Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam Reviews

Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam Reviews

4.6

Excellent - based on 35 reviews

praxisgutermann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Stephanie Todt
Stephanie Todt
2024-02-26
Ich kann die Praxis von Frau Gutermann nur empfehlen. Wir (mein Mann, 2 Kinder und ich) sind seit sehr vielen Jahren immer wieder in der Praxis. Dort wird man sehr gut beraten und behandelt. Nach dem Besuch bei Frau Gutermann fühlt man sich wie neu geboren. Sie versteht den ganzen Körper und weiß was zu tun ist... Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
corinna schulenburg
corinna schulenburg
2023-09-13
Hab mich hier gut aufgehoben gefühlt, freundliche Behandlung, schnelle Termine
Heidrun Eichler
Heidrun Eichler
2023-08-18
Tolle Behandlungen, den ganzen Körper wieder auf Vordermann zu bringen. Freue mich auf meine wöchentlichen Termine und das tolle Team der Praxis
Maike Clausen
Maike Clausen
2022-10-10
Beste Adresse für Säuglinge mit Regulationsstörung... Wir hatten 6 Wochen Dauer- Geschrei, einen Termin bei Frau Gutermann und Ruhe! Einfach unglaublich!!! Unbedingt ausprobieren 🙏
M. Jü-Ha
M. Jü-Ha
2022-07-20
Hamza Hamzani
Hamza Hamzani
2022-06-30
Julia Tiedemann
Julia Tiedemann
2022-06-27
Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Bin nun schon das zweite Mal dort. Sie haben mich jedesmal sehr professionell bei der Entwicklung meiner Kinder unterstützt. Die Kinder haben sich dort sehr wohlgefühlt
Nadine Arendt
Nadine Arendt
2022-06-06
Jens “DerFriese76”
Jens “DerFriese76”
2022-05-20
Reply from Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam 2022-05-21
Sehr geehrter Herr Jens Carstens, wir haben festgestellt, dass sie gar kein Patient bei uns sind und somit eine Bewertung unserer eigentlich Leistung durch sie gar nicht möglich ist. Sollten sie dennoch persönlich oder auf anderer Weise negative Erfahrungen mit uns gemacht haben ist dies nicht unsere Absicht gewesen. Wir möchten sie bitten direkt mit uns per E-Mail oder per Telefon Kontakt aufzunehmen, damit wir negative Erfahrungen für sie und andere beheben können. Mit freundlichen Grüßen, Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam
Katja Döring
Katja Döring
2022-04-26
Nicole Hansen
Nicole Hansen
2022-03-02
Reply from Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam 2022-05-21
Sehr geehrte Frau Nicole Hansen, wir sind immer bestrebt unser Bestes zu geben und Sie nach unseren Möglichkeiten zufrieden zu stellen. Wir haben wahrgenommen, dass Sie nur eine 3-Sterne-Bewertung abgegeben haben. Bitte kommen Sie auf uns zu, damit wir wissen, wie wir Sie besser zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Interdisziplinäre Praxis Foekje Gutermann Muntendam
wolfgang evers
wolfgang evers
2022-02-22
Sehr schön das das Team ist sehr nett und freundlich hilfsbereit rade bei menchen mit Behinderungen das ist super aber ich kann leider nur 5 Sterne geben würde mehr geben wenn ich des dürfte Klasse nur weiter so
Svenja Sassen
Svenja Sassen
2022-01-22
Tanja T.
Tanja T.
2021-11-05
Sehr gute Physiotherapeuten mit dem richtigen Feingefühl für kleine Babys. Besonders zu Empfehlen für Frühchen Eltern ist unsere Bettina. Wir sind dankbar sie bekommen zu haben. Sie hat immer ein offenes Ohr und gibt einen gute "Hausaufgaben " für die Kleinen mit.
Christa Eichelbaum
Christa Eichelbaum
2021-08-21
Behandlung bestens
Badr Marza
Badr Marza
2021-08-12
Si Fr
Si Fr
2021-07-25
Super Praxis, die Wissen was sie tun. Nur zu empfehlen.
Ano Nym
Ano Nym
2021-06-29
Reply from Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam 2021-07-01
Sehr geehrte/r Ano Nym, leider können wir ihre Person nicht identifizieren und sie haben noch eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen. Die Bewertung macht bei uns ein ungutes Gefühl sowie ihre Anonyme Online-Identität, da wir ihre Vertrauenswürdigkeit so nicht bewerten können. Sollten sie persönlich oder auf anderer Weise negative Erfahrungen mit uns gemacht haben ist dies nicht unsere Absicht. Wir möchten sie bitten direkt mit uns per E-Mail oder per Telefon Kontakt aufzunehmen, damit wir negative Erfahrungen für sie und andere beheben können. Mit freundlichen Grüßen, Interdisziplinäre Praxis Gutermann-Muntendam
Nimsay C.
Nimsay C.
2021-06-18
Nette und kompetente Mitarbeiter. Würde ich weiter empfehlen.
Jochen Böhnemann
Jochen Böhnemann
2021-06-18
Hohe fachliche Kompetenz