Power srl

powersrl.eu

Power srl Reviews

Excellent rating
5.0
42 reviews Verified
Power srl
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 5.0

Matteo Locatelli
Matteo Locatelli
2023.12.05
Disponibili ad ascoltare ed interagire con il cliente, affrontano con competenza il progetto da realizzare;
Advertisement
Graziano Tagliente
Graziano Tagliente
2023.11.18
Daniela Manzi
Daniela Manzi
2023.11.10
Chiara Mantegazza
Chiara Mantegazza
2023.11.10
Luca Mantegazza
Luca Mantegazza
2023.11.10
Professionali, disponibili, seri ma soprattutto non ti abbandonano per problemi dopo il lavoro...CONSIGLIATISSIMI!!!
Advertisement
omar ferrari
omar ferrari
2023.11.04
Installato impianto fotovoltaico con batterie di accumulo. Ottima esperienza, lavoro svolto in tempi rapidissimi, hanno dimostrato competenza, precisione e molta disponibilità. Da consigliare assolutamente.
silvia montessori
silvia montessori
2023.11.03
Ho ristrutturato la mia casa con Power srl. Sono stai bravissimi, lavoro eccellente. Consiglio ad occhi chiusi.
Dario
Dario
2023.10.23
Che meraviglia ! Finalmente sono riuscito a trovare una società seria, competente e affidabile per effettuare alcuni lavori in casa. Sono stati super professionali, gentilissimi e velocissimi, impossibile trovare di meglio ! Super Consigliati !!!
Studio di Ingegneria Salvatore
Studio di Ingegneria Salvatore
2023.09.27
Veri Professionisti! E' un piacere lavorare con loro
Advertisement
carmine villani
carmine villani
2023.09.04
Giudizio eccellente.Professionali, competenti ed estremamente disponibili ad ogni richiesta. Hanno lavorato per 12 ore di fila sempre con il sorriso sulle labbra facendo un ottimo lavoro. Un giorno per montare tutto. Consigliatissimi!
Bruno Franzoni
Bruno Franzoni
2023.07.23
Servizio ineccepibile; professionali e organizzati, risolvono ogni problema con estrema calma e tranquillità . Disponibili in ogni occasione, anche per risolvere problematiche non legate al loro intervento. Altamente consigliati .
Vincenzo Barretta
Vincenzo Barretta
2023.07.04
Mi sono rivolto a loro perché ero già stato cliente ed avevo potuto constatare la bontà e la serietà dei lavori che svolgono. Il lavoro che mi hanno eseguito non è stato semplice tanto che ha richiesto tre interi giorni di lavoro. Ebbene, le mie aspettative non sono state tradite. Hanno lavorato con professionalità e diuturno impegno rifacendo l'impianto elettrico di casa, sezionando lo stesso quanto più possibile in maniera da avere una più efficace gestione dei flussi, hanno spaccato muri per fare delle tracce nuove e, alla fine di tutto, hanno cancellato ogni prova del loro passaggio. Hanno ripristinato tutto alla perfezione, hanno pulito ogni minimo granello di polvere, sostituito i cavi elettrici non più idonei alla funzione, hanno sostituito qualche presa elettrica ed effettuato un controllo a tutte quelle di casa che non necessitavano di sostituzione. Hanno assecondato con successo ogni richiesta del sottoscritto. Alla fine del lavoro hanno rilasciato la certificazione di idoneità e conformità impiantistica. Giuseppe, Daniele, Michele e tutto il personale sono estremamente professionali, cortesi e simpatici e i titolari (Giuseppe e Tommaso) sono sempre reperibili e disponibili a risolvere ogni tipo di esigenza. Tutto questo a costi comunque in linea con il mercato circostanza questa che,rapportata alla qualità del lavoro che svolgono, li rende estremamente raccomandabili. Poi ho scoperto che eseguono anche altri tipi di impiantistica tecnologica rivolta all'energia (installazione climatizzatori, pompe di calore, fotovoltaico - ma questo già lo sapevo). Sicuramente per me sono diventati un punto di riferimento sul quale fare sicuro affidamento in caso di esigenze future e se qualcuno dovesse chiedermi, sicuramente lo indirizzerei da loro perché sono certo di non fare figuracce. Grazie a tutti, bravissimi ...assolutamente consigliatissimi!!! AGGIORNAMENTO devo confermare oltremisura le mie positivissime impressioni su Power. Ho avuto un problema all'app di gestione dell'impianto fotovoltaico sempre installato da loro. Mi sono rivolto all'assistenza Sorgenia che ha fornito ondivaghe risposte al limite del ridicolo ragion per cui Power si è resa disponibile senza alcuna riserva a prendere in mano la situazione. Ebbene, si sono arrabbiati con Sorgenia per la pessima assistenza e nel giro di una decima di minuti, credo chiedendo l'intervento di qualche capoccia di Sorgenia, mi hanno risolto il problema. L'esperienza conferma l'ottima scelta di Power, conferma che oltre al lavoro, forniscono un'eccellente e continua assistenza post vendita e, soprattutto, conferma che sono disponibili, competenti e bravissime persone. CONSIGLIATISSIMI!!!!
Alfredo Sanini
Alfredo Sanini
2023.07.04
Solleciti e meticolosi
Advertisement
marco brazzoli
marco brazzoli
2023.06.15
Efficienti, nel risolvere i problemi su impianti. consigliati vivamente
io
io
2023.06.08
affidabili e professionali....in 10minuti risolto un problema che mi trascinavo da una settimana. consiglio vivamente
Paolo Fabbri
Paolo Fabbri
2023.06.05
Ragazzi professionali, rapidissimi e molto disponibili. Durante i lavori per la realizzazione di un impianto fotovoltaico sono stati poco invasivi e hanno sempre cercato di fare il lavoro nella maniera migliore possibile. Decisamente consigliati!
Stefano Pezzoli
Stefano Pezzoli
2023.06.05
Advertisement
Marco Varotto
Marco Varotto
2023.05.30
Li ho conosciuti tramite Sorgenia. Mi hanno installato dai pannelli fotovoltaici con batterie di accumulo. Lavoro perfetto, oltre quello li chiamerò anche per togliere la caldaia a metano e mettere pompa di calore.
Amos Fabeni
Amos Fabeni
2023.05.29
Mi hanno installato impianto fotovoltaico con accumulo. I titolari, sia Giuseppe che Tommaso, e i 4 dipendenti che sono stai li a eseguire il lavoro, molto preparati, professionali e disponibili a venire incontro alle mie esigenze. Ho avuto un problema perchè il mio inverter non riusciva a collegarsi alla rete WI-FI della casa, perche' il segnaledel mio router era debole. Per risolvere problema (che era di mia competenza e non loro), hanno provveduto, a loro carico, a installare una scheda GSM per monitorare consumo da app. Non posso che dare un giudizio piu' che positivo. CONSIGLIATO!
Marco Lepore
Marco Lepore
2023.05.18
Conosco personalmente Giuseppe e sono persone puntali e professionali. Consiglio