A Point Arezzo Park Hotel

A Point Arezzo Park Hotel Reviews

Good rating
3.8
1710 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1614)
Fabrizio Terzi
Fabrizio Terzi
2024.04.21
Federico De Angelis Scorsone
Federico De Angelis Scorsone
2024.04.20
Buon albergo in cui riposare durante un viaggio. La motivazione del nostro pernottamento è stata una esperienza con groupon, comprensiva di notte, cena e 1 ora di spa. Spa semplice ma funzionale. Personale disponibilissimo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
A “Villans” V
A “Villans” V
2024.04.20
Albergo moderno a pochi metri dall’uscita dell’autostrada di Arezzo sulla A1 (ottimo che spezzare un viaggio). Buon prezzo visto che si tratta di un 4*. Discreta la colazione con buona varietà a buffet (peccato che tutto era un po’ freddo). Moderne e comode le camere con una grande pecca non aver prese di corrente a scrivania o su testa del letto per ricaricare. Comodo il ristorante con pietanze discrete e prezzo nella media peccato solo per il servizio, un po’ distratto, anche se cordiale.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Franco Bagatin
Franco Bagatin
2024.04.18
CINZIA TURCI
CINZIA TURCI
2024.04.16
Ho conosciuto questo Hotel tramite Groupon purtroppo non mi sento di consigliarlo... è un peccato perché avrebbe un gran potenziale ma non è curato per nulla spazi comuni tipo bar e hall tavoli sporchi pavimenti sporchi non commento aperitivo...spa piccola e poco funzionale Le camere e la colazione unico punto che mi sento di salvare. Lasciamo perdere la cena con la musica a 90 decibel misurati ... Mi spiace non ci tornerò di sicuro.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Jay-x A.Marchetti
Jay-x A.Marchetti
2024.04.16
Mi sono fermato qui per ricaricare la mia Tesla al Supercharge quindi non ho soggiornato. Ho solo fatto colazione al bar interno
Trip type
Vacation
Jacob Poovattil
Jacob Poovattil
2024.04.16
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Bakar Makina A.Ş.
Bakar Makina A.Ş.
2024.04.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Thomas Nicolis
Thomas Nicolis
2024.04.13
Ivars Ceriņš
Ivars Ceriņš
2024.04.09
SIMONE POLIAFICO
SIMONE POLIAFICO
2024.04.07
IN ATTESA DELLA RICARICA UN APEITIVO BUONISSIMO PERSONALE QUALIFICATO E GENTILISSIMO PER FINIRE UNA BOTTIGLIA D'ACQUA PER IL VIAGGIO IN OMAGGIO
Location
Rooms
Service
Диляна Карталова
Диляна Карталова
2024.04.06
I recommend it! Very good hotel!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Dilyana Kartalova
Dilyana Kartalova
2024.04.06
Very nice hotel! Good management and friendly staff!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Farman Ali
Farman Ali
2024.04.05
Location
Rooms
Service
Angelo Maggioni
Angelo Maggioni
2024.04.03
Comodo x possessori Tesla Toilette pulire e bar con panini a buon prezzo
Trip type
Vacation
Monica Borghesi
Monica Borghesi
2024.03.30
Location
Service
Indira Brito
Indira Brito
2024.03.29
Ci siamo fermati per ricaricare la Tesla e siamo entrati per fare merenda al bar, il personale alla reception molto cortese ed educato, la signora al bar mal educata e poco disponibile, sembrava quasi li desse fastidio che abbiamo ordinato delle centrifughe.
Location
Rooms
Service
michele spina
michele spina
2024.03.29
Location
Rooms
Service
Alessia Pelucchini
Alessia Pelucchini
2024.03.27
R. G.
R. G.
2024.03.26
Bella struttura e gentilezza al top
Location