizzato la piscina dell'Alkemy SPA ed il percorso Kneipp. Che dire! Essendo modernissima, è molto ben strutturata, nel senso che le varie zone offrono un diverso utilizzo: massaggio cervicale, oppure solo idromassaggio, e così via. Ringrazio in particolare la Signora Rosanna (che ha offerto una tisana anche a mio marito che era lì in mia attesa, e ci ha spiegato cio' che non conoscevamo ancora per quanto riguarda i servizi offerti in generale) ed in generale il resto del personale di cui non conosco il nome ma che è stato in ogni occasione a disposizione con grande professionalità. Ciò che ho apprezzato davvero tanto è stata la perfetta pulizia di ogni ambiente e le normative COVID rispettate al 100%. A coloro che pensano che gli spogliatoi siano troppo piccoli, vorrei ricordare che siamo in una città e pertanto gli spazi sotterranei sono limitati, pertanto non è possibile confrontare gli stessi con quelli degli alberghi realizzati negli Emirati Arabi o nei resort realizzati ai margini dei deserti di tutto il mondo! ESPERIENZA SENSORIALE E NON SOLO UNICA E INECCEPIBILE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA!
fiore P
fiore P
2021.10.28
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Cogliendo l'occasione di un soggiorno in hotel, ho utilizzato la piscina dell'Alkemy SPA ed il percorso Kneipp. Che dire! Essendo modernissima, è molto ben strutturata, nel senso che le varie zone offrono un diverso utilizzo: massaggio cervicale, oppure solo idromassaggio, e così via. Ringrazio in particolare la Signora Rosanna (che ha offerto una tisana anche a mio marito che era lì in mia attesa, e ci ha spiegato cio' che non conoscevamo ancora per quanto riguarda i servizi offerti in generale) ed in generale il resto del personale di cui non conosco il nome ma che è stato in ogni occasione a disposizione con grande professionalità. Ciò che ho apprezzato davvero tanto è stata la perfetta pulizia di ogni ambiente e le normative COVID rispettate al 100%. A coloro che pensano che gli spogliatoi siano troppo piccoli, vorrei ricordare che siamo in una città e pertanto gli spazi sotterranei sono limitati, pertanto non è possibile confrontare gli stessi con quelli degli alberghi realizzati negli Emirati Arabi o nei resort realizzati ai margini dei deserti di tutto il mondo! ESPERIENZA SENSORIALE E NON SOLO UNICA E INECCEPIBILE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA!
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva! Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
carol gaudiosi
carol gaudiosi
2021.08.21
Positive
Quality
Ho visitato questa gradevole spa il giorno prima di partire per le vacanze, dando un contributo aggiuntivo e uno sprint per il mio relax! Ad accogliermi ho trovato Rosanna, preparata e disponibile che ci ha consegnato accappatoi, asciugamani, prodotti in monodose per la skincare e l’igiene personale di produzione Alkemy. Il percorso si è snodato su piscina con idromassaggio e getti d'acqua per la cervicale, docce emozionali, una sauna, bagno turco e piccolo percorso Kneipp. Piacevole esperienza per una fuga rilassante nel cuore di Torino!
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva, Carol. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Maria Sole D'Ettorre
Maria Sole D'Ettorre
2021.08.10
Ho usufruito della spa come cliente esterna all'hotel per un pomeriggio davvero piacevole. All'interno si trova una piscina con idromassaggio e getti d'acqua per la cervicale, una sauna, bagno turco e piccolo percorso Kneipp. La gentilissima Rosanna all'ingresso ci ha fornito di asciugamano e accappatoio, oltre che di piccole monodose di shampoo, balsamo, docciasciuma e crema corpo, oltre che di campioncini di prodotti viso, oltre che di un phon ulteriore rispetto a quello presente nello spogliatoio. Una esperienza sicuramente consigliata per un pomeriggio di relax nel cuore di Torino
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva, Maria Sole. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
Marian Mazur
Marian Mazur
2021.07.30
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione, Marian. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.
albert wilson
albert wilson
2021.07.20
Me encantó
Reply from Alkemy SPA Principi di Piemonte 2022.05.09
Grazie per la recensione positiva, Albert. Ti aspettiamo presto per accoglierti nuovamente presso la nostra SPA.