Powers Energy

powersenergy.fr

Powers Energy Reviews

Good rating
4.4
13 reviews Verified
Powers Energy
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 4.4

Aurelie The
Aurelie The
2024.04.09
Ils ne sont pas mieux que leurs prédécesseurs : une fois l'argent encaissé ils sont aux abonnés absents. Plus d'un an que mes panneaux solaires sont installés et je continue à payer l'électricité !!!
Francky LAFLEUR
Francky LAFLEUR
2023.12.28
younes Abdelli
younes Abdelli
2023.12.22
Entreprise sérieuse je recommande
virginie chatri
virginie chatri
2023.12.22
Nous avons fait installer un système photovoltaïque, 6Kwc et une pompe à chaleur 16Kw Ariston par powers energy, nous somme super content de l’ensemble de la prestation nous recommandons Powers Energy
Florian Carpentier
Florian Carpentier
2023.12.22
J'ai fait installé une pompe à chaleur Ariston 12Kw avec la société Powers Energy, équipe au top je recommande
Mathis Casassa
Mathis Casassa
2023.12.22
Installation photovoltaïque 9Kw, excellente entreprise, sérieuse et professionnelle. Équipe au top toujours disponible je recommande
Jeoffrey ROBINO
Jeoffrey ROBINO
2023.12.22
Les installateurs de la société Powers Energy ont réalisés la pose d’une pompe à chaleur Air/Eau 16KW ARISTON excellent service je recommande
marcandréguerville
marcandréguerville
2023.11.28
j'ai récemment décidé d'installer une pompe à chaleur 14 Kw Ariston ainsi qu'un système photovoltaïque 6 Kwc. Après avoir comparé plusieurs entreprises, j'ai choisi la société Powers Energy pour réaliser ces travaux. Et je dois dire qu'ils ont été exceptionnels. La qualité de leur travail a été remarquable et je suis vraiment satisfait des résultats. Non seulement ils ont installé les équipements de manière efficace, mais ils ont également fourni d'excellents conseils tout au long du processus. j'ai fait le bon choix avec cette entreprise. Je tenais donc à les remercier sincèrement pour leur professionnalisme et leur expertise. Je pense que leur travail mérite d'être salué et recommandé. Si tu recherches des services similaires, je ne peux que te conseiller de faire appel à Powers Energy. Ils ont su répondre à mes attentes et je suis persuadé qu'ils sauront répondre aux tiennes également. Merci encore à eux pour leur excellent travail !
Celia Dinnat
Celia Dinnat
2023.11.28
Fabrice Lafon
Fabrice Lafon
2023.11.28
J'ai fait installer deux pompes a chaleur réversibles ainsi qu'un système de panneaux photovoltaïques en auto consommation. Merci à eux et leur professionnalisme,les installateurs efficace m'ont rendu un chantier impeccable...bravo. Attention aux délais de mairies qui peuvent traîner en longueur.. Je recommande.
Damien
Damien
2023.11.03
Bonjour Je tenais à partager avec vous une information qui pourrait vous intéresser. Il s'agit de notre récente installation photovoltaïque réalisée par la société Powers énergy. Nous avons opté pour un kit photovoltaïque de 6 kW avec une batterie de stockage, et nous en sommes vraiment satisfaits. Je tiens à souligner la qualité du service et du matériel fournis par cette entreprise. La prestation a été impeccable du début jusqu'à la fin, et nous n'hésitons pas à recommander Powers énergy à toutes les personnes recherchant une solution d'énergie
kris 04
kris 04
2023.10.05
Cette entreprise qui dispose d'une antenne a Manosque a évité absolument aucun sérieux ancien dans ce métier je peux vous dire qu'il faut les évité attention bien vérifié la RGE travaille en sous traitance avec solpac vérifier l'entreprise solpac vous verrez les avis
Julie Guitard
Julie Guitard
2023.06.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Bonjour, nous avons fait installer une pompe a chaleur et nous sommes ravis je recommande cette sociéte