Alchimia Beauty & Spa

Alchimia Beauty & Spa Reviews

Good rating
4.2
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Desiree Morigi
Desiree Morigi
2023.10.16
Esperienza per niente positiva. Prenoto per una ricostruzione unghie in gel, l’appuntamento è di lunedì mattina alle ore 12. Mi chiamano di sabato pomeriggio dicendomi che il mio appuntamento va spostato, scegliamo quindi di anticipare alle ore 11 sempre di lunedì mattina. Mi chiamano lunedì mattina alle 10 dicendomi che dobbiamo spostare l’appuntamento perché la ragazza che fa la ricostruzione, il servizio che avevo richiesto più di una settimana prima, non c’è e quindi dobbiamo riprogrammare. E nulla, disorganizzazione a livelli altissimi. Mi dispiace perché mi era stato consigliato come buon centro estetico ma a quanto pare non è così.
Beatrice Renzetti
Beatrice Renzetti
2023.09.27
Benedetta Di Carlo
Benedetta Di Carlo
2023.04.13
Elisa D'Eugenio
Elisa D'Eugenio
2023.03.14
Esperienza non gradevole... Sarebbe dovuto essere un momento di relax, è stato un momento di stress da calore. Nonostante segnalatoglielo più volte... vasca idromassaggio completamente impraticabile per acqua che bolliva (se buttavo giù la pasta credo si sarebbe cotta 😂) Massaggio praticato da una tirocinante ovviamente non ancora pronta per affrontare il tutto. Per concludere cassa fuori uso. Usciamo pagando senza alcuna ricevuta fiscale... Ma con un buono sconto in percentuale su un trattamento da poter fare in futuro 😂 La titolare responsabile nessuna scusa, ma ovviamente dietro le quinta... Dove le povere dipendenti andavano ovviamente a riferire 😔
Chiara Giannatelli
Chiara Giannatelli
2023.03.12
Esperienza purtroppo non positiva. Avevo un buono da sfruttare per due persone. Da subito sono stati commessi errori dato che avevano riportato che il buono fosse valido solo per un ingresso. Per fortuna hanno rimediato. Il massaggio non è stato effettuato da una professionista, probabilmente una stagista. Poco gradevole quando ci si affida ad un centro. Peccato.
Il Recensore
Il Recensore
2023.03.01
Una scoperta nel centro di Pescara, una struttura moderna e molto accogliente. Personalmente ho provato il servizio Spa con massaggio, che dire la Spa è compatta, davvero ben fatta, nuova è tutto pulito, in questo ambiente, vi sono Sauna, Bagno Turco, stanza del ghiaccio, doccia area relax con lettini super comodi e idromassaggio il tutto assistito da un’ atmosfera davvero rilassante e intima. Spoiatoio unico munito di phone, cassettine per riporre i propri effetti personali, e acqua. Siamo stati muniti di accappatoio imbustato e asciugamani imbustati. Un centro davvero molto bello, con personale educato, e disponibile. Spa super consigliata
Pamela Porta
Pamela Porta
2023.02.13
Ambiente curato e accogliente. Estetiste super carine e sempre disponibili.
Loredana Marino
Loredana Marino
2022.12.10
Roberto Bontempi
Roberto Bontempi
2022.08.18
Marco Buonasorte
Marco Buonasorte
2022.05.02
Elvira Carillo
Elvira Carillo
2022.04.23
Super in tutto. Molto pulito e personale disponibile e molto gentile. Da ritornarci sicuramente.
Mariangela Grillo
Mariangela Grillo
2022.04.02
Ho provato la Spa: per la modica cifra di 40€ l’hanno riservata solo per me per un’ora e mezza. Struttura nuova, pulita, accogliente. Personale gentilissimo. Tornerò sicuramente.
Fulvio Sabatini
Fulvio Sabatini
2022.04.02
Simpatici Gentili Professionali Location centrale molto comoda da raggiungere Ambienti spaziosi e molto puliti Massaggio top
Fiore Imma
Fiore Imma
2022.02.15
Personale super cordiale e disponibile, percorso spa privata con aperitivo a bordo vasca, in piena privacy, location curata, unica pecca l'acqua dell'idromassaggio davvero bollente. Ma davvero un ottima struttura
enza pastore
enza pastore
2021.12.17
Il top
Pina Morelli
Pina Morelli
2021.08.25
Mascia Spina
Mascia Spina
2021.07.13
Miriam Di Staso
Miriam Di Staso
2021.06.18
Alta professionalità.... Ottimi prodotti...... Location superlativa..... Eleonora la titolare la vera anima di tutto