acquaMadre hammam

acquaMadre hammam Reviews

Good rating
4.1
479 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (481)
Charlotte Eberhard
Charlotte Eberhard
2024.04.15
Superbe expérience sensorielle dans ce hammam magnifique. De l’accueil à la fin de la prestation, tout a été merveilleux, fluide et absolument parfait. On nous explique très bien les différentes étapes pour ressortir détendus et avec la peau toute douce et tout le personnel s’organise pour que tout soit fluide, sans attente désagréable. Après 3 jours de marche à Rome, c’était idéal de s’offrir cette pause détente. Merci !
Ilaria B
Ilaria B
2024.04.06
Verified
A few hours that puts you back into the world A corner of paradise in the center of Rome where professionalism and cleanliness welcome you. My sister and I were looked after by Claudia and Luisa, two professionals with golden hands, polite and empathetic. Thank you for the relaxing afternoon and for the super pampering you gave us. Ilaria and Marzia
gabriele pizzuti
gabriele pizzuti
2024.04.02
Sarebbe bello essere informati quando uno arriva alla reception, per lo meno di quanto si spende in questo posto e gli eventuali servizi che offre. Altrimenti chiudete, andate al mare e aprite solo per appuntamento. Così uno naturalmente non ci torna più. Contenti voi.. e per rispondere alla vostra risposta. Sì certo siete voi. Mi avete liquidato con un bigliettino e la frase guardi tutto lì sta scritto tutto lì.. ma io ero già da voi dentro il vostro hammam
Reply from acquaMadre hammam 2024.04.02
Salve Gabriele, ma a cosa fa riferimento? I nostri prezzi e servizi sono sia online che in reception, è sicuro che si riferisce al nostro hammam?
Caterina Vanni
Caterina Vanni
2024.03.30
nives bellissimo
nives bellissimo
2024.03.30
Abbiamo camminato un po’ per andare a chiedere informazioni che non ci hanno dato, hanno risposto che solo online si possono vedere i percorsi con i prezzi, in modo arrogante e poco empatico. Peccato…
Reply from acquaMadre hammam 2024.04.02
Abbiamo risposto, come sempre con cortesia, che tutti i nostri servizi sono visibili online, glieli abbiamo mostrati anche in reception dal tablet per i clienti, come mai scrivere una recensione così senza motivo dunque ?
Daniela Ferrucci
Daniela Ferrucci
2024.03.18
Mi aspettavo di meglio
Tommaso Martelli
Tommaso Martelli
2024.03.17
Purtroppo dopo molti anni come cliente è capitato uno spiacevole episodio che ha fatto sì che sia stata la mia ultima volta presso questa struttura. Tutto dovuto all’intransigenza di una addetta alla segreteria che evidentemente ha sbagliato lavoro, preoccupandosi più di una forma di pignoleria che del buon senso di clienti abituali (e che hanno speso oltre 300€ di servizi). In sostanza di fronte all’impossibilità dell’ultimo momento dovuto a cause esterne palesemente dimostrate ci è stato detto letteralmente che non erano problemi suoi, che lo abbiamo accettato nelle clausole (prima non verità che accerteremo in altra sede) e per lei potevamo non venire più e comunque avremmo perso tutto. Ecco, una cosa è vera. Non andremo mai più da acquamadre: una gestione in perfetto stile romano tracotante dovuta alla sostanziale inesistenza di concorrenza. Aspetterò le aperture delle varie spa dei nuovi hotel in centro dove sicuramente sapranno trattare i clienti con maggiore cura e educazione.
MervinNaidu
MervinNaidu
2024.03.11
Verified
Not value for money Not what I expected Basically you do everything for Yourself, u pay for a 15min scrub And the use of the facility. If it's crowded you harded get time in the steam room
Commentatrice84
Commentatrice84
2024.02.26
Verified
Una delusione Una delle spa più costose del Lazio, piccolissima, gestita da persone poco empatiche. Non è stata una bella esperienza e non la rifarei.
barbara a
barbara a
2024.02.20
Verified
Hamman nel centro di Roma, vicinissimo al ghetto. Perfetto. Hamman meraviglioso. Mai affollato perché si entra a scaglioni e il tempo di permanenza consigliato per tutto il precorso è circa 1ora e mezza. Personale molto accogliente e gentile. Struttura pulitissima e curata nel dettaglio. Perfetto per rilassarsi. Provato anche lo scrub viso (30 euro) molto piacevole e con effetto levigante. La struttura interna è piccola ma gestita molto bene negli spazi.
Susanna Fortuna
Susanna Fortuna
2024.02.16
Da evitare percorsi benessere perché non sono dei percorsi!!! Ti chiudono dentro una cabina (piccola e sfoglia) per scrub e massaggio... e se prenoti il percorso di coppia... comunque in coppia prendi solo la tisana dopo il massaggio Sconsiglio vivamente: prezzo troppo alto per il trattamento
Reply from acquaMadre hammam 2024.02.18
Salve Signora Susanna, il servizio che lei ha effettuato è un "benessere 1", come avrà certamente letto dal sito sono 100 minuti in cabina con un operatore dedicato durante il quale viene svolto un gommage corpo e a seguire un massaggio decontratturante. Ci dispiace se questo trattamento non è stato di suo gradimento, ci chiediamo comunque dove abbia letto che si tratta di un percorso di coppia. Tutti i nostri massaggi si svolgono esclusivamente in cabine singole con operatori dedicati, non abbiamo mai avuto percorsi o massaggi di coppia definiti in tal senso. I nostri servizi sono rivolti a tutti, non abbiamo mai parlato di percorsi di coppia proprio perchè vogliamo rivolgerci ai nostri clienti come individui singoli, non a coppie o altra categoria. Si ci avesse fatto presente il suo malcontento quando era qui da noi avremmo certamente potuto chiarire la cosa subito.
