Dr. Knapp Plastische Chirurgie

Dr. Knapp Plastische Chirurgie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
332 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (332)
Petra Biederer
Petra Biederer
2024.04.12
Ich hatte im Oktober eine Brust Reduktion. Das Ergebnis ist super. Ich bin sehr zufrieden. Dr. Knapp und Frau Özen waren von Anfang bis zum Ende super nett und immer für alle Fragen sofort verfügbar. Man ist fast traurig, dass jetzt alles erledigt ist... War sehr gern dort Kann die Praxis nur weiterempfehlen 😘
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2024.04.12
Vielen lieben Dank :)
Lisa Marie
Lisa Marie
2024.03.26
Ich hatte vergangene Woche meinen Termin zur Nasenkorrektur. Vom Beratungsgespräch bis hin zur Nachkontrolle kann ich Herrn Doktor Knapp und sein Team nur wärmstens empfehlen! Trotz Nasenschiene und noch etwas Schwellungen kann ich bereits sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin und auch in Zukunft auf Doktor Knapp + Team zurückgreifen werde. 👍🏻
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2024.03.26
Danke ☺️ sehr lieb
Michaela Bauer
Michaela Bauer
2024.03.20
Im Oktober 2023 hatte ich bei Herrn Dr. Knapp eine BDS mit Liposuktion. Angefangen hat alles mit einem 1-stündigen Beratungsgespräch, wo mir jede noch so kleine Frage mit bestem Wissen ausführlich erklärt wurde. Dr. Knapp ist so ein sympathischer und kompetenter Arzt auf Augenhöhe, sodass man sich bei ihm sofort in besten Händen fühlt. Ein paar Tage nach dem Gespräch habe ich mit seiner Praxismanagerin einen Termin für die OP vereinbart. Egal welche noch so kleine Frage ich hatte (vor und nach der OP), sie wurde immer in wenigen Minuten absolut freundlich und kompetent beantwortet. Mine ist eine absolute Bereicherung für diese Praxis. Am Tag der OP kam ich ziemlich nervös in die Praxis. Diese wurde mir aber durch die lockere und sympathische Art der Mitarbeiterin genommen. Auch Dr. Knapp hat mich durch seine erfahrene und ruhige Art sehr beruhigt. Die OP hat ca 4,5 Std gedauert. Alles verlief bestens. Ich blieb eine Nacht in der Praxis. Es war alles perfekt organisiert. Auch die Nachtschwester war so lieb und hilfsbereit. Am nächsten Tag in der Früh bin ich dann entlassen worden. Die Nachsorge verlief reibungslos, absolut kompetent und freundlich. Sollte ich mich je wieder zu einem Eingriff dieser Art entscheiden, dann nur in dieser Praxis. Das Ergebnis ist der Wahnsinn! Endlich habe ich einen flachen Bauch mit einem wunderschönen Bauchnabel. Dr. Knapp hat einfach ein besonderes Auge für die Ästhetik. Es ist ein ganz anderes Lebensgefühl und ich würde es immer wieder machen! Danke an das gesamte Team! Ihr seid spitze!!!!
M. L.
M. L.
2023.11.05
Diese Praxis hat sich optimal und mit ganz viel Einfühlungsvermögen um mein Problem gekümmert. Dr. Knapp ist ein absolut kompetenter Arzt, der ein super Ergebnis gezaubert hat. Ich bin froh, dass ich dieses Team gewählt habe und kann es nur empfehlen.
Sarah Patricia
Sarah Patricia
2023.10.12
Ich hatte Anfang Mai 2023 meine Nasenoperation bei Herrn Dr. Knapp und er ist mit Abstand der beste plastische Chirurg. Meine Nase ist unglaublich natürlich geworden und passt absolut ins Gesicht. Zudem ist Herr Dr. Knapp ein unglaublich symphatischer Arzt, der seinen Job liebt und ihn mit voller Leidenschaft ausführt. Auch ist das gesamte Team unglaublich freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Ich kann Hernr Dr. Knapp und sein Team wirklich jedem weiterempfehlen. :)
An D
An D
2023.10.04
Dr Knapp ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich hatte bei mehreren Ärzten Vorgespräche und mich am Ende für diese Praxis entschieden. Es ging nie darum etwas zu verkaufen, alles wurde offen und ehrlich besprochen.
