Abano Ritz Hotel Terme

Abano Ritz Hotel Terme Reviews

Good rating
4.1
3166 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2540)
Francesco Zago
Francesco Zago
2024.04.10
luigi
luigi
2024.04.08
Bel posto
Location
Rooms
Service
tetrix tetrix
tetrix tetrix
2024.04.07
Grande Hotel di ...lusso 40/50anni fa... Vecchio stile Buona la pulizia Buoni i servizi, personale gentile e disponibile, peccato per la divisa in stile circense ... come 40 anni fa 🤦🏻‍♂️ Reparto piscine datato ma funzionale Camere vecchio stampo come arredamento Ottimo il letto Cena e colazione non esaltanti, sicuramente piatti non da 5 stelle... Tutto fermo nel tempo come appunto 40 anni fa, peccato veramente ! P.S. essendoci un Maitre più che preparato, trovo inutile ingiustificata la presenza della titolare ad accogliere i clienti...figura inutile in sala e....quasi irritante (abbigliamento sicuramente non adatto alla sala) 🤷🏻‍♂️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Stefano Bottacin
Stefano Bottacin
2024.04.03
paolo padova
paolo padova
2024.04.02
Buon hotel con buoni servizi... Cibo buono
Location
Rooms
Service
Reply from Abano Ritz Hotel Terme 2024.04.08
Grazie per questa recensione “buona” e sintetica Ida Poletto - general manager
Marianna
Marianna
2024.04.01
Non mi piace mai recensire un posto in maniera negativa, ma purtroppo qua non ci sono alternative. Di certo un 5 stelle non è, forse lo era negli anni 70. Cibo basso livello, sopra la mensa. Locali, per carità enormi , ma da ristrutturare o quanto meno sistemare. Devo dire però che Il personale di sala è davvero simpatico e disponile. Piacine ok. Qualità/prezzo non ci siamo proprio. Sono convita che loro , giustamente , abbiamo l loro clientela affezionata a cui piace questo stile “ retró” , semplicemente , io non ci andrò più.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Abano Ritz Hotel Terme 2024.04.08
Le recensioni negative fanno parte del nostro lavoro …ahimè; i clienti affezionati e fedeli sono tanti in un hotel storico come l’AbanoRitz ma, come dice lei, i gusti son gusti e questo territorio offre un ampio ventaglio di alberghi per tutte le tasche e le diverse esigenze Ida Poletto - general manager
Fa77 lu
Fa77 lu
2024.04.01
Hotel 🏨 vecchio che avrebbe bisogno veramente di una "rinfrescata" pesante..... piscine piacevoli ma come l'hotel.....bel parco con conigli liberi
Location
Rooms
Service
Reply from Abano Ritz Hotel Terme 2024.04.08
I conigli dell’AbanoRitz ringraziano Ida Poletto - general manager
Luca E
Luca E
2024.04.01
Verified
Fantastic We stayed in this splendid hotel from 29 March to 1 April, wonderful rooms 323 and 326, top cleanliness, delicious food, everyone was kind from the waiters to the owners, it is not the first time we have come to Abano Terme in other hotels, but like the Ritz there's none, we'll see each other again soon, Elijah Luca…
Haskova
Haskova
2024.03.31
Verified
Beautiful case without jewelry Quiet while being close to the city center, a very beautiful hall with period carpets and furniture. I had a single room on the first floor, relatively dark although of a comfortable size. The swimming pools are pleasant but absolutely not modern in terms of facilities (jets, swan neck, etc.) Spa area mediocre
Antonio A
Antonio A
2024.03.29
Verified
spa beautiful hotel, fantastic rooms, good food not excellent, very nice pools, excellent services and very friendly staff. and prepared. I went with my seven year old daughter and she can't wait to go back there. Definitely a place to relax.
Federica Maresca
Federica Maresca
2024.03.28
Abbiamo trascorso un piacevolissimo weekend in questo hotel, che ha superato le nostre aspettative in tutto. Camera spaziosa, pulizia impeccabile, personale cortese ma discreto, cibo davvero ottimo e servizi di sala curati, ottimi i trattamenti disponibili. Mi ha particolarmente colpito la serata di gala, davvero gradita ed inaspettata, evento che mi ha ricordato quando da bambina trascorrevo le vacanze con i nonni ed attendevo con ansia la serata di gala organizzata dall' albergo. Abbiamo gustato un'ottima cena ed un'atmosfera davvero gradevole e rilassante. Una struttura ricettiva che espleta il suo impegno di accoglienza in ogni singolo dettaglio. Grazie per averci fatto desiderare di tornare.
Location
Rooms
Service
Reply from Abano Ritz Hotel Terme 2024.04.08
Grazie davvero, grazie dei suoi ricordi condivisi ma soprattutto per quel “desiderio di tornare” tanto prezioso per noi tutti dell’AbanoRitz Ida Poletto - general manager
Mario Arena
Mario Arena
2024.03.28
Sono stato in questo meraviglioso Hotel ed è stato tutto perfetto personale molto cordiale, attento e disponibile; locali raffinati, pulitissimi ed accoglienti, ottimi servizi. Un elogio ed un ringraziamento a tutto lo staff.
Location
Rooms
Service
Reply from Abano Ritz Hotel Terme 2024.04.08
Grazie di cuore a nome di tutto lo staff Ida Poletto - general manager
Piontelli Rossana
Piontelli Rossana
2024.03.28
Verified
a refined and elegant hotel from times gone by the hotel recalls the splendor of a past with antique furnishings, mirrors and paintings, witnesses of an aristocratic and prestigious past. You feel like special guests of a family that has made hospitality a refined art just as refined as the manners of the hostess. The atmosphere of the candlelit gala dinners is, I dare say, fairytale and the staff is attentive and professional. what can I say...everything perfect! from the rich and abundant breakfast, to the cleanliness of the rooms and common areas. experience to repeat!
Ketrina Paskali
Ketrina Paskali
2024.03.21
Location
Rooms
Service
Steve68
Steve68
2024.03.20
Verified
Neoclassical style hotel Abano Ritz, Terme hotel, is synonymous with elegance and friendliness, with the hall of the structure composed of retro furnishings and marble floors, with the right style, a dining room, dinner and breakfast always in neoclassical style, with excellent dishes of first and second courses, with a choice of meat or fish, and a notable variety of desserts for all palates. Our room was an elegance, about 26 m2, with a sitting area, bathroom with tub and shower, spacious and two comfortable wardrobes. There are two swimming pools, one internal, I would say Olympic-sized with a maximum depth of 2.7 m and then adjacent to this you go down the stairs to the external one which is large and extends into the garden with many water jet stations. In the internal part there is a sauna, Turkish bath and emotional showers, with an equipped gym. There is the possibility of having massages but we didn't have the opportunity to try them. All the staff from reception to general service have always been impeccable. To try.
agostino s
agostino s
2024.03.17
Verified
buon relax Hotel con la sua storia, buono il servizio terme e gli spazi ad esso dedicati, buona la pulizia della camera di medie dimensioni; di qualità sia il servizio al tavolo che il menu del giorno , dotata di parcheggio interno. il centro di Abano a pochi passi
Maria Grazia Faccio
Maria Grazia Faccio
2024.03.11
Francesca Parisotto
Francesca Parisotto
2024.03.09
Location
Rooms
Service
Pop Ion
Pop Ion
2024.03.06
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Anna Somma
Anna Somma
2024.03.06
Trip type
Family
Location
Rooms
Service