Pose Nature - Adrien Coquelle

Pose Nature - Adrien Coquelle Avis

Avis Excellente
5.0
58 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (38)
Philippe DOUBLET
Philippe DOUBLET
2022.04.03
Je suis plusieurs formations avec Adrien COQUELLE, je suis actuellement la formation « Lightroom par nature » tous simplement génial les possibilité que l’on peut avoir avec Lightroom. Je viens de terminer la formation « Supprimez le bruit numérique dans LR & PS » Cette formation est très bien conçu, on peut récupérer des photos bruitées voir fortement bruitées. Les formations d’Adrien sont très bien faites, la progression, la pédagogie, le ton donnée au vidéo sont au top. Après cette formation qui à été pour moi instructive, enrichissante et qui m’a permis de progresser énormément, je me suis inscrit à toutes les formations d’Adrien. Je conseils ses formations à tous le monde que vous soyez débutant ou non.
Publicité
Jacques PETIT-CHAUVET
Jacques PETIT-CHAUVET
2022.03.30
formation de haut niveau. Présentation et explications très bien structurée.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.04.02
Merci beaucoup pour votre avis sur les formations.
Gerard CAPRON
Gerard CAPRON
2022.03.07
Bonjour Adrien, Cours améliorer la netteté. Cours très intéressant, expliqué d'une manière exhaustive, mais clairement, et avec pédagogie. Adrien a l'art de rendre simple, ce qui peut nous paraître compliqué, avant le cours! Il nous montre bien, comment nous pouvons améliorer nos photos, d'une façon artistique, et réaliste. Les résumés écrits, une fois imprimés, sont des bonnes bases de références, pour la mise en pratique des conseils, lors du traitement de nos photos.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.03.15
Bonjour Gérard, merci beaucoup pour votre avis sur la formation dédiée à l'augmentation de la netteté, je suis ravi si vous l'avez appréciée. A bientôt !
Jacques Gardone
Jacques Gardone
2022.03.04
Bonjour Adrien j'ai eu l'occasion de suivre ta formation sur les "PASTELS" c'est une très bonne idée cette formation : une bonne progression dans la compréhension et l'acquisition de la technique et des "trucs" je pense avoir bien compris l'utilité des flous , la façon de les réaliser avec des teintes pastels : c'est surtout cela l'idée qui prédomine merci pour ta pédagogie calme et enthousiaste à bientôt dans une prochaine formation très cordialement J
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.03.06
Bonjour Jacques, merci beaucoup, ravi que la formation pastel te plaise :)
Teddy Rousse
Teddy Rousse
2022.03.03
J'ai suivi plusieurs formation avec Adrien Coquelle et en particuliers la formation "Lightroom par nature" . Cette dernière m'a permis d'énormément progresser sur ce logiciel que j'utilisais depuis quelques temps mais que je ne maitrisais pas. Ces formations sont très bien structurées et très didactiques. Elles s'adressent au plus grand nombre du débutant au plus expérimenté. Un gros plus, la gentillesse et la disponibilité d'Adrien, merci à lui. Je recommande vivement ce site pour tout photographe qui désire progresser ou tout simplement se former.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.03.06
Merci beaucoup Teddy, c'était un plaisir de te suivre pendant la formation Lightroom :)
Publicité
THOMAS Béatrice
THOMAS Béatrice
2022.03.01
J'ai déjà suivi 2 formations avec Adrien et je suis entièrement satisfaite, les cours sont de grande qualité. J'ai appris à utiliser efficacement Lightroom, étant novice sur ce logiciel, les explications d'Adrien m'ont énormément aidée; J'ai également appris à augmenter la netteté de mes photos sur Photoshop, logiciel que j'avais du mal à utiliser mais grâce à lui, c'est beaucoup plus facile. Je suivrai d'autres formations avec Adrien , et participerai à un de ses stages prochainement.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.03.01
Merci beaucoup Béatrice, avec plaisir pour le stage :)
Nicolas Maillard
Nicolas Maillard
2022.02.21
J'ai eu le plaisir de suivre quelques formations d'Adrien, elles sont très pédagogiques et facile à suivre pas à pas. Je recommande ces formations à tous les passionnés de photographie nature, son aspect artistique de l'image est un plus.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.03.01
Merci beaucoup Nicolas, ravi que les formations vous plaisent :)
Philippe Caubriere
Philippe Caubriere
2022.02.16
Denis BAILLY
Denis BAILLY
2022.02.13
J'ai suivi la formation d'Adrien "Lightroom par nature" car utilisateur de Lightroom 6, j'avais la sensation de plafonner et je ne regrette pas. La formation, très complète, très détaillée et menée avec beaucoup de pédagogie m'a permis de découvrir de nouvelles fonctions du logiciel ainsi que la façon de mieux travailler mes photos. De plus, cette formation m'a permis d'avoir un autre regard sur mes photos, et j'avoue, maintenant, elles ont de la gueule. Les formations d'Adrien sont vraiment d'un niveau et d'une qualité inégalables, et du coup, je vais m'offrir 2 autres formation "l'art des photos pastels" et augmenter la netteté dans photoshop". Encore merci Adrien.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2022.02.16
Merci beaucoup Denis pour ce retour d'expérience sur la formation Lightroom.
