Zahnarzt Dr. Teutsch Silvia Reviews

Zahnarzt Dr. Teutsch Silvia Reviews

4.7

Excellent - based on 28 reviews

praxisdrteutsch.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Celin Hansen
Celin Hansen
2023-06-11
Betäuben einen den kiefer schicken einen Weg und die Schmerzen gehen weiter bei nachlassen der Betäubung
Advertisement
Nils Feuster
Nils Feuster
2023-05-20
Mir wurde eine teure und aufwendige Behandlung empfohlen obwohl ich keinerlei Symptome hatte. Ich habe dann eine Zweitmeinung eingeholt. Der zweite Arzt hat mir nicht nur versichert das die Behandlung nicht notwendig und möglicherweise sogar schädlich gewesen wäre. Auch hat mir auch erklärt, dass die nötige Diagnostik (röntgen) gar nicht durchgeführt wurde. Bin jetzt glücklich bei einem anderen Arzt.
Eva Hodes
Eva Hodes
2022-10-24
Eine sehr gute Ärztin und Arzthelferin. Ein sehr gutes Team. Die beiden haben es geschafft die Abdrücke zu machen ohne , dass ich mich übergeben musste. Das war sehr gut. Wenn jemand eine gute Ärztin braucht dann Nur da. Danke euch beiden ihr wart richtig gut👍
Ch Es
Ch Es
2022-05-29
Ernst Fermen
Ernst Fermen
2021-07-04
Top Praxis mit freundlichen Team. Zahnärztin mit enormen Fachwissen erklärt die erforderlichen Arbeiten. Das TEAM ist ebenfalls fachlich auf der Höhe. Ich kann jedem die Zahnarztpraxis empfehlen.
Advertisement
Ionut Nicoara
Ionut Nicoara
2021-06-18
Beatrice Armanchi
Beatrice Armanchi
2021-06-18
Benjamin Teutsch
Benjamin Teutsch
2021-06-18
Stefan Küppers
Stefan Küppers
2021-05-18
Sehr nettes Personal! Die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt jeden Schritt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Advertisement
Jochen Quack
Jochen Quack
2021-03-19
Sehr, sehr kompetente, aufmerksame und vorsichtige Zahnärztin. Es wird alles, auch für Laien, verständlich erklärt. Auch die Mitarbeiterinnen sind top. Ich habe dort bei einem "kleinen Notfall" schnellste Hilfe innerhalb von 30 Minuten bekommen. Als eigentlich "ängstlicher" Patient kann man Frau Dr. Teutsch nur weiter empfehlen. Familie wechselt ebenfalls dorthin. Von "Abzocke" keine Spur ! ....
Nole Shala
Nole Shala
2021-03-11
Kai Tomzig
Kai Tomzig
2020-12-22
Sehr freundliches Praxisteam und eine geduldige, ebenso freundliche Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt und tolle Arbeit macht. Wir haben kurzfristig einen Termin benötigt und konnten am nächsten Morgen um 8:45 Uhr vorbei kommen, obwohl das Team an diesem Tag nicht vollständig und eigentlich schon ausgebucht war. Ganz großes Lob und ausdrückliche Empfehlung!
Werner Backes
Werner Backes
2020-12-14
Kann der vorstehenden Kritik in vollem Umfang nur widersprechen; weiß offen gestanden auch nicht, was an der Frage nach einer zusätzl. Zahnversicherung auszusetzen ist. Hatte auch einen Termin zur Zahnreinigung und habe bis dato noch nie eine so souverän fachliche und in der Ausübung sichere Behandlung erlebt.
Advertisement
H M
H M
2020-05-20
absolut freundliche und kompetente Ärztin, die ich ohne Einschränkungen empfehlen kann…..auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln
Sascha Gerhards
Sascha Gerhards
2020-05-08
Top Service und sehr freundliche.
Matthew Speak
Matthew Speak
2020-02-19
Empfehlenswert
Timi Hora
Timi Hora
2020-02-07
Advertisement
Bogdan Laza
Bogdan Laza
2020-02-07
Elena Prunar
Elena Prunar
2020-02-07
Maria Tamas
Maria Tamas
2020-02-06