Abside Suite & Spa

Abside Suite & Spa Reviews

Good rating
3.7
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
BEL
BEL
2024.03.07
Verified
Pessimo soggiorno Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questa struttura per goderci un po’ di relax e a guardare le foto ci ha molto entusiasmato. Però purtroppo devo dire la verità: Qualità prezzo=0 Il titolare o la signora che gestisce questa struttura non ha soddisfatto i nostri servizi come richiesti dalla nostra prenotazione. Non ci ha accolto nessuno. Pessima organizzazione. Infine voglio dire che non è giusto prendere in giro la gente, cioè mi riferisco al fatto che abbiamo richiesto una bottiglia in camera pagandola (anzi nella nostra prenotazione ovvero una suite quindi servizio extra dove in un certo senso dovevamo essere privilegiati per quello che abbiamo pagato, infatti c’era scritto che ci offrivano una bottiglia di vino, nonostante ho avuto l’accortezza di fare lo screen-shot di quanto c’era scritto, in un primo momento hanno smentito dicendo che il sito era sbagliato, cosa poco credibile perché abbiamo prenotato tramite Booking, successivamente invece hanno risposto dicendo che a pochi passi c’era un supermercato che poteva le soddisfare le nostre esigenze. Sicuramente non torneremo!
koala
koala
2024.03.06
Verified
Esperienza di coppia Esperienza di coppia intanto nella suit che ho prenotato tramite Booking c’era scritto che avremmo trovato una bottiglia di prosecco o vino e non è stato così, abbiamo contattato la segretaria e il proprietario e si sono giustificati che era sbagliato scritto sul sito e comunque passandoci sopra ne abbiamo richiesta una in camera e ci hanno detto che la potevamo andare a comprare al supermercato. La piscina era vuota e per riempirla oltre ad essere stata un’impresa ci sono state anche tante ore di attesta (circa 6 ore) quindi diciamo che abbiamo pagato per stare 6 ore a guardarla non ad usufruirne. Io non ci ritornerei sicuramente
Giuseppe Troia
Giuseppe Troia
2023.12.23
Rooms
Miriam M
Miriam M
2023.12.13
Verified
Bellissima struttura e host molto disponibile e gentile Struttura incantevole nel cuore di Palermo. Tutto super pulito, si sente odore di pulito da fuori. Io ho soggiornato nella stanza più piccola (junior) con vasca idromassaggio all’esterno e balcone(comune ma noi abbiamo avuto la fortuna di essere soli) con vista, molto romantico, e sono veramente rimasta soddisfatta. La stanza è molto bella e la piscina è grandissima. Abbiamo trovato tutto il necessario, più una bottiglia di prosecco. L’host molto accogliente e carina. Ho avuto dei problemi dovuti e lei si è messa subito a disposizione, aiutandomi in tutti i modi. Si è preoccupata pure che facessimo colazione, informandosi personalmente. Ci ritornerò sicuro perché siamo stati trattati veramente bene e la struttura merita particolarmente. Se posso dare solo un consiglio, ma non è una cosa grave, è quello di lasciare un po’ più di tolleranza per il check out, perché già alle 10 in punto ci siamo accorti che avevano iniziato le pulizie davanti la nostra porta e aspettavano solo noi, anche una mezz’ora in più avrebbe aiutato molto però ci siamo divertiti lo stesso e abbiamo apprezzato tanto tutto quanto. Ne vale la pena.
Nino Traina
Nino Traina
2023.10.07
Bellissimo posto per rilassarsi. Pulitissimo e con tutti i comfort
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jaya Miraglia
Jaya Miraglia
2023.09.16
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Lapo Bufalini
Lapo Bufalini
2023.08.16
Unico lato positivo, la posizione centrale. Per il resto un disastro. Accoglienza tutta da remoto, senza alcun contatto con l'host che risponde solo ai messaggi wa e con tempi biblici. La sauna non funziona (non ha raggiunto temperatura superiore ai 40° dopo quasi due ore dall'accensione). La piscina idromassaggio, sempre dopo quasi due ore, non si era riempita nemmeno per la metà (e, per accendere l'idromassaggio, bisogna attendere che sia piena fino all'orlo). La piscina idromassaggio era sporca (capelli e peli). Il bagno (zona wc) ha una porta a vetri scorrevole che, a causa della pendenza errata, una volta chiusa (senza possibilità di bloccaggio) si riapre fino a metà. Non c'è un bidet (mai vista in Italia una "suite" senza bidet) Avvisata (sempre tramite messaggio) la proprietà, quest'ultima si è rivelata scortese e iindisponente, sostenendo che tutto funzionasse perfettamente e che fossimo noi ospiti a non saper usare la struttura. La mattina del check out siamo andati a fare colazione al bar e siamo rientrati alle 10.15 trovando in stanza personale delle pulizie che, in nostra assenza, era entrato in stanza, aveva accatastato i nostri bagagli dentro la sauna e aveva cominciato le pulizie (le condizioni generali prevedono check out alle 10.30) Abbiamo provato a contattare telefonicamente l'host la quale si è guardata bene dal rispondere, riprendendo a scrivere su wa che era andata in struttura e aveva trovato tutto pulito e funzionante. Concludendo: visto il prezzo alto, i servizi inesistenti e l'"accoglienza" dell'host, sconsiglio vivamente la struttura.
