PR Agentur PRO - Online Marketing, WordPress-Webdesign, BuddyBoss, Learndash

pr-agentur.pro

PR Agentur PRO - Online Marketing, WordPress-Webdesign, BuddyBoss, Learndash Reviews

Excellent rating
4.5
8 reviews Verified
PR Agentur PRO - Online Marketing, WordPress-Webdesign, BuddyBoss, Learndash
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 4.5

AEFOBO
2024.03.20 2024.03.20 | Germany
Keine BuddyBoss APP Expertise Keine BuddyBoss Expertise Sie hatte den Auftrag die BuddyBoss APP Veröffentlichung fertigzustellen. Sie hat mich wochenlang hingehalten, hat Ihre Arbeitsschritte nicht kommuniziert, hatte viele Ausreden, von "ich habe gerade ein Google Account-Problem" bis zu "Soll ich zuerst eine Sicherung machen" "ich musste plötzlich verreisen" und als ich kritische Fragen gestellt habe, hat sie den Auftrag gecancelt und mich mit dem Projekt im Regen stehen lassen. Extrem unzuverlässig und inkompentent.
Advertisement
Andreas Borgert
Andreas Borgert
2021.10.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Frau Schloß hat unsere neue LOC-Team Net web-Seite sehr ansprechend und pfiffig gestaltet und installiert. Dabei ist Sie mit sehr viel Herz und Engagement auf unsere Vorstellungen eingegangen, hat uns ugeholfen diese zu präzisieren und hat uns in der medientechnischen Umsetzung mit viel Geduld voll unterstützt.
Reply from PR Agentur PRO - Online Marketing, WordPress-Webdesign, BuddyBoss, Learndash 2021.10.27
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die gute Zusammenarbeit!
Bardo Hoffmann
Bardo Hoffmann
2021.02.04
Die ev. Kirchengemeinde Waghäusel hat die neue Homepage von Frau Karin Schloss und Ihrer PR Agentur PRO erstellen lassen. Ziel dabei war es, zukünftig viele Dinge auch selbst erledigen und einstellen zu können. Weiterhin sollte ein interner Kommunikationsbereich für die Gruppen und Kreise entstehen. Die neue Seite wurde von ihr in kurzer Zeit professionell und kostengünstig erstellt. Durch ihre langjährige Erfahrung und das umfassende Fachwisssen von Frau Karin Schloss hat sie uns jederzeit unterstützend mit vielen Tipps, Ideen und Anregungen zur Seite gestanden! Die Wordpress Schulung und Hilfestellungen von Frau Schloss sind zielgerichtet und gut verständlich. Notwendige Anpassungen und Aktualisierungen der Seite erfolgen über die PR Agentur PRO sehr zuverlässig und immer zeitnah! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, die wir auch zukünftig sehr gern weiter fortsetzen!
Ursula Krebs
Ursula Krebs
2021.02.03
Seid über 10 Jahren wird unsere HP von Frau Schloss betreut. Die Fewo lebt von einem ansprechendem Auftritt, so das potenzielle Kunden/Gäste sich auch schon auf underer HP gut zu recht finden. Dies wurde Ideenreich umgesetzt, bei Bedarf zeitnah Aktualisiert. Empfehlenswert.
Petra Hörmann
Petra Hörmann
2020.12.10
Wir haben für unseren Tierschutzverein TS Fellwechsel e.V. eine neue Internetseite benötigt und wollten auch vieles selbst erledigen und auch in Zukunft unabhängig von einem Webdesigner sein. Daher haben wir uns entschlossen die Wordpress-Schulungen von PR Agentur PRO auszuprobieren. Wir sind sehr zufrieden. Am Ende der Schulungen hatten wir eine tolle Internetseite und das zu einem wesentlich günstigeren Preis als hätte alles zu 100% ein Webdesigner erledigt.
Advertisement
Andreas Betzler
Andreas Betzler
2020.12.03
Bei der Erstellung unserer Webseite haben wir die Wordpress Schulungen von PR Agentur PRO genutzt. Die Schulungen sind sehr gut verständlich und innerhalb kurzer Zeit hatten wir sehr kostengünstig eine neue und professionelle Webseite - sehr zu empfehlen!
Hermann von Stetten
Hermann von Stetten
2020.07.20
Wir sind in der Corona-Krise mit unserem Unternehmen PGS-Elektrosicherheit neu gestartet. Mit Hilfe von Frau Schloß und ihrer PR Agentur PRO haben wir unser Kommunikations- und Marketingkonzept komplett neu ausgerichtet. Frau Schloß hat uns dabei mit vielen wertvollen Tipps und Anregungen sehr geholfen. Ihre profunde Erfahrung und ihr ausgezeichnetes Fachwissen stand uns jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns herzlich für ihre exzellente Arbeit und empfehlen sie uneingeschränkt weiter.
Angela von Stetten
Angela von Stetten
2020.07.20
Mit Unterstützung von PR Agentur PRO haben wir unser Kommunikationskonzept aktuellen Erfordernissen der Corona-Krise anpassen können. Ziel war es, dass wir mit der Webseite für unser Airport-Bistro Meridian noch näher beim Kunden sind und auf dessen Bedürfnisse eingehen können. Unsere Webseite setzen wir nun als ein aktives Kommunikations-instrument mit unseren Gästen ein, was sich bisher als sehr vorteilhaft erwiesen hat. Wir können nun besser auf Kundenbedürfnisse eingehen und erhalten direkte Rückmeldung von unseren Kunden. Wir danken für die sehr gute Zusammenarbeit und die vielen wertvollen Impulse. Unsere Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