Admiral Park Hotel

Admiral Park Hotel Reviews

Good rating
4.3
2180 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2180)
steve
steve
2024.04.16
Verified
Poor customer service,faulty air con and swimming pool seasonal Booked a three night stay at this hotel on 11th April 2024, on arrival to this hotel we was only then informed that the Swimming pool was not in use due to it being seasonal, to which we was not informed of and we only booked this hotel due to it having a pool so we was very disappointed. We informed them we was not informed of this on your website and the two receptionist just looked at each other and said its seasonal. the next day we went to reception to inform them that the heated tail rail and air con was not working in our room number 86 to be told they was looking into this and we complained three times only to be fogged off and nothing was done to rectify the problems. To which we found this very disappointing and it ruined are break away. We emailed the hotel to complain about the issues we had when we returned home but they didn't even have the courtesy to email us back.
Louise Teichert
Louise Teichert
2024.03.31
Stort moderne hotel. Overnattende helt kort men alt var godt. Super morgenmad. Fuld valuta for pengene
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
pietro chinelli
pietro chinelli
2024.03.10
Complimenti a tutto lo staff, che dire tutto perfetto . Colazione tra le migliori in assoluto e secondo me non ha rivali, veramente sempre un piacere soggiornare all’Admiral sia per lavoro che tempo libero con la famiglia. Grazie a tutti e di nuovo complimenti A presto Pietro Chinelli
Location
Rooms
Service
stefania Lo Nardo
stefania Lo Nardo
2024.03.06
Ho soggiornato più volte in questo hotel per lavoro e lo consiglierei anche per soggiorni non business. Camere spaziose e curate. Stanze silenziose. Dotate di tutti i comfort e set di cortesia. Ottimo ristorante interno. Palestra e piscina disponibile anche agli ospiti.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Timo
Timo
2024.02.14
Location
Rooms
Service
Paolo Ceolini
Paolo Ceolini
2024.02.11
Location
Rooms
Service
Alessandro Rocchetta
Alessandro Rocchetta
2024.01.27
Le stelle sono tante, la classe veramente poca. Premetto che sono stato nella struttura per un matrimonio, poi ho partecipato a una cena a tema a San Valentino e, poi a una cena presso il tulipano. Avevo prenotato il cenone di capodanno insieme a mia moglie, ma ci siamo ammalati entrambi il 27 e visto il perdurare e della febbre abbiamo disdetto a mezzo telefono e mail il 30/12 verso le 13. Verso le 15 una mail comunicava che la direzione non avrebbe restituito la caparra di 100 euro in quanto a debito Sicuramente si sono mossi nei termini legali ma essere 4 stelle lusso e agire come tali ce ne passa di differenza. Ho la fortuna di frequentare alberghi e ristoranti di questo livello nei momenti di fiere lavorative e non ho mai visto una così bassa considerazione del cliente. Anzi potrei citare il caso di villa Quaranta nella valpolicella, dove la direzione per una mancanza veramente lieve si è scusata, con la coppia che stava alla reception avanti a noi, con una coppia di bottiglie di vino (e anche di discreta qualità). La cura del cliente è fondamentale. Se non curi quelli che lo sono già stati e che nel tempo potrebbero tornare nella struttura, forse qualcuno ha sbagliato mestiere. Sottoscrivo e confermo che la mia recensione è veritiera. Aggiornamento al 25 gennaio. La direzione si è fatta risentire e dopo aver analizzato le mie rimostranze inerenti al fatto che non mi era stata comunicata nessuna tempistica per il recesso sono stati coerenti e gentili e mi hanno conferito un buono dello stesso valore della prenotazione.
Service
Nicole Bernabè
Nicole Bernabè
2024.01.04
Bellissimo hotel, elegante e pulito. Colazione piacevole. Dopo aver trascorso una mattinata in Bologna centro pensavamo di rilassarci in sauna. Bene, lasciamo perdere che la piscina era chiusa perché costa troppo riscaldare l’ acqua, ma almeno una doccia sia per entrare e per uscire dalla sauna ci deve essere. All ultimo minuto non mi possono dire che è rotta dall’ ultimo dell’ anno. Per dormire e fare colazione consigliato per il resto no. Una cosa da notare ****s
Location
Rooms
Service
s s
s s
2023.12.31
Io abito vicino è questo hotel e continua a disturbare con i fuochi d artificio usati più volte l anno. Hanno rotto le palle,disturbano!Bisogna che il sindaco intervenga!
Reply from Admiral Park Hotel 2024.01.03
Buongiorno, la vorremmo informare che possediamo tutte le autorizzazioni necessarie per l'esecuzione di spettacoli pirotecnici per tutti gli eventi effettuati.
