Acquaperla spa & massaggi

Acquaperla spa & massaggi Reviews

Good rating
4.3
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Rosa Scurria
Rosa Scurria
2023.12.05
Ok
Veronica D
Veronica D
2023.11.30
Verified
Doccia emozionale solo di nome La Spa nelle foto sembrava davvero carina,ma in realtà non è la stessa cosa.Il personale fantastico ma la struttura non vale il prezzo pagato.Mi soffermo solo su due questioni sperando possano essere d'aiuto al gestore:la tisana calda nel bicchiere di plastica non si può vedere,oltre che terribile da vedere è anche pericoloso dal momento in cui si rischiano ustioni,poi incoerente anche con il tema della Spa,ma la cosa che più mi ha deluso è stata la doccia emozionale,datata,priva di getto d'acqua,l unica emozione prodotta al momento era tristezza e insoddisfazione,meglio eliminarla dal momento in cui è portatore di bad review.Il massaggio durato meno di ciò che ci spettava,ho trovato una pecca anche nell'aperitivo,pizzette, fritti ,patatine,salumi,tutto molto chimico e industriale.Personale stupendo,, Spero sia costruttivo il tutto visto che lavoro nell'ambito Anch io.
Patrizia Di Francesco
Patrizia Di Francesco
2023.10.14
Molto deludente Diciamo che sembra di stare da un'estetista piu che in una spa. Scelto nel paccheto la doccia che era equivalente a quella di casa.
Reply from Acquaperla spa & massaggi 2023.10.17
Gentile Patrizia, Grazie di aver dedicato il suo tempo a recensire la nostra struttura. Siamo sempre contenti di ricevere un parere. Lei ha scelto un massaggio, che viene svolto in una cabina, simile a quella di un centro estetico. Scegliendo un percorso completo avrebbe avuto accesso all'area benessere e quindi avrebbe vissuto un'esperienza da vera spa. Ci dispiace per il punteggio così basso che non ci rappresenta, avrebbe potuto valutare meglio il frutto di un lavoro che viene fatto con impegno e passione e per questo ci dispiace. Restiamo a disposizione e speriamo di poterla accogliere nuovamente per una nuova esperienza completa. Michela Responsabile Spa
Cristiana Di Luzio
Cristiana Di Luzio
2023.10.09
Sily Marz
Sily Marz
2023.08.19
Lydia Cecere
Lydia Cecere
2023.08.11
Jessica De Francesco
Jessica De Francesco
2023.06.06
Spa molto piccola x il prezzo pagato e livello di pulizia molto scarso
Reply from Acquaperla spa & massaggi 2023.10.17
Gentile Jessica, Grazie per aver dedicato il suo tempo a valutare la nostra struttura. Le nostre spa sono volutamente raccolte per renderle esclusive e dedicate completamente a voi. Con un open spa non sarebbe stato possibile renderla esclusiva e con questi prezzi. I nostri ambienti sono sanificati prima e dopo un percorso benessere. Per ogni percorso ad esempio, la vasca idromassaggio viene svuotata, disinfettata e riempita nuovamente, così non ci si mette nell'acqua dove sono state altre persone. Speriamo di accogliervi nuovamente per darvi una nuova visione. Michela Responsabile spa
Ilaria Giampietro
Ilaria Giampietro
2023.05.24
Sono stata in spa con il mio ragazzo, 2 ore riservata solo a noi due. Piccolina ma accogliente e attrezzata, massaggio molto rilassante, personale gentile e disponibile! Esperienza da rifare!
Reply from Acquaperla spa & massaggi 2023.06.05
Gentile Ilaria, Grazie per la recensione a 5 stelle. Il nostro obiettivo è proprio quello di donarvi il massimo benessere in un ambiente semplice, raccolto ma completo e confortevole, grazie anche all'impegno e la passione di chi lavora con noi. Vi aspettiamo in estate con le novità su in piscina esterna ;)
Chiara Odoardi
Chiara Odoardi
2023.05.21
La spa di coppia è molto curata e confortevole. Il massaggio di coppia è stato rilassante, il personale è discreto e competente, un ringraziamento a Laura e alla sua collega.
