Potencia tu Mac

Potencia tu Mac Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
217 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (216)
Hernán Cortés Solano
Hernán Cortés Solano
2024.04.08
Muy profesionales y rápidos.
Nataly Stefania Glade Vargas
Nataly Stefania Glade Vargas
2024.03.18
Entregan un excelente servicio, recomendando la mejor opción para lo que necesitas. Excelentes profesionales y muy rápidos
andres azocar
andres azocar
2024.03.15
Muy buena experiencia y atención. Necesitaba urgente mi mac por trabajo y siempre estuvieron informándome los avances. Además, muy buena atención a pesar de mi insistencia. Volvió como nuevo el computador y a un precio más que razonable.
ludo burns tuki
ludo burns tuki
2024.02.27
Estuve muy bien atendido Los servicios son de buena calidad y tienen un equipo estupendo
Diego Massardo
Diego Massardo
2024.02.22
Excelente servicio y atención, realizaron un diagnóstico total del equipo que les llevé.
Nicolas Donoso
Nicolas Donoso
2024.01.05
Desde el primer minuto que me comuniqué con ustedes, sentí un gran apoyo. En primer lugar, me brindaron una explicación detallada sobre el problema que afectaba a mi Mac. Seguidamente, me guiaron para comprender el origen del daño. La prontitud y cordialidad con la que resolvieron mi situación fueron notables; en lo personal, aprecio enormemente la atención que me brindaron. No todos poseen la paciencia necesaria para explicar con claridad ni la empatía para entender las preocupaciones de los usuarios. Aprecio enormemente su dedicación y comprensión. Excelente trabajo!!! ★★★★★
Nicolas Arancibia
Nicolas Arancibia
2023.12.21
Excelente servicio. Absolutamente recomendable
andy silva pino
andy silva pino
2023.10.14
100% CONFORME!!!!!!
Panadería San Cristóbal
Panadería San Cristóbal
2023.10.05
Excelente servicio. Totalmente recomendable. Para aquellos que deseen enviar sus equipos desde regiones es una muy buena alternativa, pues la comunicación, una vez recibido el equipo, es fluida, así como también la entrega de información a medida que transcurren los días. Precio justo por el servicio brindado.
Actualización de bios Lleve mi notebook x problema de bios.. tuvieron 2 semanas sin hacer nada.. y que me cobraban 280.. x cambiar la bios y actualizar.. estafadores.. lo lleve a otro técnico. Y me soluciono en problema en 10 minutos.. solo era que tenia que corregir la bios con un Usb .. y me cobro 40 mil. Que diferencia..
Elizabeth Rivera Alquinta
Elizabeth Rivera Alquinta
2023.08.22
Recomiendo 100% este lugar. Dieron solución a mi problema en forma clara y oportuna. Personal amable y respetuoso. Cuentan con diferentes formas de pago. Gracias por todo.
Evelyn Carreño
Evelyn Carreño
2023.08.22
El servicio es totalmente recomendado, mi equipo quede 0 kilómetros gracias al tremendo trabajo realizado por ellos.. además las personas que atienden son muy amables y simpáticos por ello da gusto poner en sus manos manos mi Pc
Alexis Acevedo claros
Alexis Acevedo claros
2023.07.28
La atención es excelente. Lo recomiendo.
Elsa Hernández
Elsa Hernández
2023.07.13
Excelente servicio. Puntualidad en la entrega y atención personalizada. Recomendable 100%
Jose Contreras
Jose Contreras
2023.07.11
Excelente servicio! Super claros en la atención por WhatsApp y el equipo lo entregan en perfectas condiciones
Muy mala política comercial, mas parece una forma de recaudar sin dar el servicio prometido. No reco Lleve mi MacBook air, me emitieron una cotización donde indicaban que el diagnostico tenia un valor de $ 30.000, los cuales se descontaban del valor total del trabajo. El tema es que después de 10 días me indican que para el MacBook no tenían los medios como repararlo y que lo fuera a retirar. A pesar del mal diagnostico y de su incapacidad me cobraron igual los $30.000. Muy mala política comercial, mas parece una forma de recaudar sin dar el servicio prometido. No recomiendo este servicio.
Pablo Luna
Pablo Luna
2023.07.07
Muy buena atención, cumple en el plazo de entrega y tienen muy buenos precios.
Belén Fernández
Belén Fernández
2023.07.06
Buen servicio. Envié a reparar el jack power del mac y el conector del cargador. Todo quedó en perfectas condiciones.
Marco Vidal
Marco Vidal
2023.06.30
Solución rápida y una excelente atención.
Carla Quezada Mansilla
Carla Quezada Mansilla
2023.06.22
excelente atención, eficientes amables y muy rápidos! arreglaron un mac muy viejo que tenía tirado :)