Luca Trussoni
Luca Trussoni
2023.12.31
Ci siamo fermati qui per una breve visita a Natale: tutto perfetto, come ricordavamo dalle nostre nozze. Personale gentilissimo con i bambini.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giuseppe Cap
Giuseppe Cap
2023.12.26
Andrea Gasparrini
Andrea Gasparrini
2023.12.19
È un hotel molto bello, elegante, confortevole e pulito, buffet eccezionale sia per la varietà che per la qualità (come si trova in pochi alberghi) e personale molto gentile. Però d'inverno vi è un grosso problema nella temperatura delle camere, troppo alta, che non si riesce ad abbassare. Chiamando la reception ci si sente dire che vi è un problema soltanto per il piano della vostra stanza, ma in realtà, parlando con altri, sembra che la questione riguardi tutte le camere a tutti i piani. AGGIORNAMENTO SEI ANNI DOPO: Purtroppo il problema della temperatura caldissima (26°) rimane e le argomentazioni della reception sono più o meno le stesse di 6 anni fa: ora non potrebbero abbassarla perché sarebbe colpa del calore delle camere sottostanti! Ho chiesto: sotto di me c'è per caso l'inferno?
Trip type
Business
Solo
federica cucchi
federica cucchi
2023.11.20
Che dire di questo hotel...ho soggiornato qui per 6 weekend nell'arco di un anno ...personale gentili.. per quanto riguarda i prezzi un po' alti,sia se mangi alla carta,sia se si prendono i ticket,che le cose poi te le ripropongono a cena e il giorno successivo per il pranzo... Le camere un po' buie,e a volte l'ho trovate anche non molto pulite,con capelli nel lavandino,animali in camera e l acqua della doccia che non andava giù, oltre alla muffa nei muri.
Location
Rooms
Service
Dovesi Patrizia
Dovesi Patrizia
2023.11.19
Situato in una zona strategica, un pò ingarbugliato raggiungerlo
Location
Service
sandra giacobbe
sandra giacobbe
2023.11.12
Très bel hôtel, calme. Chambres spacieuses ainsi que la salle de bain. Nous y avons passé une nuit avant de rentrer en France et y avons mangé le soir. Le cadre était joli, les plats raffinés et goûteux. Petit déjeuner continental à discrétion. Très belle piscine. Très bon rapport qualité /prix Je recommande.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Admiral Park Hotel 2023.11.12
Chère Sandra, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous a été satisfaisant. Nous esperons vous revoire bientot. Cordialment La Direction
Nura M
Nura M
2023.11.05
Verified
Pranzo nuziale Per il nostro matrimonio abbiamo scelto questa location e ne siamo rimasti molto entusiasti. Il servizio e il pranzo sono stati ottimi, particolarmente apprezzata la torta nuziale. Allestimento ricco ed elegante. Personale molto cordiale e disponibile, in particolar modo Andrea, che ci ha accompagnato per tutto il percorso con grande gentilezza e professionalità.
Gianluca Giusti
Gianluca Giusti
2023.11.04
Buona esperienza
Location
Rooms
Service
L C
L C
2023.11.03
Molto raramente giudico con 5 stelle. Ma qui é doveroso. Già dall'inizio con l'empatica e professionale Paola Mascagni avevo capito che il meeting aziendale sarebbe stato un successo. Poi si sono aggiunte Valentina e Sara e il successo si è dichiarato. Sale meeting perfette, camere ottime. Lunch e dinner perfetti. Suggerisco la loro formula apericena con degustazione cocktail del barman. Siamo stati coccolati e curati in modo ammirevole. Torneremo assolutamente!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Admiral Park Hotel 2023.11.12
Gentilissimo, La ringraziamo molto per le belle parole dedicate alla nostra struttura. Siamo lieti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Passeremo sicuramente i ringraziamenti alle colleghe menzionate. con la speranza di rivederla presto, auguriamo una buona serata. Cordiali Saluti La Direzione
Adelaide Lorusso
Adelaide Lorusso
2023.10.30
Location
Rooms
Service
Reply from Admiral Park Hotel 2023.11.01
Gentile Adelaide, grazie per il Suo voto al nostro Hotel. Cari saluti, La Direzione
giovanna gattai
giovanna gattai
2023.10.21
Servizio eccellente ed ottimo cibo
Trip type
Family
Location
Service
Reply from Admiral Park Hotel 2023.11.01
Grazie Giovanna per le Sue belle parole e il voto assegnato alla nostra struttura. Un caro saluto La Direzione