Portz am Ring Reviews

Portz am Ring Reviews

4.9

Excellent - based on 160 reviews

portz-am-ring.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (160)
Michael Adeyemi (Mlovey)
Michael Adeyemi (Mlovey)
2022-11-16
Sehr schön
Advertisement
Rami Hassun
Rami Hassun
2022-11-06
Sehr kompetente Mitarbeiter!!!
C. Unger
C. Unger
2022-10-28
Preis Leistung ist mehr als fair, der Mitarbeiter war freundlich, ehrlich und hilfsbereit und die Reparatur ging viel schneller als erwartet. Mein Rad fährt wieder und ich bin happy. Danke!
lela estatishvili
lela estatishvili
2022-10-26
Ich bin sehr zufrieden, mein Fahrrad war am nächsten Tag schon fertig, sie haben nicht nur ein bestimmtes Problem gelöst sonder auch die Kleinigkeiten repariert um sonst. Ich kann nur weiter empfehlen.
Andreas Gieler
Andreas Gieler
2022-10-18
Lenker Wechsel mit Di2 Velegung und Einstellarbeiten optimal ausgeführt. Vielen Dank!
Advertisement
Michael Limburg
Michael Limburg
2022-10-15
Super Service, nettes Personal. Den Laden kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
M. W.
M. W.
2022-10-11
Super Fahrradwerkstatt! Sehr nettes Team, professionelle Beratung und schnelle Reparatur. Sehr zu empfehlen.
Jonas
Jonas
2022-10-06
Reply from Portz am Ring 2022-10-07
Guten Tag Jonas, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Freundliche Grüße, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Willi Welter
Willi Welter
2022-10-06
Ich hatte arge Probleme mit dem Sattel meines Mountainbikes. Ich habe dann einen Termin vereinbart, bin mit dem Fahrrad dort hin und war sehr begeistert von der freundlichen und professionellen Art des Chefs. Das Fahrrad wurde eingesessen und auf meine Größe und Gewicht genau eingestellt. Der Sitzdruck wurde mit Sensoren einige Male gemessen und siehe da, der richtige Sattel war gefunden. Nun fahre ich wieder lange Strecken absolut beschwerdefrei. Wenn ihr also Probleme habt mit eurem Sattel und der Sitzposition, seit ihr hier genau richtig. Lieben Dank, ich bin sehr zufrieden.
Reply from Portz am Ring 2022-10-06
Guten Tag Herr Welter, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Natürlich stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Advertisement
Alexander Snijders
Alexander Snijders
2022-09-30
Super nett! Schnell und Hilfreich, Werkstatt für Reparaturen sehr zu empfehlen!
Niels Pinner
Niels Pinner
2022-09-29
Reply from Portz am Ring 2022-07-07
Hallo Herr Pinner, vielen lieben Dank für Ihr 5 Sterne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Natürlich sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner. Freundliche Grüße, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Maria Sawicz
Maria Sawicz
2022-09-10
Bin begeistert! Hatte Gabelbruch mit altem Fahrrad. Ein anderes Fahrradgeschäft gab mir die Auskunft, es sei nicht reparierbar und riet mir zur Entsorgung. Reparaturkosten waren moderat, jetzt fährt es wieder problemlos! :)
Kovok Mar
Kovok Mar
2022-09-06
Sehr Hilfsbereit und freundlich
Reply from Portz am Ring 2022-09-07
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Natürlich stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Advertisement
Eugen Johannes
Eugen Johannes
2022-08-30
Äußerst hilfsbereit und hohe Fachkompetenz erwarten einen in diesem Etablissement. Damit diese Einzigartigkeit in Köln erhalten bleibt empfehlen wir einigen Mitarbeiter trotzdem das Rauchen längerfristig einzustellen.
Reply from Portz am Ring 2022-08-30
Guten Tag Herr Racho, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hohe Hilfsbereitschaft und die Fachkompetenz unseres Teams aufgefallen ist. Natürlich stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Diego Peralta
Diego Peralta
2022-08-18
Very nice attention, they do speak English, thanks a lot
Christian Sinz
Christian Sinz
2022-08-05
Zuverlässig, kompetent, schnell und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Reply from Portz am Ring 2022-08-05
Hallo Herr Sinz, vielen herzlichen Dank für Ihr 5 Sterne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Natürlich sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner. Freundliche Grüße, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Kai Schierbaum
Kai Schierbaum
2022-08-03
Ich war immer super zufrieden. Preisleistungsverhältnis stimmte bisher immer. Extrem nett, freundlich und schnell!
Reply from Portz am Ring 2022-08-03
Guten Tag Herr Schierbaum, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und geben diese auch gerne unserem Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Advertisement
Rike K.
Rike K.
2022-08-02
TOP SERVICE ***** Seeeeehr freundliche, umsichtige und professionelle Betreuung - wahnsinnig schnelle Reaktion auf eine Anfrage - die nachfolgende Inspektion schnell und umfassend. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch ;-)) Herzlichen Dank und liebe Grüße an das Team!!!
Niels Pinner
Niels Pinner
2022-07-06
Reply from Portz am Ring 2022-07-07
Hallo Herr Pinner, vielen lieben Dank für Ihr 5 Sterne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Natürlich sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner. Freundliche Grüße, Ihre Fahrradwerkstatt Portz am Ring
Youssef K.
Youssef K.
2022-07-03
Komme extra aus Weiden zu dieser Werkstatt, weil sie einfach zuverlässig und freundlich sind. Top 🔝