Giordano Vespasiani (Dermapig.it)
Giordano Vespasiani (Dermapig.it)
2024.02.13
2 stelle perché location e rifiniture di gusto ma quanto al massaggio somigliava più a un massacro! Operatore incompetente, non ha mai usato le mani, solo gomiti e avambracci, le mani solo per premere con una pressione inaudita su punti shiatsu sbagliati. Inutilmente forte su passaggi insensati e sbrigativo e sommario su punti che richiedevano invece precisione. Il massaggio peggiore e il più caro della mia vita, più caro di Adler, più o meno stessi prezzi di Saturnia che è un 5s… Vi lascio immaginare se ci torneró. In questo capoverso mi occuperò di rispondere puntualmente al vostro inadeguato riscontro. Su quanto avete scritto riguardo “la mia reputazione sul web” non credo veramente di avere qualcosa da aggiungere dato che non avete allegato link che dimostrano qualcosa, il mio nome è associato prevalentemente ad articoli medico-scientifici su riviste peer reweved, il non plus ultra della qualità editoriale, mentre commenti penosi e denigranti PIOVONO sulle vostre recensioni google. Quanto al resto ho letto solo bugie, perché di fronte alla mia richiesta di portare con me la sigaretta elettronica (che già dimostra che ho educatamente chiesto il permesso) l’operatore ha gentilmente acconsentito, sono io che non l’ho usata per essere oltremodo rispettoso. Quidi la vostra risposta alla mia recensione si risolve in ben 2 menzogne, invece che prendere atto che ci sono cose da migliorare come ad ogni buon esercente si addice. Non vedo come aggiungere altro a questa penosa sequela possa essere di giovamento ad altri malcapitati clienti. Credo che a questo punto sia sufficiente il suggerimento di STARVI LONTANO!
Reply from acquaMadre hammam 2024.02.13
Salve Signor Giordano, rispondiamo con piacere alla sua recensione affinchè chi legga possa intuire come si è comportato quando si è presentato da noi. Segnaliamo all'attenzione dei lettori che lei, che si definisce un cliente esperto, ha fatto richiesta di poter fumare la sigaretta elettronica durante il massaggio e l'ha addirittura portata in cabina, rimanendo molto seccato quando l'operatore le ha proibito di utilizzarla. In quale centro le è concesso fumare durante un massaggio? Lei sarebbe un intenditore di spa e massaggi? Il suo nome gode di pessima reputazione sul web quindi la invitiamo a non diffamare il nostro centro solo perchè non le è stato accordato il permesso di fumare. Dubitiamo che sia mai stato in centri seri e professionali come quelli che cita, il cui tariffario è nettamente più altro del nostro per altro.
Nunzia Siragusa
Nunzia Siragusa
2024.02.11
Un posto dove ci si rilassa completamente. Bellissimo centro e bravissimo il personale che si dedica con cura e sorrisi a questa attività. Super consigliato!
Nuvoletta333
Nuvoletta333
2024.01.28
Verified
Esperienza di super relax ❤️ A distanza di anni abbiamo ritrovato un ambiente dove lo stress della vita frenetica lascia il posto ad un completo relax. Piacevole conferma. Staff cordiale e disponibile.
paola falla
paola falla
2024.01.27
Stupendo hammam, servizio impeccabile.
paola D
paola D
2024.01.25
Verified
Piacevole relax Domenica pomeriggio sono tornata per la terza volta. Nelle due precedenti, prima del covid ero stata con mio marito. Stavolta con mia figlia. Confermo le esperienze piacevoli già avute le volte scorse. Il personale spiega il percorso e poi si palesa ogni tanto ma senza essere invadente. Ecco, se solo c'è qualcosa di cui lamentarsi è che, visto che alcune signore non capiscono che in un hammam bisogna stare in silenzio, o al limite parlare a bassissima voce, il personale dovrebbe far rispettare tale regola. Comunque nel nostro caso c'erano solo due signore che parlavano troppo ed è bastato spostarsi un pochino.
Liliana Astrologo
Liliana Astrologo
2024.01.22
Bella la posizione della location, seppur molto piccola, rispetto alle foto e alla descrizione. Troppo piccola per le persone che fanno entrare allo stesso orario. Il trattamento dell'hammam è molto 'commerciale', lasciato ad operatori inesperti, istruiti alla velocità e non alla qualità, non certo adeguato al prezzo che fanno pagare. Nulla a che vedere con il rito tradizionale.
Silvia Esposto
Silvia Esposto
2024.01.19
Giuliana Toppi
Giuliana Toppi
2024.01.14
Posto rilassante, curato da personale attento
Ele GCPF
Ele GCPF
2024.01.13
Hahaha, I'm amazed at the manager's answers, I'm not surprised by the bad comments from customers just by reading the