A.Roma Wellness & SPA

A.Roma Wellness & SPA Reviews

Excellent rating
4.5
5022 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1406)
arianna cunsolo
arianna cunsolo
2024.04.22
Posto bello, siamo state bene. solo una cosa: alle 19 circa di venerdì sono entrate due bambine sui 10 anni nella piscina riscaldata (bambini da 5 a 15 anni potrebbero entrare solo dalle 10.00 alle 12.00, così da regolamento) e, seppur abbastanza educate, ma pur sempre bambine, hanno inevitabilmente rovinato l’atmosfera di silenzio che dovrebbe esserci in questi luoghi. Alla mia richiesta di spiegazioni, silenzio. Bah. Peccato!
DaantjeB
DaantjeB
2024.04.09
Verified
Terrible experience The pool was closed without any announcement. Mold in the bad and insects on the carpet. Shutlle service from the airport which you have to pay when your flight is delayed and the driver don’t wait 5 min so you have to pay for another taxi too. Breakfast with very much noise and TL light feelings.
Ettorino05
Ettorino05
2024.04.08
Verified
Almost perfect! Elegant hotel, with multiple services (from the spa to the gym to the shuttle bus service) and above all with an incredible buffet of freshly prepared dishes for all tastes (from excellent sushi to Chinese to Mexican with a special mention for the guacamole ). Very spacious rooms with open bathroom and very large and well-structured work environments. However, I would like to make two small notes: on the one hand, a brochure in the room with the timetables of the various services would be necessary, on the other hand, more care should be taken with the air conditioning of the large conference room.
Heiliger Bodenbuddler
Heiliger Bodenbuddler
2024.04.07
Kinder dürfen nur zwischen 10 und 12 Uhr mit Eltern rein... Schließt bereits um 20 Uhr! (um 21 freitags und samstags)
Sabrina Antonini
Sabrina Antonini
2024.04.03
Spa molto bella, immersa nel verde; una bellissima esperienza passare delle ore in totale relax!
Maria Grazia I
Maria Grazia I
2024.04.01
Verified
An Easter weekend Excellent hotel not exactly in the center of the city but well located. Cleanliness is very thorough, efficient services despite the numerous rooms, everything works almost perfectly. Excellent breakfast, varied and of good quality. It's a shame that the bar on the terrace is closed, a choice that needs to be reevaluated, especially given the good weather. The only sore point is the limited parking.
Guido W
Guido W
2024.04.01
Verified
Ww would go again !!!! Experiences from an 8-day stay with a family of 4: The hotel is located a little out of town, but this allows you to take a deep breath after a visit to the beautiful but hectic city. The hotel offers all the amenities you would expect from a 4-star hotel. The wellness area and the well-kept bar deserve special mention. However, the biggest positive surprise was the staff, especially the team at reception. They tried to do everything in their power to fulfil the customer's wishes. The constant warmth and helpfulness of the ladies there is something I have never experienced before in 25 years of professional travelling. All in all, a very well-run hotel that we will be happy to visit again when we are in Rome.
Wioletta Krystyna Gniewek
Wioletta Krystyna Gniewek
2024.03.28
Francisco Javie... H
Francisco Javie... H
2024.03.27
Verified
Stay in Rome Very good hotel, new facilities, quite modern spa, with everything you need to spend a few special days with the family, and exceptional staff treatment, especially Liliana at reception. The city is about 15 minutes away by car. All the best.
Paola I
Paola I
2024.03.15
Verified
Hotel spettacolare Ho soggiornato nell'hotel in occasione di un meeting. Camera perfetta, tutti i comfort trovati, le colonnine dell'acqua poste nei corridoi per arrivare nelle camere sono il top. La cena a buffet è qualcosa di incantevole, la cucina giapponese è stata buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Antonio Daini
Antonio Daini
2024.03.14
Fidias1970
Fidias1970
2024.03.11
Verified
Boutique interna davvero eccellente e cena alla grande. Abbiamo trascorso una giornata intensa, relax e serenità, ne è valsa la pena. Torneremo presto. Garantita una ottima accoglienza, disponibilità, classe, prezzo adeguati, tutto veramente incantevole. Personale a modo, sorrisi e, soprattutto, prezzi adeguati al servizio offerto.