Ger Ald
Ger Ald
2023.09.18
Aufgrund einer Autoimmunerkrankung sowie zweier Unfälle in meiner Vergangenheit, hatte ich am Rücken und Gesicht Bereiche mit wenig/verminderten Gewebe, was vor allem im Gesicht die Symmetrie deutlich beeinträchtigt hat. Aufgrund der guten Bewertungen und vor allem Dr. Knapps bisherigen Stationen hatte ich mich zu einem Beratungsgespräch bei Ihm entschieden. Hier wurde mir transparent und ausführlich alles erklärt und ein kompetenter offener Eindruck vermittelt. Ich entschied mich für die Operation und muss sagen das ich es keinesfalls bereut habe und mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. OP, Heilungsverlauf, sowie die Kosten waren für den Umfang des Eingriffes mehr als nur angemessen, gerade für das, dass Mitten in München operiert wird. Wer aufgrund Krankheit/Unfall eine rekonstruktive Chirurgie/Eingriff benötigt, ist bei Dr. Knapp auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Ebenfalls ist das Team sehr nett und hat sich nach der OP regelmäßig nach mir erkundigt.
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2023.09.18
Dankeeeee :-)
ichduersiees
ichduersiees
2023.08.07
Dritte Operation bei Dr. Knapp. Alles bestens, tolle Betreuung von A bis Z, super kompetent und mega Ergebnis. Nur zu empfehlen!!! 🥰 Beste Praxis!!!!
Sabine Larverseder
Sabine Larverseder
2023.08.07
Vom ersten Moment an wird man höchst professionell betreut und fühlt sich dabei sofort gut aufgehoben. Vielen Dank an das tolle Team!!
Anita Susa
Anita Susa
2023.08.07
Harald Haslinger
Harald Haslinger
2023.06.12
Vom ersten Kontakt an wurde alles bis ins Detail besprochen und erklärt, OP völlig problemlos und schmerzfrei, auch hier wurde jeder einzelne Schritt erklärt. Bis zur Nachbesprechung, alles perfekt. Der Chef und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich absolut weiter empfehlen.
sabine Probst
sabine Probst
2023.06.10
Mit einer sehr großen bauchschnitt Narbe bin ich nach über dreißig Jahren des Leidens zu Herrn Dr.knapp gekommen und ich bin nach dieser narbengewebskoretur und bauchstraffung überglücklich..ein unglaublich intensives Vorgespräch eine absolut sehr sehr sympathische Praxis ein Arzt der mir sofort ein Vertrauen gab und mit seiner Kompetenz und menschlichen Art mir als frau das gefühl gegeben hat mich ohne bedenken dieser doch nicht ganz so einfachen Operation zu unterziehen das Ergebnis absolut top perfekt sehr gute Heilung und eine glücklich Zufriedene patientin absolute Empfehlung...top
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2023.06.10
Danke :-))))
Angelika Kö
Angelika Kö
2023.05.15
Ich hatte eine Fettabsaugung am Bauch und Hüfte, mit dem Ergebnis bin ich super glücklich ! Das gesamte Team ist super herzlich und professionell und dabei nicht zu spießig :) ich hab mich vom ersten Beratungstermin an super wohl gefühlt . Auch die ersten Wochen nach OP hat man sich nach mir erkundigt . Bei Fragen oder Ähnlichen konnte ich jederzeit anrufen oder eine Mail schreiben , diese wurden immer sehr rasch beantwortet . Die erste Woche habe ich bzgl den Schmerzen etwas unterschätzt aber danach ging es rasch besser sodass ich am 10. postop Tag wieder arbeiten gehen konnte .
