Port Seven

Port Seven Reviews

Good rating
4.4
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Christina
Christina
2023.07.26
9.0 Verified
Ein sehr toller erholsamer Kurzurlaub. ☺Lage, Ausstattung der Wohnung, Whirlwanne und Wärmekabine ☹Für die Schlüsselübergabe musste man sich extra anmelden; viel zu viele Schritte notwendig, bis man den Code für die Schlüsselbox hatte, aber dann war es einfach
Reply from Port Seven
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat Den Check inhaben wir noch übersichtlicher gestalten, dank Hinweisen wie Ihren. Kommen Sie gerne mal wieder zu uns. Mit besten Grüßen Denise A. Ihr Team von Port 54°
Advertisement
Oliver
Oliver
2023.05.23
8.0 Verified
wunderschöne FeWo in einer Sateliten-Stadt die nur aus FeWo‘s besteht ☺schöne kleine moderne Ferienwohnung ☹keine Fliegengitter oder Fliegenvorhänge, ist aber bei den Türen auch nicht möglich
Reply from Port Seven
vielen Dank für Ihre super Bewertung von Port Seven. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne mal wieder zu uns. Mit besten Grüßen Denise A. Ihr Team von Port 54°
Lea
Lea
2023.01.15
9.0 Verified
Sehr schön ☺Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer waren sauber und gemütlich. Hat uns gut gefallen.
Reply from Port Seven
Wir bedanken uns herzlich für die gute Rezension, Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie auch mit unserem Service sehr zufrieden sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung. ----- Denise A. Ihr Team von Port54°
Felix
Felix
2022.06.19
9.0 Verified
Moderne, geräumige Ferienwohnung mit ganz kleinen Mängeln. ☺Sehr modern eingerichtete Wohnung, sehr sauber und gepflegt. Viel Platz! ☹Doppelbett schon gut durchgelegen, obwohl noch offensichtlich recht neu. Teilweise beschädigtes, notdürftig repariertes Mobiliar (Wohnzimmertische) und ein Stuhl, der optisch unbeschädigt einfach nachgab, weil nicht gut verleimt. Zum Glück nichts passiert, schmälert aber sonst den Eindruck des Topzustands der Wohnung ein wenig. Es fehlte für uns ein bisschen an kleinen Obst- und Gemüsemessern, aber das ist nicht der Rede wert. Mit den größeren ging es auch. :)
Reply from Port Seven
Ihnen vielen Dank für Ihr Feedback und den Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und hoffen, Sie auch zukünftig wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihr Team von Port54°
Buhr
Buhr
2022.06.07
9.0 Verified
Das hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen
Reply from Port Seven
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung.. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung. ----- Denise A. Ihr Team von Port54°
Advertisement
Tina
Tina
2022.05.26
10 Verified
☺Die Wohnung war super gut ausgestattet! ☹das einzige was mir nicht gefiel waren die Gardinen im Wohnzimmer Bereich. die Gardinen konnte man nicht komplett zu ziehen . Da hätte ich lieber Plissee angebracht. und bei der Eingangstür an dem Glasfenster hätte ich eine Milchglasfolie angebracht . Finde es nicht schön wenn es dunkel ist und man rein oder raus gucken kann.
Reply from Port Seven
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback. Nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Simona Rasmussen Ihr Team von Port 54
Rainer
Rainer
2022.05.21
8.0 Verified
☺Es war sehr schön dort. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👍👍 Eine sehr schön aufgestellte und möblierte Wohnung mit sehr großzügigen Balkon. Wunderschöne Abendsonne. ☹Keine Sitzkissen in Gartenstühle. Vor der Badewanne hat sich immer Wasser gebildet (undichte Stelle unterhalb der Badewnne). Habe es dann der Verwaltung gemeldet.
Reply from Port Seven
Liebe Gäste, was für eine tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Was gibt es Schöneres als rundum zufriedene Gäste. Ihren Hinweis bezüglich der Wanne leiten wir umgehend zur Verbesserung weiter! Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal hier im Port Seven! Mit besten Grüßen Simona Rasmussen Ihr Team von Port 54
Anja
Anja
2021.11.02
9.0 Verified
Ich komme gern wieder! ☺Die Wohnung liegt im Ferienpark an einer schönen Stelle, mit Entfernung zu den aktuellen Baustellen. Sobald man die Wohnung betreten hat, fühlte man sich wie daheim. Auch an Kleinigkeiten, wie genug Platz für nasse Schuhe und Jacken wurde gedacht. Das Bad entsprach mit Sauna und Whirlwanne der gebuchten Ausstattung. ☹Es waren tolle Lampen in der Wohnung; leider im Wohnzimmerbereich und an sich auch im Schlafzimmer keine Leselampen. Das Licht war an sich nur am Eßtisch gut genug, um zu lesen, oder mit einigen Tricks im Schlafzimmer.
Reply from Port Seven
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Lampen leite ich entsprechend zur Verbesserung weiter. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste. Mit besten Grüßen Simona Rasmussen Ihr Team von Port 54
Karin
Karin
2021.08.30
8.0 Verified
☹Der Edeka ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und öffnet um 8:00 Uhr. Somit war dann eine lange Schlange bei dem Bäcker. Da er der einzige in dem Ort war.
Reply from Port Seven
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Unmut bezüglich des Bäckers können wir nachvollziehen. Die Infrastruktur ist hier aber auch noch nicht fertiggestellt ;-) Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Simona Rasmussen Ihr Team von Port 54
Advertisement
Thomas
Thomas
2021.08.09
9.0 Verified
☺Ausstattung der Wohnung sehr gut! ☹Fernseher funktionierte nicht einwandfrei!
Reply from Port Seven
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Den Hinweis bezüglich des TV’s haben wir entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste. Beste Grüße Simona Rasmussen Ihr Team von Port 54
Anonymous
Anonymous
2021.07.30
8.0 Verified
Very Good
Christian
Christian
2021.07.24
9.0 Verified
Sehr schön
Diana
Diana
2021.07.16
9.0 Verified
☺- Die Küchen Ausstattung war wirklich super - Bollerwagen mit Strandzubehör stand im Schuppen zur Verfügung - helle großzügige Räume Ist eine sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail ☹- Wäscheständer war sehr klein - Lampen in der Sauna waren defekt, sowie die Heizung im Badezimmer. Nachdem wir angerufen haben, wollte sich jemand bei uns melden, leider vergeblich.
Reply from Port Seven
Guten Tag Frau Diana L., vielen Dank für die konstruktive Rückmeldung auf die wir gerne eingehen. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Die Bedienung der Lampen in der Sauna ist wohl nicht gut beschrieben gewesen, dafür möchten wir uns entschuldigen. Ein Defekt lag nicht vor: Die Beleuchtungen in der Sauna sind zwei geteilt. Die weiße LED wird von draußen eingeschaltet. Die inneren Farb- LEDs werden von innen durch einen schwarzen Schalter eingeschaltet. Dieser Schalter befindet sich an der Decke der Sauna mittig, vorne. Der Badheizstrahler, bzw. die Handtuchheizung wird im Sommer über den Steckdosenschalter ( unterhalb der Heizung) eingeschaltet. Es leuchtet dann eine orangene Leuchte am Stecker. Schade, dass wir Sie nicht mehr persönlich darüber informieren konnten. Wir werden diese Informationen nun besser zugänglich machen. Ein größerer Wäscheständer ist schon bestellt. Herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von Port54
Advertisement
Dirk
Dirk
2021.06.17
9.0 Verified
Wonderful
Vanessa
Vanessa
2021.05.23
9.0 Verified
Wonderful