Power Marketing Bewertungen

Power Marketing Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 24 Bewertungen

powermarketing-agency.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (24)
Nathalie Ziswiler
2023-09-22
Top Beratung! Flavio hat mich fachmännisch sehr gut beraten! Vielen Dank für die konstruktive Zusammenarbeit Flavio! Du machst das souverän!
Antwort von Power Marketing 2023-09-22
Liebe Nathalie, vielen Dank für Dein positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass Du mit meiner Beratung zufrieden warst. Powervolle Grüsse & happy Weekend, Flavio
Diego Krättli
Diego Krättli
2023-08-16
Ein junger dynamischer Unternehmer. Professioneller Auftritt. Flavio Fernandes weiss, was es für das Online-Marketing braucht und hat mich diesbezüglich sehr gut beraten. Gerne werde ich bei Bedarf wieder die Dienstleistungen von Power Marketing an Anspruch nehmen.
Thi Toi Forter
Thi Toi Forter
2023-04-14
Flavio ist Experte in Sachen Social Media Marketing. Ich arbeite seit zwei Jahren mit Power Marketing zusammen und bin von Flavios Fachwissen und seiner langjährigen Praxiserfahrung beeindruckt. Flavio ist zuverlässig, sehr kompetent und kundenorientiert. Er löst Herausforderungen unkompliziert und pragmatisch, daher ist er sehr ziel- und ergebnisorientiert. Ich schätze die angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit Flavio sehr und kann ihn als Social Media Profi von Herzen weiterempfehlen. Two thumbs up! :)
pascal traber
2023-03-08
Erster Eindruck top-letzter Eindruck top:-) Der erste Eindruck von Flavio war sehr gut und das hat sich über die gesamte Zusammenarbeitszeit so gehalten. Danke Flavio, weiter so:-)
Antwort von Power Marketing 2023-08-18
Lieber Pascal, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass du zufrieden bist. :)
Pascal Traber
Pascal Traber
2023-03-08
Vom ersten Moment an spürte ich die Professionalität von Power Marketing und fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Meinen Wünschen wurde entsprochen und ich bin vollends zufrieden.
Antwort von Power Marketing 2023-08-18
Lieber Pascal, ich freue mich sehr, dass Du mit meiner Professionalität zufrieden bist. Vielen Dank für Deine netten Worte!
Alexander Riesch
Alexander Riesch
2023-02-12
Flavio erlebte ich sehr verantwortungsbewusst, einsatzfreudig und kompetent!
Antwort von Power Marketing 2023-02-13
Vielen Dank für die Zusammenarbeit! :)
Vanessa Büchel
2023-02-04
Schnell & kompetent Wir haben den unkomplizierten und schnellen Service von Flavio sehr geschätzt. Seine Tipps sind sehr wertvoll, einfach erklärt und gut umsetzbar. Wir können seine Dienstleistung wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank Flavio - weiter so!
Vanessa
Vanessa
2023-02-04
Wir haben den unkomplizierten und schnellen Service von Flavio sehr geschätzt. Seine Tipps sind sehr wertvoll, einfach erklärt und gut umsetzbar. Wir können seine Dienstleistung wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank Flavio - weiter so!
Antwort von Power Marketing 2023-02-06
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Vanessa! Es ist schön zu lesen, dass du mit meinem Service zufrieden warst und ich dir so gut weitergeholfen habe. Ich wünsche dir nun viel Spass bei der Umsetzung und bis bald. LG Flavio :)
Mario Bianchi
2023-02-02
Top Leistung! Flavio ist Social Media Pro. Er hat mich mit seiner Persönlichkeit und seiner Leistung überzeugt!
Mariomax Falconer
Mariomax Falconer
2023-02-02
Flavio ist Social Media Pro. Er hat mich mit seiner Persönlichkeit, seinem Wissen und seiner Leistung überzeugt!
Antwort von Power Marketing 2023-02-02
Danke dir sehr für die tolle Bewertung, Mario! Es freut mich riesig zu hören, dass du von meiner Persönlichkeit, meinem Wissen und meiner Leistung überzeugt bist. Deine Meinung bedeutet mir viel und ich schätze, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen hier zu teilen. Powervolle Grüsse, Flavio
Tapi
2022-06-10
Workshop auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten Wir konnten bei einem Workshop viele wichtige Informationen für Instagram Account erlernen, welche wir einfach umsetzen konnten. Uns war wichtig, mt wenig Aufwand, unser Profil zu optimieren. Power Marketing hat auch jetzt immer ein offenes Ohr für uns und steht uns für Tipps zur Seite. Dies schätzen wir sehr und sind sehr zufrieden.
Antwort von Power Marketing 2022-06-10
Liebe Mirjam, vielen lieben Dank für das positive Feedback zum Workshop. Ich bedanke mich bei euch für die herzlichst angenehme Zusammenarbeit und freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg, die Goldschmiede Benovici sichtbarer und persönlicher für ihre Kundinnen und Kunden zu machen. Sonnige Grüsse Flavio :)
Stefan Klöckl
2022-06-09
Zusammenarbeit mit Power Marketing Flavio arbeitet seit etwa mehr als einem Jahr für mich. Er ist verantwortlich für die Aktivitäten auf Social Media (LinkedIn, Facebook, Instagram und YouTube). Dank ihm wurde mein Auftritt professioneller und ich habe massiv an Reichweite zugelegt. Ich kann Power Marketing nur jedem wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Power Marketing 2022-06-09
Ciao Stefan, vielen Dank für das coole Feedback und für die hammer Zusammenarbeit. Ich freue mich auf weitere sehr erfolgreiche Jahre. Sonnige Grüsse, Flavio
Nadja Estermann
Nadja Estermann
2022-06-09
Die IG Mediation Graubünden durfte an der letzten Zusammenkunft einen Input von Flavio Fernandes geniessen. Er hat uns MediatorInnen die Marketings-Arbeit auf Social Media eröffnet und sein Wissen mit uns geteilt. Ebenfalls konnte er mich dazu motivieren "dran zu bleiben". Flavio hat eine sympathische Art und lässt keine Frage unbeantwortet Ich kann Flavio für jeden Verein, jede Dachorganisation und jeder Berufsgattung empfehlen.
Antwort von Power Marketing 2022-06-09
Auch das Thema Mediation hat seinen Platz auf Social Media. Nochmals vielen Dank für die Organisation und für die Einladung, Nadja. Ich freue mich riesig auf eure Beiträge. Lasst uns gemeinsam Mediation sichtbar und persönlicher machen.
à Porta Tino
à Porta Tino
2022-06-02
Hilfe rund um Social Media Belange
Antwort von Power Marketing 2022-06-02
Vielen Dank für deine Rezension, Tino. LG Flavio :)
Stefan Walter (vomFASS Chur)
Stefan Walter (vomFASS Chur)
2021-03-09
Positiv
Professionalität
Qualität
Antwort von Power Marketing 2021-06-03
Top, vielen lieben Dank Stefan!
Stefan Klőckl
Stefan Klőckl
2020-12-02
Ich arbeite seit Dezember mit PowerMarketing zusammen in den Bereichen Social Media Kampagne, bzw. Performance Marketing. Flavio ist extrem engagiert und vorbildlich zuverlässig. Er weiss, wovon er spricht und arbeitet sehr ziel- und ergebnisorientiert. Im empfinde die Zusammenarbeit als sehr wertvoll und herzlich. Dank! Kann ich jedem empfehlen.
Antwort von Power Marketing 2020-01-27
Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns zu hören. Das Team und ich freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir Stefan.
Sieglinde Kieber
Sieglinde Kieber
2020-09-16
Positiv
Empfänglichkeit
Flavio ist ein sehr engagierter junger Insta Profi. Er bietet sehr gute Hilfestellung beim Aufbau eines Business Instagram Accounts. Der Raum war sehr grosszügig und ideal für eine Schulung.
Antwort von Power Marketing 2020-09-22
Vielen Dank freut mich sehr zu hören.
Susanne Beck
Susanne Beck
2020-09-06
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Antwort von Power Marketing 2020-09-07
Vielen Dank Susanne.
Selina Bärtsch
Selina Bärtsch
2020-09-05
Positiv
Wert
Ich kann Flavio als Kursleiter nur Weiterempfehlen. Top infos zu allen fragen und wichtig er beratet individuell😁 Herzliche Dank Grüsse vom Salon Isa
Antwort von Power Marketing 2020-09-07
Lieben Dank Selina für die Rückmeldung. Individualität wir bei uns gross geschrieben. Grüsse zurück.
Jenny Schwarz
Jenny Schwarz
2020-09-05
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Flavio ist DER Experte, wenn es um social media marketing geht. Sympathisch, jung und kreativ. Seine Kurse sind äußerst empfehlenswert.
Antwort von Power Marketing 2020-09-07
Vielen Dank für das tolle Feedback Jenny!