Afrodite SPA

Afrodite SPA Reviews

Good rating
4.3
659 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (659)
Francesca Gaglio
Francesca Gaglio
2024.04.09
Mi piace tantissimo la suite come è realizzata e il bagno turco tutto curato nel minimo dettaglio x il resto ok
Livio Ferrari
Livio Ferrari
2024.04.08
Ottimo posto
Enrico Morselli
Enrico Morselli
2024.03.31
Beatris
Beatris
2024.03.31
Verified
Terrible massage We decided to have a relaxing afternoon at the Afrodite spa, it's already the second time we've come here. Being massage lovers we try to have a relaxing couple's massage but... it turned out to be anything but relaxing. The operator with long nails and rings who scratches everywhere, sudden and overly rapid movements... Result? Hurts everywhere and various annoyances. Luckily the structure itself saves this bad experience a little because as much as the girls try to be kind, they are not suitable or even professional for the role they occupy. We will return perhaps for the spa but never again massages.
Davide Grazia
Davide Grazia
2024.03.22
Ogni volta una certezza. SPA molto tranquilla che ha tutto il necessario per rilassarsi anche solo per una mezza giornata durante il weekend. Tenuta molto bene e con prezzi medio/alti, ma comunque ragionevoli per l’ambiente di livello in cui ci si trova.
marco HU
marco HU
2024.03.19
Benvenuti e belissima
Omar Rajd
Omar Rajd
2024.03.12
Luca Pascali
Luca Pascali
2024.03.11
Gabriele Bazzani
Gabriele Bazzani
2024.02.29
Sauna e Bagno turco ampi e spaziosi. Bellissima la piscina. Personale gentile e cordiale. Consigliato
Silvia Garelli
Silvia Garelli
2024.02.25
Ambiente rilassante e accogliente, personale molto gentile
DANA DIACONU
DANA DIACONU
2024.02.23
Una bellissima spa. La piscina riscaldata, con anche tre vasche con idromassaggio . Personale sempre cortese .
rossella levoni
rossella levoni
2024.02.20
Piccola Spa ben curata e ben gestita da personale gentile cortese e professionale. Una giornata rilassante in compagnia di care amiche. Siamo state proprio bene. Le ragazze sono molto attente che nell’area relax le tisane non manchino mai. Sicuramente ci tornerò
Achille Valisi
Achille Valisi
2024.02.18
Bellissima esperienza sensoriale e rilassante, goditi un.paio d'ore di relax e benessere per il corpo e per la mente.
marco domati
marco domati
2024.02.06
Monica Bertoni
Monica Bertoni
2024.02.04
Carino
prisco covino
prisco covino
2024.01.28
Bel posto
Michele Salvemini
Michele Salvemini
2024.01.27
Giulia Bregoli
Giulia Bregoli
2024.01.23
Piccolino ma ce tutto. Peccato che non venga mantenuto il silenzio fra gli ospiti
patrizia vallone
patrizia vallone
2024.01.19
Spa di piccole dimensioni ma sarebbe ideale per un pomeriggio di relax . Per la mia esperienza tutto è stato tranne che relax per il semplice motivo che 4/5 ragazzini urlavano dappertutto utilizzavano le vasche idro come trampolini di lancio per tuffi ,si posizionavano nelle postazioni idromassaggio a tempo indeterminato Nessun controllo da parte del personale.Non ho mai visto ragazzini liberi e urlanti nella sauna nel bagno turco o nelle varie docce. Non tornerò.
Sabina Przepiorkowska
Sabina Przepiorkowska
2024.01.18
Acqua fredda, tantissima gente,spogliato piccolo