Location
Rooms
Service
Lapo B
Lapo B
2023.08.15
Verified
DA EVITARE Unico lato positivo, la posizione centrale. Per il resto un disastro. Accoglienza tutta da remoto, senza alcun contatto con l'host che risponde solo ai messaggi wa e con tempi biblici. La sauna non funziona (non ha raggiunto temperatura superiore ai 40° dopo quasi due ore dall'accensione). La piscina idromassaggio, sempre dopo quasi due ore, non si era riempita nemmeno per la metà (e, per accendere l'idromassaggio, bisogna attendere che sia piena fino all'orlo). La piscina idromassaggio era sporca (capelli e altre schifezze). Il bagno (zona wc) ha una porta a vetri scorrevole che, a causa della pendenza errata, una volta chiusa (senza possibilità di bloccaggio) si riapre fino a metà. Non c'è un bidet (mai vista in Italia una "suite" senza bidet) Avvisata (sempre tramite messaggio) la proprietà, quest'ultima si è rivelata maleducata e arrogante, sostenendo che tutto funzionasse perfettamente e che fossimo noi ospiti a non saper usare la struttura. La mattina del check out siamo andati a fare colazione al bar e siamo rientrati alle 10.15 trovando in stanza personale delle pulizie che, in nostra assenza, era entrato in stanza, aveva accatastato i nostri bagagli dentro la sauna e aveva cominciato le pulizie (le condizioni generali prevedono check out alle 10.30) Abbiamo provato a contattare telefonicamente l'host la quale si è guardata bene dal rispondere, riprendendo a scrivere su wa che era andata in struttura e aveva trovato tutto pulito e funzionante. Concludendo: visto il prezzo alto, i servizi inesistenti e l'"accoglienza" dell'host, sconsiglio vivamente la struttura.
Colleen Murphy
Colleen Murphy
2023.07.28
Gorgeous place!
Location
Rooms
Service
sarah vita
sarah vita
2023.07.13
La struttura si trova in una posizione centrale ma purtroppo zona non molto curata. L'accoglienza in struttura viene fatta con.un messaggio che ti dà le.indicazioni dove trovare chiavi e avviare sauna e vasca idromassaggio.... troppo distacco.... se nn va qualcosa chiami....! Se volete evitare di fare docce fredde, Come me, vi consiglio di fare arrivare prima l'acqua calda nel rubinetto del lavandino... e solo dopo aprite quella della doccia e vasca, il lavandino bello da vedere ma poco funzionale... schizzi dappertutto....! La vasca idromassaggio ha una potenza molto leggera, il bagno con la.porta che nn si chiude... con la porta a vetri trasparenti nn mi è piaciuto per nulla.... e poi l'assenza del bidet.... si sente molto....! Poi in una stanza suite l'accoglienza in quasi tutte le.strutture viene fatta con uno spumante e due salatini...! Insomma... allo stesso prezzo si può avere qualcosa in più...! Dimenticavo in tutte le strutture in cui sono stata che si trovano in zona ztl.... mi hanno sempre chiesto la targa di macchina con cui sarei andata per regolarizzare il passaggio... qui ho dovuto scoprirlo da sola.
Gorio Rossi
Gorio Rossi
2023.07.11
Lovely room and location is perfect, close to the train station and a local supermarket
Location
Rooms
Service
Alessia Panicola
Alessia Panicola
2023.07.11
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giusy Lauricella
Giusy Lauricella
2023.07.10
Il soggiorno ha deluso le mie aspettative… Dalle foto sembra così tutto diverso 😅 ma appena entrata mi ritrovo l’acqua della minipiscina delle persone precedenti, non era stata nemmeno svuotata e pulita.. nonostante ciò dopo aver pulito io la vasca e riempita di nuovo continuavano ad uscire sporcizie e peli ovunque.. nonostante le chiamate e i messaggi fatti non si è presentato nessuno. Zero organizzazione direi.