Publicité
Josy M
Josy M
2021.12.22
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Marie-Claude Lerouge
Marie-Claude Lerouge
2021.12.15
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Super formation, on apprend tout sur Lightroom concernant les retouches photos 'nature' mais pas que, car plusieurs bonus (dont les bases de Photoshop), des astuces et des analyses sur certaines photos de grands photographes. Je ne regrette pas de m'y être inscrit. Site très sérieux.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.12.22
Merci beaucoup pour votre avis, ravi que les formations vous plaisent.
Sandra Hamel
Sandra Hamel
2021.08.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Pour moi, il y a un avant et un après Adrien Coquelle. Je débutais en macro en auto-didacte et j’ai trouvé mes enseignements auprès des publications d’Adrien. Ses dossiers sur le bokeh, « comment être créatif en macro », « la théorie du contraste » ... m’ont permis d’intégrer peu à peu des nouvelles notions lors de mes sorties photos et de progresser à mon rythme. Au moment de montrer mes photos à mon entourage, je n’étais vraiment pas satisfaite; je trouvais qu’il manquait « quelque chose ». J’utilisais Lightroom mais à nouveau mon apprentissage était en auto-didacte et je manquais et de discipline et de méthode. C’est alors que j’ai décidé de suivre la formation Lightroom en ligne créée par Adrien. La formation est très pointue; les vidéos efficaces, Cela m’a permis de prendre connaissance en profondeur des différentes possibilités de Lightroom et si même, je ne maîtrise pas encore tout, cette formation me donne des clés essentielles afin d’apporter « ce petit soupçon de je ne sais quoi » qui fait que maintenant, j’adore mes photos. Ensuite, il était temps pour moi de passer un cap (le grand cap) pour progresser : je me suis donc inscrite au stage de macrophoto créative avec Adrien et j’ai eu l’immense chance de le faire en individuel. J’ai appris énormément de choses en très peu de temps : Non seulement, des approches, des trucs et astuces Qui permettent d’ajouter de la créativité à mes photos et que j’ai hâte d’explorer mais aussi des choses basiques que je n’avais pas encore acquise comme des manips sur l’appareil😊, et raccourcis essentiels, l’utilisation du trépied... qui font gagner énormément de temps et permettent d’être plus précis. Le cadre était tout bonnement magnifiquement divin. Du 5 étoiles !!! Un champs rempli de fleurs sauvages, de papillons, d’insectes en tous genres le long d’une cascade vertigineuse entouré de montagnes . What else ? Un peu comme dans un rêve magique (genre le Magicien d’Oz) mais en vrai ;-) Du pur bonheur de pouvoir apprendre dans un tel cadre. Adrien est un très bon pédagogue, qui transmet son plaisir de partager ses connaissances et en prime, c’est une belle personne riche et généreuse. De l’observer lors de ses prises de vue etait tout aussi riche d’apprentissage. Je recommande ce stage à toutes les personnes qu’elles débutent ou pas; vous en sortirez grandi. Mon seul regret : ne pas avoir fait le stage plus tôt . Merci Adrien :-)
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.12.22
Merci beaucoup Sandra pour cet avis très complet, c'était un plaisir de t'accueillir en stage :)
bruno grelet
bruno grelet
2021.07.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Excellent stage, Adrien est très professionnel, ses enseignements et conseils toujours pertinents avec une super pédagogie, le tout dans une ambiance conviviale , ainsi que lieux agréables En 2 jours nous avons tous fait de gros progrès et il nous a donné le goût de poursuivre, notamment dans ce domaine bien particulier qu"est la macro photo créative! Je recommande vivement, ainsi que ses différentes formations qu il donne également sur internet qui me font aussi beaucoup progresser! Bruno Grelet
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.07.31
Merci beaucoup Bruno.
