Pople . Graphiste Marseille I Studio graphique I Julie Baudens freelance | Reviews

Pople . Graphiste Marseille I Studio graphique I Julie Baudens freelance | Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

popledesign.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
NzO
NzO
2021-03-29
Nous avons fait appel à cette société, pour la création d'un logo. Depuis, Julie nous accompagne dans le développement de notre groupe. Vidéo, catalogue, documentations, mail, vitrine, signatures, etc... Superbe collaboration. Très professionnelle. Je recommande vivement ? L'équipe Absoluz
Advertisement
Pascal LeBorgne
Pascal LeBorgne
2021-02-09
Le Misto
Le Misto
2021-01-30
Julie a réalisé pour nous des flyers pour notre service de livraison . Apres un rendez vous elle a su répondre à 100% à nos attentes. Vraiment bravo pour ce boulot et merci encore !
Fabien Bousquet
Fabien Bousquet
2021-01-30
Mme BAUDENS a su nous accompagner parfaitement dans la création de notre logo, note site internet et signalétique : ATORI AVOCATS Elle est réactive et consciencieuse. Ses choix sont sûrs. Tous nos retours sont unanimement positifs. L'aspect esthétique est une réussite. Julie BAUDENS mérite d'être connue !
Frédéric VANDENBUSSCHE
Frédéric VANDENBUSSCHE
2021-01-21
Plus qu'une graphiste, une partenaire! Très créative, efficace et disponible, elle sait s'adapter au cahier des charges tout en apportant un oeil innovant! Que ce soit pour l'identité visuelle (logo et charte graphique), pour le site web ou pour des photos de produits, des vidéos et des supports visuels , Julie apporte un travail de grande qualité et des nombreuses idées. A conseiller vivement !!
Advertisement
isabelle alexandre
isabelle alexandre
2021-01-20
j'ai demandé à Julie ,un Logo pour mon business, de la conception au final, j'ai été agréablement surprise du résultat, elle m'a bien cerné. très féminin, élégant tout en passant le message que je voulais. bravo et merci. je la recommande
GERARD COURTIAL
GERARD COURTIAL
2021-01-18
Excellent travail, Julie est disponible réactive et créative. Très bon rapport qualité prix. Respecte les délais Je valide
Cyril de Barmon
Cyril de Barmon
2021-01-14
J'ai travaillé avec Julie en 2020 et j'en garde un excellent souvenir ! Je la recommande pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa créativité. Elle a su produire une vidéo et des packagings qui font aujourd'hui l’unanimité.
alexandre plaziat
alexandre plaziat
2021-01-13
De l'esquisse d'une idée à l'aboutissement du projet, Julie a su être professionnelle et force de proposition et je l'en remercie !
Advertisement
vanessa fauvel
vanessa fauvel
2021-01-13
Julie est une personne qui est très professionnelle et réactive dans son travail. Elle a compris ma demande et ma fait un travail exceptionnel dans mon shop.
D M
D M
2021-01-13
Très professionnelle et réactive, Julie a su répondre à nos besoins pour notre projet. Elle a su également s'adapter aux contraintes exigées par une autre société afin de concevoir l'objet ludique prévue.
jetdrummer
jetdrummer
2021-01-12
President CIP
President CIP
2021-01-12
Nous avions l’objectif de refaire le logo du CIP. J’ai consulté Julie et elle nous a tout de suite proposé des choses et une manière de travailler en adéquation avec nos valeurs. Nous lui avons laissé libre champs de nous proposer des choses en fonction de nos thématique et bingo, elle a tapé dans le mile. Le logo a dynamiser et moderniser notre image. Nous lui avons aussi demander de travailler sur l’affiche d’un gros événement à l’Orange Vélodrome et elle a fait un travail juste splendide !!! (CIP NETWORK show). Puis une création graphique pour des cartes d’un jeu. Bravo faites lui confiance !!!!
Advertisement
Visual Ambition
Visual Ambition
2021-01-12
La conception du logo est juste incroyable, Julie est professionnel à l’écoute et très perfectionniste
Fanny Alessio
Fanny Alessio
2020-12-06
De la conception à la réalisation du projet Julie a été très professionnel J’ai adoré ses idées , son imagination. Julie est très réactive et très perfectionniste. La création de va vidéo est parfaite A très vite pour de nouveaux projets