Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours

posensmile.fr

Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours Reviews

Excellent rating
4.9
45 reviews Verified
Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 4.9

Clémence
Clémence
2024.04.29
Une très bonne expérience! Nous avons pu prendre des photos entre amis tout le weekend. Paul-Etienne est très sympathique et nous a bien conseillés lors de l'installation.
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.04.29
Bonjour Clémence, Merci pour votre avis ⭐️! Ravi que vous soyez satisfaite de l'animation photobooth ! A bientôt 📸
Advertisement
Virginie MARCHAND
Virginie MARCHAND
2024.04.27
J'ai découvert le principe du photobooth pour mon anniversaire et j'en suis ravie, entreprise sérieuse, je recommande+++
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.22
Bonjour Virginie, Merci pour votre avis ⭐️! A bientôt 📸
Paul-Etienne Guérin
Paul-Etienne Guérin
2024.01.28
Hugo URIEN
Hugo URIEN
2024.01.17
Super expérience avec PoseN Smile. Paul-Etienne est très réactif et répond parfaitement aux besoins. Le matériel est très bien et facile d'utilisation. Je recommande fortement,
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.01.18
Bonsoir Hugo, Merci d’avoir pris le temps de laisser un excellent avis ! Je suis ravi que l’animation ai pleinement répondu à vos attentes durant votre évènement 💯 A bientôt 📸
Enzo Robert
Enzo Robert
2024.01.09
Rien de mieux qu’un photobooth pour capturer les meilleurs moments d’une soirée, ou d’un moment riche en émotions ! J’ai eu la chance de tester l’expérience que propose Pose N Smile, honnêtement c’est au top !!✨
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.01.10
Bonjour Enzo, Ravi que vous ayez passé une bonne soirée aux côtés du photobooth Pose N Smile ! 💯 A bientôt 📸
Advertisement
Yanis Gabel
Yanis Gabel
2024.01.08
Super nickel, rien à dire, la machine marche super bien, la qualité est parfaite. Je conseille fortement.
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.01.10
Bonjour Yanis, Merci pour votre super avis 🍾 ! A bientôt 📸
Mathurin VALTEL
Mathurin VALTEL
2024.01.06
Experience d'une vie, produit de qualité et service client aux petits oignons
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.01.08
Bonjour Mathurin, Merci pour votre avis 🍾 ! A bientôt 📸
Jurjerie “jurjerie”
Jurjerie “jurjerie”
2024.01.06
Trop bien, la machine fonctionne trop bien, je recommence vivement ce photobooth.
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.01.08
Bonsoir, Merci pour votre avis élogieux ! À bientôt 📸
Sarah Lcf
Sarah Lcf
2024.01.06
Super pour garder des souvenirs ! Simple d’utilisation et de bonne qualité ! 👌🏼😇
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2024.01.08
Bonjour Sarah, Merci pour votre avis ⭐️🍾! À bientôt !📸
Advertisement
g k
g k
2023.12.16
Acceuil très agréable, bonne qualité de photo je recommande comme petit souvenir et en plus gratuit 👍
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.12.16
Bonsoir, Merci pour votre avis ⭐️🎅🏻! Bonnes fêtes et à bientôt 📸
Stan Marsh
Stan Marsh
2023.12.16
Super concept ! Bonne qualité des photos et des impressions !
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.12.16
Bonsoir Stan, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ⭐️🎅🏻! Bonnes fêtes et à bientôt 📸
Vincent Migazzi
Vincent Migazzi
2023.12.16
Stef Guérin
Stef Guérin
2023.12.10
Belle invention, immortalisant nos petits rendez-vous entre amis
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.12.16
Bonsoir Stef, Merci pour votre avis ⭐️🎅🏻! Bonnes fêtes et à bientôt 📸
Advertisement
Hax_reid
Hax_reid
2023.11.28
Je recommande ce Photobooth ! Très sympathique et souriant pour une belle photo en prime.
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.28
Bonjour Hax_reid, Merci pour votre avis 💯🎅🏻! A bientôt 📸
Matheo Rio
Matheo Rio
2023.11.27
Rien a dire, j'ai utilisé leur photobooth pour un anniversaire et ça a fait le travail ! Ca fait une petite activité et permet de garder des souvenirs tout au long de la soirée ! Tout le monde a été très content !
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.27
Bonjour Mathéo, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire élogieux ! 💯 A bientôt 📸
YASSIN DAMOUH
YASSIN DAMOUH
2023.11.27
Photobooth incroyable, personnel sympa et réponse rapide pour l'organisation éventements ! je recommande !
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.27
Bonjour Yassin, Merci pour votre avis ⭐️! Ravi que l’animation photobooth ai plu lors de votre événement 🙌🏻 A bientôt 📸
Soukaïna El jabli
Soukaïna El jabli
2023.11.27
Je suis très contente, d'avoir découvert le photobooth ce week-end. Je suis repartie avec de bons souvenirs et de très belles photos.✨️
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.27
Bonjour Soukaïna, Ravi que vous ayez apprécié l'animation photobooth !💯 A bientôt 📸
Advertisement
Adeline Combes
Adeline Combes
2023.11.26
Rencontré sur le marché de Noël. Belle photo souvenir en famille. Concept très sympa
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.27
Bonjour Adeline, Merci pour votre avis 💯🎅🏻! A bientôt 📸
Olivier MARCHAND
Olivier MARCHAND
2023.11.26
J'ai rencontré Paul Étienne sur le marché de Noël de Ballan Miré, Photo de bonne qualité et impression très rapide. Très bon produit, je recommande vivement.
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.27
Bonjour Olivier, Merci pour votre avis ⭐️⭐️⭐️! A bientôt 📸
anne wong
anne wong
2023.11.26
Avenant, calme... Propose sans pression. Contente du résultat ... Un souvenir format photomaton/marque-page avec ma fille lors d'un marché de Noël. À refaire. Je recommande !
Reply from Pose N Smile | Location Photobooth - Borne Selfie à Tours 2023.11.26
Bonsoir Anne, Merci pour votre avis ⭐️🎅🏻! A bientôt 📸