AcquaMadre DAY SPA

AcquaMadre DAY SPA Reviews

Good rating
4.0
227 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (227)
Silvia Salvemini
Silvia Salvemini
2023.12.24
Mi è stato regalato un buono spa, valido per un anno. Appena possibile, ho pensato di concedermi un momento relax dopo un anno abbastanza pesante. Li ho contattati più di una settimana prima della scadenza del buono, in ogni modo: chiamate, messaggi su WhatsApp, messaggi su Messenger, ma niente. Messaggi visualizzati, senza alcuna risposta. Morale: non ho potuto usufruire di un servizio che era stato già pagato. Ci sono tantissimi centri che offrono analoghi trattamenti. D'ora in poi, mi rivolgerò a questi.
Renee' Ronzulli
Renee' Ronzulli
2023.12.15
Personale pessimo e assolutamente maleducato, mi hanno fatto aspettare mezz’ora fuori senza rispondere al telefono ne altro, per poi farmi entrare dicendo che “qualcuno aveva cancellato la mia prenotazione”, con tanto di assurda ricerca nelle loro chat di whatsapp per trovare il fantomatico messaggio che qualcuno avrebbe mandato per mio conto (forse qualche buon anima che voleva salvarmi da tanta maleducazione), con scenate annesse in quanto ero venuta per usufruire di un buono regalatomi tempo fa, entro ovviamente la data di scadenza (“da natale scorso hai avuto mesi e mesi!”). Errare è umano, può succedere di cancellare per sbaglio un appuntamento, ma trattare male con tanta sufficienza ed arroganza un cliente è davvero inaccettabile. Sconsiglio questa spa con tutto il cuore, in zona ci sono luoghi molto più validi e soprattutto con personale tanto più educato, e per i poveri che come me hanno avuto un trattamento in regalo, vi auguro buona fortuna e aspettative bassissime.
melissa._.
melissa._.
2023.11.17
esperienza rilassante ma il personale é stato INVADENTE! massaggio durato sicuramente molto meno dei 40 minuti però percorso piacevole!
Savino Dedonato
Savino Dedonato
2023.10.03
Perché non rispondete al telefono ☎️ eppure so che siete aperti. 100 telefonate nessuna risposta boooo!
Valentina Losciale
Valentina Losciale
2023.08.20
Esperienza negativa, posto carino ma personale scortese. La dipendente è stata irrispettosa mettendo fretta, quasi come volesse tornare subito a casa. Inoltre prima del giorno della prenotazione abbiamo ricevuto diverse telefonate chiedendoci più volte di spostare l’orario dell’ appuntamento. Non ci torneremo
Stefano Dr. Calamita
Stefano Dr. Calamita
2023.04.27
Competenza al top
Daniela DiCorato
Daniela DiCorato
2023.04.22
Orribile!! Muffa ovunque,ai bordi della piscina,sui muri,nelle docce,non entrate assolutamente nel bagno turco rischiate di prendervi funghi e candida per quanto è lercio. Pavimenti sporchissimi. Puzza nauseabonda. Docce in parte non funzionanti. Massaggio frettoloso e poco professionale, la ragazza non sapeva neanche dove mettere le mani. A mai più!
Miriam P
Miriam P
2023.04.10
Verified
Pessima esperienza SPA con puzza di umidità, non pulita, bagno turco freddo, massaggiatrice senza esperienza. I soldi peggio spesi.
Mauro Lamanuzzi
Mauro Lamanuzzi
2023.01.21
Deluso! Certo , non discuto la professionalità delle operatrici , ma l'organizzazione dietro . Io e la mia compagna riceviamo un buono massaggio che prevede presumo i 50 minuti (come da catalogo) , veniamo invece liquidati dopo una mezzoretta scarsa poichè c'avevano inserito nell'ultimo turno e probabilmente avevano premura di chiudere in orario (cosa che capisco ma non accetto). Il massaggio è un' esperienza profonda , rilassante , non uno sport o una pratica da sbrigare . C'è poco da dire : serve più attenzione verso il cliente ! Poi aggiungiamoci pure telo e ciabattine non forniti, solo su richiesta e ad andar bene, piatto doccia nel bagno degli uomini che si allaga in pochi secondi , clima di frettolosità ed invadenza all'interno e attorno gli spogliatoi . Un vero peccato .
Mimma Testini
Mimma Testini
2022.12.04
Odore sgradevole e nauseante, luogo molto buio e tetro, circuito non circuito, caldo e umidità eccessiva, teli bagno non forniti (seduti nel bagno turco dove precedentemen sono stati sedute altre persone ). Spogliatoio piccolo trascurato
Ornella Modica
Ornella Modica
2022.08.09
Una day spa veramente bella gestita con tanta professionalità. Un percorso di coppia rilassante e un massaggio veramente rigenerante
L B
L B
2022.08.06
Ho provato un circuito spa di coppia con massaggio e ci siamo trovati davvero bene, le ragazze sono gentili e cordiali. In più l’ambiente è davvero rilassante. Ritorneremo al più presto!
Max Pierre
Max Pierre
2022.07.09
Massaggio poco rilassante e poco professionale
anna palumbo
anna palumbo
2022.06.01
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa un calvario direi. Appuntamento fissato alle h 17.30 per una pedicure curativa. Entrata alle h 18 in una stanza buia e caldissima con nessuno appoggio per i piedi se non un tappeto o le tue stesse scarpe. La Prima estetista inizia la pedicure con estrema sufficenza tale che la seconda estetista (l'addetta solo allo smalto) ricomincia la pedicure a dire della sua collega solo perché più pignola. Chiedo se mi viene applicata una crema ma non lo ritengono necessario. Bene dopo circa mezz'ora si arriva finalmente a stendere lo smalto. Il delirio lo smalto è stato steso per ben 3 volte solo sull'alluce. Dopo 1h sono fuori di lì e dopo 2 minuti il mio alluce era praticamente con lo smalto completamente rovinato.
Maria N
Maria N
2022.05.28
Verified
Relax Un regalo di compleanno molto apprezzato..ci siamo rilassati .il posto è piccolo ma per rilassarsi non servono enormi spazi.il personale gentile e professionale serio.
Daniela Andriani
Daniela Andriani
2022.04.30
Odore sgradevole e nauseante che non favorisce assolutamente il relax , igiene discutibile, manutenzione pari a zero ,porte rotte , personale poco professionale e molto invadente, siamo state invitate più volte a velocizzare anche la doccia,nonostante dopo di noi non ci fosse nessuno . Asciugamani non forniti , neanche salviette usa e getta igieniche .Esperienza da non ripetere assolutamente .
Lucrezia Vandelli
Lucrezia Vandelli
2022.03.11
PESSIMO! Personale poco cortese, INVADENTE, Odore sgradevole e di umidità all’interno Acqua poco pulita . Appena siam andati via abbiamo riscontrato rossori e follicolite sulla pelle.
Giovanna Mazzilli
Giovanna Mazzilli
2022.02.26
Pantaleo Manzoni
Pantaleo Manzoni
2022.02.26
Adriana Ruggieri
Adriana Ruggieri
2022.02.16
Se potessi metterei 0 stelle. 0 privacy e per nulla organizzato