Publicité
C D
C D
2021.07.30
Positif
Valeur
Je ne connaissais pas Adrien, je me suis inscrite au stage macro et en suis revenue enchantée. Adrien est très pédagogue, professionnel et disponible pour chacun des stagiaires. Il partage volontiers ses techniques et m'a permis de progresser en connaissances et savoir faire. Je referais un autre stage avec lui pour progresser encore dans ma pratique d'ici quelques temps. CD
Moon Juste
Moon Juste
2021.07.29
Lynn Grant
Lynn Grant
2021.07.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Je viens de terminer une formation de deux jours en macrophotographie avec Adrien. Ces deux jours de stage en pleine nature ont été des plus enrichissants. Adrien est très professionnel et veille à ce que chaque participant, peu importe leur niveau, puisse mettre en pratique ses enseignements. J’ai appris et mis en pratique des techniques afin de prendre des photos avec une plus grande netteté, mais aussi acquis une variété de techniques pour ajouter une touche artistique à mes photos. J’ai tellement aimé et apprécié la qualité des cours d’Adrien que je viens de m’inscrire à une autre formation en ligne « L’art des photos pastel » et j’espère avoir le plaisir de refaire une formation en plein air sur la photographie animalière dans un futur rapproché.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.07.30
Merci Lynn, c'était un vrai plaisir, à bientôt pour un prochain stage.
Mireille FARRUDJA
Mireille FARRUDJA
2021.07.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un stage en tout point remarquable et bien construit. Pas à pas Adrien nous a livré les secrets de la macrophotographie créative. Très pédagogue, disponible, toujours à l’écoute, il a su répondre à mes attentes. Je le recommande tout particulièrement.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.07.30
Merci beaucoup Mireille pour ce retour et ces gentils mots.
Publicité
Katy Passion Photo
Katy Passion Photo
2021.07.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Formation (pastel) géniale ! Je recommande fortement. Adrien est un très bon pédagogue.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.07.20
Merci beaucoup, très jolie mise en pratique de la formation !
Clément GIRARD (Stilgar)
Clément GIRARD (Stilgar)
2021.07.13
J'ai suivi l'excellente formation "Augmentez la netteté dans Photoshop" car je souhaitais obtenir un rendu de mes photos nature plus propre mais je n'ai jamais vraiment pris la peine de me plonger dans les détails de photoshop. Le résultat est plus que satisfaisant. Il y'a clairement un avant et un après. Adrien est un très bon pédagogue. C'est limpide. Du coup, je me suis offert 2 autres formations ("L'Art des photos pastel" et "Lightroom par Nature"). La qualité du contenu est exceptionnelle. Merci.
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.07.20
Merci beaucoup Clément.
Françoise Robardey
Françoise Robardey
2021.07.07
Positif
Professionnalisme
Ce stage individuel a répondu à toutes mes attentes tant techniques que créatives. Beaucoup d'investissement, de professionnalisme et de pédagogie de la part d 'Adrien Coquelle. Je recommande. Merci Adrien :)
Réponse de Pose Nature - Adrien Coquelle 2021.07.20
Merci Françoise, c'était un vrai plaisir de t'accueillir pour ce stage individuel en Savoie.