Poppy Family

poppyfamily.fr

Poppy Family Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
Poppy Family
%title%

%offer%

Reviews ( 7 ) 5.0

Krystel Khy
2024.05.19 2024.05.19 | France
Très bonne expérience J'ai passé 2 heures avec Virginie pour m'aider à géré plus sereinement les devoirs avec mes enfants. J'ai apprécié sa grande écoute et sa bienveillance. L'absence totale de jugement m'a aidé avoir une vision factuelle de la situation, de prendre du recul avec bienveillance. Les connaissances pédagogiques et les compétences/expériences d'enseignante et de mère de Virginie m'ont rassurées. Je repars avec des pistes, des idées, des outils et de l'enthousiasme pour gérer autrement les devoirs avec mes enfants. Très bonne expérience !

Date of experience: 16 May, 2024
Advertisement
Cristel Girard
Cristel Girard
2024.04.11
Merci beaucoup pour ces moments partagés en Nature. Nous avons pu profiter de 2 ateliers riches et variés auprès de Virginie et c'est certain nous reviendrons. Des moments doux dans un cadre apaisant pour passer du temps en famille, que demander de plus. A très vite.
Emilie Girard
Emilie Girard
2024.03.07
En tant qu'orthophoniste en libéral, j'ai récemment acheté différents produits de Poppy Family : des spy games et des labyrinthes sensoriels. Mes patients, petits et grands, adorent les découvrir et les manipuler. C'est un matériel intéressant pour la professionnelle que je suis qui peut être facilement détourné (travail du vocabulaire, de la syntaxe, de l'attention, du langage écrit en créant des étiquettes...). Virginie possède un choix de tissus impressionnant, de différents coloris et motifs qui raviront enfants et adultes. Personnellement, j'adore manipuler le labyrinthe sensoriel : cela me détend.
Jennifer
Jennifer
2024.02.19
Nous avons eu la chance de pouvoir participer à trois ateliers nature ( argile, fabrique en famille et atelier personnalisé en exterieur creation d'instruments de musique ) avec nos deux enfants 2 ans et 4 ans. A chaque fois de vrais moments de bonheur, de détente et de créativité portés par la bienveillance et toute la créativité de Virginie. Nous sommes plus que ravis et enchantés d'avoir pu profiter de ces moments où chacun a pu trouver sa place. Un espace de lâcher prise en famille, un espace pour se retrouver soi et partager en famille. Nous reviendrons c'est certain ! Instants magiques !
Céline Galassi
Céline Galassi
2023.10.29
Mes enfants et moi avons participé à des ateliers avec Virginie. Nous en gardons de très bons souvenirs ! Virginie est passionnée et nous a transmis beaucoup de chose et pleins d'idées à mettre en place à la maison dans la simplicité et avec des choses que nous avons sous la main. Merci pour ses moments de partage et pour ta bienveillance. Les enfants étaient toujours ravis de venir à tes ateliers 🙂
Advertisement
Nadège N
Nadège N
2023.09.28
Nous avons eu la chance de participer à des ateliers de Virginie avec mes enfants. Ils ont été portés par son approche et j'ai particulièrement apprécié l'équilibre entre la liberté laissée aux enfants et les interventions de Virginie qui viennent enrichir ce moment de partage.
soizic POMMIER
soizic POMMIER
2023.09.28