ACQUA LUXURY SPA

ACQUA LUXURY SPA Reviews

Good rating
4.3
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
samuele mazzotta
samuele mazzotta
2023.10.28
nellino farina
nellino farina
2023.05.11
Ieri io e la mia collega abbiamo effettuato un Trattamento Olistico di coppia per la NUOVA GESTIONE di questa SPA "Acqua", posto veramente accogliente e munito di ogni confort. Consiglio vivamente a coppie o piccoli gruppi il percorso di questa SPA anche per piccoli regali da fare ai vostri amici
Esse
Esse
2022.11.19
Lavinia Manieri
Lavinia Manieri
2022.09.22
gianni lumia
gianni lumia
2022.08.02
salah awaad
salah awaad
2022.06.13
Maria Cristina Arena
Maria Cristina Arena
2022.03.09
Posto veramente carino e accogliente, personale disponibile e professionale . Ormai vado da un po' di tempo, lo consiglio vivamente, sia per rilassarsi, sia per i massaggi.
Federico Oliviero
Federico Oliviero
2022.02.25
Io e la mia fidanzata andiamo tramite un coupon, la spa è piccola ma accogliente e dotata di tutti i confort. Temperatura dell'acqua della vasca perfetta avremmo potuto morire lì...massaggio un po' troppo rilassante forse ma nel complesso faccio i complimenti alla struttura ed alla gestione.
Sandro Santececca
Sandro Santececca
2022.02.11
Luca Gennari
Luca Gennari
2022.01.24
Esperienza bellissima.
Ilaria Laminia
Ilaria Laminia
2021.11.16
Personale gentilissimo e capace. Luogo davvero accogliente e curato. Davvero un bel momento di relax da passare con il proprio partner o in solitaria. Consiglio vivamente
Daria Mignacca
Daria Mignacca
2021.09.25
Io e il mio fidanzato abbiamo preso un Groupon per spa riservata e siamo stati benissimo! Struttura piccola ma molto accogliente, dotata di sauna, bagno turco, idromassaggio e doccia emozionale..insomma tutto il necessario per vivere due ore di puro relax alla grande! Super consigliato!
Reply from ACQUA LUXURY SPA 2021.10.01
Gentile Daria, grazie! Ci auguriamo di avervi ancora ospiti della nostra Spa!
Silvia Forte
Silvia Forte
2021.08.19
Tamuna Kirkitadze
Tamuna Kirkitadze
2021.07.27
Marco Goretti
Marco Goretti
2021.07.17
Caro ceban
Caro ceban
2021.06.27
David Joestar
David Joestar
2021.06.19
Staff professionale e gentile, veramente rilassante e rigenerante, grazie!
MasterJames76
MasterJames76
2021.03.09
La bellezza di avere un'intera spa privata al servizio del cliente... Ritornerò