TORO AFFAMATO
TORO AFFAMATO
2023.04.06
Volete passare un pomeriggio di relax con il vostro partner? Perfetto avete trovato il posto giusto. Un percorso benessere da fare da soli con calma e tranquillità senza la solita bolgia delle varie spa. Io ho scelto pacche con massaggio di 45 minuti alla fine del percorso benessere; è stato così rilassante che mi sono anche addormentato e russato. Consigliato
clementina esposito
clementina esposito
2023.03.26
Abbiamo condiviso la SPA con i nostri figli. Una incantevole esperienza. Tutto impeccabile. Lo consiglio
Jessica De Simone
Jessica De Simone
2023.03.25
Ho acquistato i loro pacchetti diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Ogni volta ho ritrovato l'ambiente magico e rilassante di cui avevo bisogno per staccare un po' dalla frenesia di tutti i giorni e il personale è sempre gentilissimo e professionale. La spa esclusiva poi è il tocco di classe finale. Torneremo ancora e ancora. Consigliatissimo!
leucho86
leucho86
2023.02.25
Donatello Monaco
Donatello Monaco
2023.02.21
Ho dato 5 stelle perché la spa merita veramente 5 Stelle. Sono stato con la mia ragazza per il percorso Romantic Spa, per San Valentino e devo dire che è stata un’esperienza eccezionale. La spa interamente riservata a noi è accogliente, pulita ed il personale è gentile e professionale e disponibilissimo. Le ragazze che ci hanno fatto il massaggio di coppia sono state bravissime. 2 ore di totale relax in intimità. 5 STELLE PIÙ CHE MERITATE! Torneremo sicuramente
MauriM
MauriM
2023.01.25
Francesca Mancini
Francesca Mancini
2022.11.27
Un'esperienza unica! Una stanza solo X me e mio marito. Vasca idromassaggio, percorso sali, sauna, bagno turco angolo tisana, lettini, dondoli...a nostra esclusiva disponibilità. A noi la scelta della temperatura della stanza. Pulitissimo e bellissimo! Unica piccolezza...la ragazza veniva a controllare un po' troppo spesso 😅
Davide Andrea Zuccarini
Davide Andrea Zuccarini
2022.11.10
Esperienza unica, speciale e originale mai provata prima! Posto magico! Personale gentilissimo! Relax assicurato! Pienamente soddisfatto. Lo consiglio vivamente!
Reply from Acquaperla spa & massaggi 2022.11.12
Gentilissimo Davide, non sai quanto sono importanti per noi queste parole. Siamo contenti abbiate apprezzato l'atmosfera e il benessere della nostra Spa, lavoriamo con passione proprio per farvi vivere momenti di totale relax! Vi salutiamo e vi aspettiamo presto :)
Morena Mennucci
Morena Mennucci
2022.11.06
Io ed il mio fidanzato abbiamo deciso di prenotare un soggiorno in questa spa di 3 ore con aperitivo. Ambiente molto carino ed accogliente,personale cordiale e disponibile,la ragazza che si è occupata personalmente dell' area spa è stata molto professionale e discreta ed il percorso si è rivelato intimo e piacevole.
Raffaella Filipponi
Raffaella Filipponi
2022.09.18
Molto carino. Le ragazze super brave e disponibili. Trattamento ottimo.
Diego F.
Diego F.
2022.09.08
Una esperienza molto rilassante ed estremamente coinvolgente. Il posto … dentro è molto bello, pulito, la sauna mi è piaciuta il bagno turco ancora di più … massaggio di coppia 💏 dona energia e positività. Forse da migliorare qualcosina il fuori … che alla prima volta fa venire dubbi ma poi all’interno passano subito. Da consigliare!!!