PortfolioUGC

portfoliougc.fr

PortfolioUGC Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
PortfolioUGC
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 5.0

Fanny M
Fanny M
2024.04.21
Je remercie Akim pour son professionnalisme et de m’avoir délivré un portfolio UGC de qualité et représentatif de mon travail.
Advertisement
Clémence Douglas Officiel TV
Clémence Douglas Officiel TV
2024.01.31
Je n'avais rien et j'ai simplement donné mes couleurs préférées... Akim m'a créé mon portfolio de A à Z. Toujours à l'écoute, c'est personne très sérieuse, il fait un travail rapide et soigner. Je suis très contente 🥰 de notre collaboration. Je recommande fortement 👌🏽
Virginie MARTIN
Virginie MARTIN
2024.01.27
Akim a fait preuve de professionnalisme et créativité. Il est à l’écoute et s’adapte facilement à vos besoin. Il est rapide et efficace. Merci pour ce beau portfolio 😊
yan_mielnik_ MIELNIK
yan_mielnik_ MIELNIK
2024.01.25
Akim a été professionnel du début à la fin. Nous avons commencé début janvier 2024, et nous avons terminé en fin janvier 2024. Il est à l'écoute des besoins de son client. Et n'hésite pas à proposer des idées pour la refonte du portfolio. Je recommande vivement son travail qui est synonyme de qualité !
Rebecca Christine
Rebecca Christine
2023.12.15
Akim est très réactif et à l’écoute pour l’amélioration de mon portfolio. Je suis très contente du résultat ! Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Nora Fauchart
Nora Fauchart
2023.12.11
Je suis créatrice de contenu UGC et je voulais avoir un site internet plus professionnel ! Akim a donc transformé mon portfolio en un véritable site internet. Je suis vraiment fan du résultat !! Très pro et sympathique. Au top
harjeet singh
harjeet singh
2023.11.25
J'ai adoré bosser avec Akim ! Nos echanges hypers pro dès le debut et surtout cette rapidité 😃 il a carrement cerné mes envies, j'suis contente d'enfin avoir un Portfolio qui me represente 🫶🏽
Leyla Dogan
Leyla Dogan
2023.11.24
Akim est très professionnel et à l’écoute. Mon portfolio à clairement glowup . Il a compris mes attentes et mes envies et tout ça rapidement. Aujourd’hui j’ai un portfolio super quali et optimiser pour les moteurs de recherches et ça c’est trop la classe . Il y a de plus en plus de créateurs en France et franchement je pense que mon portfolio fera la différence quand mon profil sera proposé à des marques . Enfin bref merci pour ton travail et je te dis à bientôt 😌
MJM COUTURE
MJM COUTURE
2023.11.24
Olivia @ducduc_family Akim m'a été conseillé pour optimiser mon portfolio UGC. J'ai été ravie. Tu as su t'adapter à mes demandes et surtout tu es très réactif. J'ai pu immédiatement le transmettre aux marques. Je te recommande les yeux fermés.
Advertisement
Coralie “My_familyb”
Coralie “My_familyb”
2023.11.24
Un grand merci pour ton travail rapide et de qualité. Je suis trop contente du résultat! Tu as respecté de A à Z les consignes que je t’avais donné. Alors encore une fois merci !