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2023.05.16
Vielen liebe Dank ❤️
Jasmin Vuong
Jasmin Vuong
2023.05.13
Hatte hier meine Brustverkleinerung und es war die beste Entscheidung die ich je getroffen habe. Alle sind super nett und höchstprofessionel. Mehr kann man sich nicht wünschen! Hier ist man in super guten Händen! Absolut zu empfehlen!
Anna
Anna
2023.03.16
Ich wurde so gut betreut! Mein Ergebnis der OP ist wunderschön! Die Narben sind wirklich sehr fein und professionell. Man sieht beim Ergebnis, wie viel Erfahrung Dr. Knapp hat. Die Praxis ist sehr sauber und alle haben sich vor der OP, währenddessen und auch danach viel um mich gekümmert. Ich konnte mit allen Fragen zu ihnen kommen. Diese Praxis ist wirklich zu erwähnen!!!
Christiane Singer
Christiane Singer
2023.03.07
Top, gerne wieder 😃
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2023.03.07
Danke :)
L H
L H
2023.03.03
Ich habe mich für eine Brust-OP bei Herrn Doktor Knapp entschieden und muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Ich habe mich zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mich immer egal mit welchem Anliegen an die Praxis wenden. Großen Dank an Herrn Doktor Knapp und auch großen Dank an Frau Ö. Und das gesamte restliche Praxisteam. Ich habe meine Entscheidung zu keinem Zeitpunkt bereut und würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden. Liebe Grüße !
Patient
Patient
2023.01.27
Erstklassige Erfahrung. Ich hatte eine Liposuktion an den Wangen und am Kinnbereich. Wer sich mit der Materie beschäftigt, wird feststellen, dass eine Liposuktion im oberen Gesichtsbereich wie den Wangen, kein leichtes Unterfangen ist und es genügend Erfahrung bedarf, um Komplikationen zu in diesem delikaten Bereich zu vermeiden. Dementsprechend war meinerseits der Anspruch an den behandelten Chirurgen sehr hoch. Schon im Beratungsgespräch gab mir Dr. Knapp die nötige Sicherheit, um die Op dort durchführen zu lassen. Diese Entscheidung war und ist goldrichtig. Gespräche finden in guter Atmosphäre auf Augenhöhe statt. Die Op verlief angenehm und der Heilungsprozess war, abseits einer normalen rückgängigen Schwellung, in einem Monat weitestgehend abgeschlossen. Trotzdem ist das Endergebnis, mit abklingen der Restschwellungen, natürlich erst nach einem Jahr sicher zu beurteilen. Und dies kann sich definitiv sehen lassen. Wer hier eine Gesichtsverschmälerung bzw. Liposuktion sucht, in München wohnt oder plant weiter anzureisen, dem ist dringend Dr. Knapp zu empfehlen. Er geniesst mein vollstes Vertrauen. Komplettiert wird das ganze, durch das Praxisteam, allen voran Frau Xxxxx, die nicht nur organisatorisch Prä-Op glänzt, sondern auch im Op mit viel Know-How das ganze angenehm für den Patienten gestaltet. Vielen Dank.
Ksenia Buchholz
Ksenia Buchholz
2023.01.05
Ich war zu einer Brustvergrößerung bei Dr.Knapp in der Praxis und bin mehr als nur glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben! 😍Ich wurde super Betreut und haben mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt! Die OP hätte wirklich nicht besser laufen können und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, meine Erwartungen wurde übertroffen😌 Ein großes Danke auch an Fr. Özen, die mir wirklich auch die letzte Angst genommen hat und sich super um mich gekümmert hat😊 Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen👍👍👍
Antwort von Dr. Knapp Plastische Chirurgie 2023.01.05
Dankeeeeee..... wir geben unser Bestes :)
Patient
Patient
2023.01.05
Ich war zu einer Brustvergrößerung bei Dr.Knapp in der Praxis und bin mehr als nur glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben! Ich wurde super Betreut und haben mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt! Die OP hätte wirklich nicht besser laufen können und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, meine Erwartungen wurde übertroffen Ein großes Danke auch an Fr. Xxxxx, die mir wirklich auch die letzte Angst genommen hat und sich super um mich gekümmert hat Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen