Potential² GmbH Reviews

Potential² GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 22 reviews

potential-company.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Heiko Ivers
2024-02-10
Uneingeschränkt zu empfehlen Dies ist eine absolut professionelle Firma, die ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Allein durch die Erstellung der Webseite habe ich bemerkenswert mehr Klicks durch Kunden bekommen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top Ich bin dort Kunde seit circa zwei Jahren. Die Bewertung schreibe ich jetzt erst, weil ich immer wieder zwischendurch merke, dass der Service wirklich außergewöhnlich gut ist. Selbst am Wochenende wird sich gekümmert und gemacht… Vielen Dank und weiter so!
Ausgezeichneter Webdesigner!!! Ein ausgezeichneter Webdesigner wusste, wie er meine Ideen in die Realität umsetzen konnte, indem er eine qualitativ hochwertige, transparente und sehr funktionale Wordpress-Website erstellte. Sehr empfehlenswert...
Sven Müller
Sven Müller
2021-06-14
Das Team der Potential GmbH ist ein erfrischendes, junges und sehr flexibeles Team. Ich habe und werde gerne dieses Team weiterempfehlen. Macht weiterhin solch gute Arbeit, es macht Spaß.
alphadiTV
alphadiTV
2021-01-25
Sehr gute Zusammenarbeit. Alle Aufgaben wurden perfekt umgesetzt. Kann man wirklich weiterempfehlen, weil vom Team bis zum Geschäftsführer alle sehr Kundenorientiert sind und über das Maß hinaus supporten. Das passt zu uns - deshalb Bestbewertung. Liebe Grüße
Philip J. Thomaschowski
Philip J. Thomaschowski
2020-08-03
Eine sehr große Unterstützung bei der Digitalisierung und Sichtbarkeit meines Unternehmens. Ich arbeite gerne mit Menschen, die ihren Job mit Leidenschaft ausüben.
Anonymously
Anonymously
2020-06-24
Der persönliche Kontakt war sehr gut, meine Fragen wurden immer gut beantwortet und umgesetzt. Das Unternehmen scheint wirklich hohen Wert auf Kundenzufriedenheit zu legen. Weiter so.
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Traumwelt- Bettenmanufaktur
Traumwelt- Bettenmanufaktur
2019-11-27
Wir arbeiten bereits seit längerer Zeit mit Potential² zusammen und sind begeistert. Sehr gute Ideen, schnelle Umsetzungen und eine erstklassige Zusammenarbeit. Absolut zu empfehlen!
My world
My world
2019-05-04
Potential2 hat unsere Website innerhalb von wenigen Wochen für uns erstellt und wir sind sehr zufrieden! Die Kommunikation war unkompliziert und einfach, und auch das Design wurde genau nach unseren Vorstellungen direkt umgesetzt! Wir würden Potential2 jedem weiter empfehlen, der auf der Suche nach einer Marketing Agentur ist. Sie betreuen auch unser SEO der Website, wo man hier auch nur von Profis sprechen kann - danke !!!
Michael Falk
Michael Falk
2019-04-16
Potential² GmbH unterstützt mich seit 2 Monate. Die Aufgabe war ein Keywort in Top 5 bei Google zu bringen. Innerhalb von einem Monat war meine Seite auf Platz 3! Wir setzen die Zusammenarbeit fort und bauen jetzt aus.
STRIKEFIT
STRIKEFIT
2019-03-13
Das Team von Potential und allen voran Sascha und Sertac sind mit voller Leidenschaft dabei! Deshalb sind sie in ihrem Wirken auch so erfolgreich! Innerhalb weniger Monate haben sie mir dabei geholfen Strikefit als Marke zu etablieren und bekannt zu machen! Es fing an mit der Konzeption einer Landingpage inklusive Schriftzug und CI. Danach entwickelten die Jungs nach Absprache mit mir eine SEO optimierte Website die bereits nach einigen Wochen eine super Google Platzierung vorweisen konnte. Jetzt stehen wir weiterhin in regelmäßigem Kontakt und arbeiten an der Optimierung der Website! Gerade für Gründer die ihren Fokus auf ihren Geschäftsbereich lenken sollten ist die Betreuung der Potential GmbH bares Geld Wert! Sie wissen genau was man in der Gründungsphase braucht und welche Schritte wichtig sind! In Sachen SEO Optimierung kenn sie alle Tricks um jeder Website ein gutes Ranking zu verschaffen! Von mir gibt es 5 Sterne weil es keine 6 Sterne Bewertung gibt :) Danke für die Hilfe! Julian Schmitt (Strikefit - Krav Maga und Fitness)
Anonymously
Anonymously
2019-03-07
Ein sehr erfahrenes Team mit sehr viel Ehrgeiz die Webseiten ihrer Kunden nach vorne zu bringen.
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Anonymously
Anonymously
2019-02-27
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Anonymously
Anonymously
2019-02-20
Potential hat meine Webseite erstellt und für Google optimiert. Die Jungs haben es echt drauf. Bin super zufrieden und erhalte mittlerweile viele Kunden über die Webseite. Einzig und alleine die Erreichbarkeit könnte noch etwas besser sein. Daher ein Stern Abzug. Allerdings arbeiten sie an so viele Projekten, dass sie wahrscheinlich zu beschäftigt sind um zu telefonieren. Das Supportsystem auf der Webseite ist auf jeden Fall die bessere Wahl.
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Anonymously
Anonymously
2019-02-20
Wir sind Absolut zufrieden! Sind nun Top platziert bei Google in den Suchergebnissen. Mehrfach 1.Platz bei Google und sonst sind wir auch fast mit jeder Seite in den Top 10 bei Google gelandet. Wir würden die Webgantur blind weiter empfehlen. Vielen Dank für die Glanzleistung
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
z d
z d
2019-01-14
Unserer Meinung nach die beste SEO und Webdesign Agentur aus Frankfurt. Unsere Google Platzierung ist DER Maßstab, denn in unserer Branche ist die Konkurrenz sehr stark. Trotz zahlungskräftiger Konkurrenz die meisten Immobilienmakler überholt. Vielen Dank und ein grosses Lob. Wir haben Sie an alle Bekannten weiter empfohlen.
Norayr Narinyan
Norayr Narinyan
2019-01-14
Bei der Potential GmbH habe ich meine Webseite für meine Dellentechnik Firma erstellen lassen. Die Webseite sieht nicht nur überragend aus sondern bringt mir auch regelmässig Neukunden über die Suchmaschinenoptimierung bei Google. Das Team von Potential ist sehr qualifiziert und hat uns weit mehr als nur eine Webseite erstellt. Ich danke euch! Viel Erfolg auf eurem weiteren Weg.
Supp Ort
Supp Ort
2018-06-29
Die Crew von Potential hat nicht nur meine Website optimiert und mit gezieltem SEO die Sichtbarkeit der Seite um ein Vielfaches steigern können, Sie haben auch immer ein offenes Ohr für generelle Fragen die mein Business betreffen. Als junger Firmengründer bin ich zum Glück bei Potential genau an die richtigen geraten! Vielen Dank! Macht euren Job weiterhin mit so viel Herzblut und Leidenschaft und der Erfolg ist euch gewiss! 5 von 5 Sternen! Danke