Location
Rooms
Service
Mini Ghei
Mini Ghei
2023.05.31
Camera junior molto bella, personale super disponibile, vasca a idromassaggio davvero rilassante, l’unica pecca? I gabbiani. So che può sembrare una sciocchezza, ma il verso dei gabbiani era talmente forte che dal balcone (dove si trova la vasca) sembrava di averli accanto. Chiaramente il proprietario può far poco a riguardo, ma a parer mio sarebbe un ottimo inizio cercare la presenza di un nido per rimuoverlo. All’inizio era anche divertente, ma durante la notte abbiamo avuto difficoltà a dormire proprio per questo… per il resto mi sento di consigliarla, il punto forte sono la vasca e la disponibilità del gestore!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ciro Princiotta
Ciro Princiotta
2023.05.26
Location
Rooms
Service
Noemi Steiner
Noemi Steiner
2023.05.15
Es fällt mir schwer eine solch schlechte Bewertung zu schreiben, aber wir haben eine spontane Übernachtung gebucht und als wir eincheken wollten, wusste niemand der Angestellten Bescheid über unsere Buchung, sie waren hilfsbereit aber wurden von der Besitzerin nicht informiert, dass Gäste kommen. Wir mussten der Besitzerin selber 3 Mal anrufen und sie war über unsere Buchung nicht im Bild obwohl wir bereits bezahlt haben. Nach langem Hin- und Her mit telefonieren bekamen wir das Zimmer. Leider haben wir alle Informationen zum Aufenthalt erst am Nächsten Tag als wir ausgckeckt sind per Whatsapp erhalten. Wir hatten also keine Informationen bezüglich Frühstück und Nutzung des Whirpools. Der Kontakt mit der Besitzerin über Whatsapp gestaltete sich sehr schwierig, immerhin entschuldigte sie sich bei uns. Für uns ist der Preis für das Zimmer viel zu hoch, da der Service nicht geboten wurde.
Location
Rooms
Service
Michel Käppeli
Michel Käppeli
2023.05.15
Es fällt mir schwer eine solch schlechte Bewertung zu schreiben, aber leider kann ich diesen Ort nicht empfehlen. Die Bilder im Internet versprechen leider nicht dem was man vor Ort antrifft. Beim Ankommen wusste niemand, dass wir eine Reservation hatten. Die Mitarbeitenden vor Ort waren sehr freundlich und versuchten zu helfen. Die Kommunikation (per Telefon und Whatsapp) mit der Chefin, welche anscheinend nie vor Ort ist, war katastrophal. Es gab keine Reception. Die Informationen zum Zimmer und Aufenthalt (wann auschecken, wo kann man Frühstücken usw.) bekamen wir erst am nächsten Tag als wir bereits abgereist waren. Das Whirpoo war sehr laut (ging in der Nacht immer automatisch an und verursachte einen Lärm, dass wir die Balkontüre schliessen mussten) zudem hatte die Chefin die Frechheit am nächsten Tag uns per Whatsapp aufzufordern, wir sollten dem Hotel eine gute Bewertung zu geben. Immerhin entschuldigte sich die Chefin nach mehrmaligem hin und her schreiben. Ich schreibe im Normalfall keine solch schlechten Bewertungen aber hier war es leider nötig..:( Es tut mir Leid für die wiklich sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitenden vor Ort.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giusy Birbio
Giusy Birbio
2023.05.01
Bellissima struttura ,con tutti i confort, gentilezza e professionalità. Complimenti
Location
Rooms
Service
Lombardo silvia
Lombardo silvia
2023.01.02
Personale davvero gentile e disponibile, la camera era pulitissima e bella. La spa molto rilassante, ci siamo trovati davvero molto bene!
Location
Rooms
Service
måttex02
måttex02
2022.12.29
Veramente carina la location, personale simpatico e disponibile, Abbiamo avuto problemi con la vasca interna, dove: idromassaggio non funzionante (avvisati solo il giorno prima del guasto)e poca pulizia, riscaldamento automatico della vasca mancante ( acqua fredda dopo pochi minuti) Troppo tempo per riempire e svuotare la vasca per poterla riscaldare e utilizzare Inutile a mio avviso (Inutilizzabile a mio avviso) Ho pagato per intero la stanza senza poterne usufruire come previsto, Non consiglio questa stanza. Sauna favolosa e rilassante
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service