Deja Moura Personal - Muay Thai e Boxe

Deja Moura Personal - Muay Thai e Boxe Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Feliz Avesso
Feliz Avesso
2023.05.31
O Aaron é um super profissional, suas aulas são dinâmicas, suadeira real… Além de estar sempre se aperfeiçoando, estudando… trazendo novas técnicas e conhecimentos. Super Indico e Agradeço a Parceria de anos! 👊🏼🌻
Ana Caroline Silva Leal
Ana Caroline Silva Leal
2023.05.25
Melhor personal que já tive, dedicado, pontual, um profissional excelente!
Camila Mariotto
Camila Mariotto
2023.05.25
Vinicius, é um professor ímpar! Comprometido, envolvido e dedicado. O meu antes e depois de iniciar minhas aulas de box e musculação com ele, é visível a mudança no meu corpo. Agradeço toda ajuda e todos os ensinamentos!
Hussein Khalil
Hussein Khalil
2023.05.24
Aaron é de longe um dos melhores treinadores que conheci. Desde o início com muita didática, paciência e motivação. Indico de olhos fechados. Obrigado pelos treinos e pela evolução mestre!
yuma galesi
yuma galesi
2023.05.23
Muito bom professor! Recomendo!
Raisa Oliveira
Raisa Oliveira
2023.05.23
Excelente profissional,com um formula de treino que faz chegarmos nos objetivos desejados. Ético com um grande conhecimento no que faz, indico mil vezes... Quer emagrecer, cuidar da saúde ele é o cara ideal.
Bolos e Doces da Cha
Bolos e Doces da Cha
2023.05.23
Aaron,um profissional dedicado, responsável e muito muito competente. 🚀super recomendo se vc deseja ter resultados como eu ele é o profissional indicado. Aaron te ajuda😉
Mauroricardo Goncalves
Mauroricardo Goncalves
2023.05.23
Profissional nota 10, além do conhecimento teórico também é um atleta que sabe na prática o que deve ser feito para melhorar a performance do seu aluno.
Carol Figueiredo
Carol Figueiredo
2023.05.14
Gosto muito da aula do professor Vinicius, sempre muito educado e atencioso, percebo uma evolução na minha resistência física graças aos treinos. Muito obrigada!!!
Gabriel Calbo
Gabriel Calbo
2023.05.11
está me ajudando bastante no meu progresso de emagrecimento e no processo da luta, um excelente profissional e muito atencioso
Mariana Leão
Mariana Leão
2023.05.11
Profissional dedicado, pontual e com muita experiência. Estou treinando a quase 1 ano com ele e já tive um ótimo resultado .
ANA PAULA MARTINS
ANA PAULA MARTINS
2023.05.10
Aaron é simplesmente SENSACIONAL! Minha vida mudou para 100% melhor desde que comecei a treinar com ele. Os treinos são dinâmicos, divertidos e dão aquela sensação gostosa de dever cumprido! Rasgo elogios para ele pois sei que é um profissional que trabalha com excelência e qualidade! Recomendo o trabalho dele com toda certeza. E digo mais, confio de olhos fechados no Aaron para me fazer evoluir cada vez mais! Mais que um personal, ele é amigo e fonte de apoio para todos seus alunos 💪🏼
Angelica Pretto Mallmann
Angelica Pretto Mallmann
2023.04.29
Estou adorando treinar com o Deja! Professional excelente, qualificado e muito competente! A experiencia dele como lutador é incrivel! Meus treinos são criativos e focados nos meus objetivos! Muito feliz com os resultados até agora e com as metas futuras! Valeuuuu Deja!!!
Isaac Lima Ferreira
Isaac Lima Ferreira
2023.04.28
Profissional dedicado, atencioso e super capacitado! Todos os treinos são diferentes tornando muito mais dinâmico e intenso!
Steven Pfeifer
Steven Pfeifer
2023.04.24
Eu emagreci bastante sem precisar fazer dieta, o Deja de verdade faz o melhor treino
Gabriela Bonelle
Gabriela Bonelle
2023.04.21
Excelente profissional, muito cuidadoso e paciente... mas não se engane, ele pega pesado, rs.
LUCCAS CAIRES
LUCCAS CAIRES
2023.04.21
Deja é o melhor personal treiner e graças a ajuda dele e treino q ele me deu eu consegui perder os 57 kilos #obrigadodejatmj.😀
Andressa Gildin Acherboim
Andressa Gildin Acherboim
2023.04.20
Excelente personal! Um achado para eu e meu namorado! Com certeza diferente de qualquer outro treino que já fizemos! Recomendo para todo mundo que eu conheço!!
Lilian Moura
Lilian Moura
2023.04.20
Raphael Melo
Raphael Melo
2023.04.20
Comecei a treinar com o Deja em Outubro de 2022, pesando 96kg. Hoje estou com 84kg e com habilidades que jamais tive em artes marciais. Aprendendo sempre um pouco mais a cada treino. O profissional demonstra muito conhecimento e paciência para ensinar o aluno. Vale a pena.