100piffi
100piffi
2024.03.08
Verified
Ottimo albergo business, molto curato. Buono il ristorante, colazione migliorabile. Se la zona di Roma è quella dove dovete stare, questo albergo rappresenta un'ottima soluzione. Struttura moderna, curata, con ampio parcheggio. Personale gentilisismo, stanze molto belle e moderne, wifi velocissimo per lavorare. Buono anche il ristorante "Il Giardino" all'interno dell'hotel. Unica nota stonata, la colazione. Non tanto per la varietà, ma per il livello dell'hotel mi sarei aspettato una qualità maggiore. Purtoppo è un luogo veramente grande e sarebbe impossibile mantenere lo stesso standard del resto della struttura, ma almeno ci si può provare.
Adalgisa Boi
Adalgisa Boi
2024.03.06
Posto incantevole, giornata perfetta, da rifare. Semplicissimo arrivare e parcheggio al piano della spa comodissimo
CarloCobham
CarloCobham
2024.03.05
Verified
Great Birthday Weekend I couldn’t have picked a better hotel for Mum’s 80th birthday. I must praise whoever does the hiring/ training because every interaction I had with staff at the hotel was absolutely top notch and the staff were lovely, from the spa to the front desk. I arranged with them to have balloons and a happy birthday banner in Mum’s room which she loved. Mum also loved the massage at the spa and that was the main reason I booked this hotel The buffet break was good with a great choice of food. The buffet dinner had a variety of food from around the world and an enormous dessert section. More than enough to keep us happy. There’s shuttle services to the airport, the Vatican and the Colosseum. Also it takes only about 6 minutes for a cab to arrive after the front desk calls them. The Rooms were a good size and comfortable Overall I’d say it was perfect if you’re looking to combine a spa break within a Rome trip.
Paolo B
Paolo B
2024.03.03
Verified
Assurdo Apparentemente carino e sicuro,l’hotel è situato in una zona chiusa(escono ed entrano con le auto dallo stesso lato passando davanti all’hotel) ma poi ti accorgi che non hanno posti in garage per tutti gli ospiti, e non avendo la sicurezza per le auto degli stessi, fanno sì che i ladri entrino(con le auto) rompono i vetri delle macchine degli ospiti e rubano tutto, perché? Perché non mettono una sicurezza (il motivo?) costa troppo, considerate che un caffè te lo fanno pagare 3€, se sei li per lavoro ti obbligano(giustamente ) a lasciare le stanze per le 10, e se rimani fino a pranzo, tutti i tuoi bagagli verranno rubati (forse non a tutti) una struttura così cara non può permettersi questo, trovo che è gestito da persone incapaci e menefreghisti dei loro ospiti, per il resto tutto nella media per il prezzo che paghi, struttura da scartare.
Luigi Palombi
Luigi Palombi
2024.03.02
Siamo clienti fissi da un paio di anni. Ottima spa per un pomeriggio di relax. Le massaggiatrici sono bravissime. Tutto molto bello. Consiglio vivamente
m_alejandro
m_alejandro
2024.02.22
Verified
Pacchetto relax Pacchetto Spa , massaggio ,cena 1 notte e colazione veramente di qualità . Mi sono anche allenato in palestra e la mattina ,grazie alla vicinanza con Villa Pamphili corsetta per smaltire l'abbuffata serale e poi colazione da re . Check out alle 11.00 molto comodo , come le bibite a disposizione tutte comprese .
Dumbolella Liberti
Dumbolella Liberti
2024.02.18
Un elegante location
Pierfranco - Napoli
Pierfranco - Napoli
2024.02.14
Verified
Oramai è il nostro hotel a Roma E la terza volta che dovendo pernottare a Roma torniamo sempre lì...struttura fantastica in ogni suo aspetto. Paradossalmante stavolta le foto sui vari siti non rendono giustizia....tutto eccezionale ma la gentilezza di tutti e la colazione meritano una stella in piu