Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Schmachtendorf

Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Schmachtendorf Reviews

Excellent rating
4.5
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (45)
Beste Praxis super Team und Ärzte wie man sie in unsere Zeit lange suchen muss. Mein Mann und ich sind super zufrieden. Weiter so ✌️
Klasse Praxisteam, spitzen Ärzte und in der Praxis sehr angenehme, offene Räumlichkeiten. Meine Frau und ich haben absolut nichts auszusetzen, Weiter so!
Tobias Mamerow
Tobias Mamerow
2023.09.20
Super nette Mitarbeiter, kurze Wartezeiten und die Ärzte nehmen sich immer Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben =)
Heike Zimmermann
Heike Zimmermann
2023.09.01
Ich bin seid vielen Jahren in der Gemeinschaftspraxis und fühle mich immer sehr gut aufgehoben . Tolles Praxisteam .
Lukas D
Lukas D
2023.05.23
Maria Motnik
Maria Motnik
2023.03.17
Freche abzocke. Ich bin Schülerin und muss für ein Attest 17€ bezahlen?! Wie sollen Schüler sich sowas leisten wenn sie wirklich ernsthaft krank sind???
Doris Hartmann
Doris Hartmann
2023.01.10
Die Versorgung in der Praxis ist spitze. Die Ärzte sind alle sehr Patienten orientiert und geben nicht auf bevor die Ursache der Krankheit gefunden ist ( besonders Herr Dr. Jähne-Blasberg ). Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Damen im Team sind ebenfalls sehr kompetent, freundlich und organisiert. Zum Glück gibt es noch eine solche Hausarztpraxis. Sehr zu empfehlen.
Massimo Pavone
Massimo Pavone
2022.06.21
Also ganz ehrlich eigentlich war da immer alles super die Damen sind alle ziemlich nett nur heute wurde mir ein Termin um 11:50 Uhr gegeben ich hatte dan dort ein wenig Verspätung doch den Termin konnte ich um 12 Uhr nicht mehr wahrnehmen weil ja angeblich die Ärztin sich schon umgezogen hätte obwohl draußen noch Leute standen und auf eine Behandlung gewartet haben bin total enttäuscht dan versucht man irgendwie noch einen Termin zu bekommen doch die Dame an der Rezeption hatte wohl keine lust auf ihren job und verneinte immer nur alles ohne wirklich groß was zu tun und nach zuhacken. Bin echt enttäuscht und sauer!
Christina
Christina
2021.12.16
Weltbeste Hausarztpraxis, bestens organisiert, alle kompetent und freundlich. Ich bin sehr froh, hier Patientin zu sein.
Stephanie Budeus
Stephanie Budeus
2021.10.05
Ich war letztes Jahr zum ersten Mal bei Frau Dr. Heisterkamp. Sie hat mir bisher sehr gut geholfen und hat sich jedes Mal wirklich Zeit genommen. Ich finde sie sehr empathisch und umsichtig, da sie über den Tellerrand guckt. Die Praxis wirkt modern und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.
Mungo Schabullke
Mungo Schabullke
2021.06.01
Man(n) ist hier gut aufgehoben. Bärenstarkes Personal und bärenstarke kompetente Ärztinnen und ebensolcher Arzt. Inzwischen doppelt gegen Covid 19 geimpft. Mit Ehefrau natürlich und beides auf Initiative der Praxis! So geht Hausarztpraxis! Danke auch an das freundliche und gut organisierende Personal. Ihr alle seid erste Sahne!!!
Christoph Weßels
Christoph Weßels
2021.05.20
Stefanie Skrzeba
Stefanie Skrzeba
2020.10.30
Gut organisierte Gemeinschaftspraxis,auch in Corona Zeiten. Patienten orientierte Ärzte und Mitarbeiter
Nicole Bobzik
Nicole Bobzik
2020.07.14
Kompetenz im kompletten Team, es wird sich stets bemüht, gute telefonische Erreichbarkeit, sauber und hygienisch. Gut organisiert von Rezept und Überweisung, Wartezeit in den meisten Fällen unter 30 Minuten
Dirk Thielert
Dirk Thielert
2019.10.25
Elke Girnth
Elke Girnth
2019.10.09
Pia Schäfer
Pia Schäfer
2019.09.01
Maximilan Fischdick (Rockweiser)
Maximilan Fischdick (Rockweiser)
2019.08.15
Ralle H
Ralle H
2019.08.05
Fabrice péré
Fabrice péré
2019.07.03