POP - Pyrénées Océan Peinture

popeinture.fr

POP - Pyrénées Océan Peinture Reviews

Good rating
4.4
7 reviews Verified
POP - Pyrénées Océan Peinture
%title%

%offer%

Reviews ( 7 ) 4.4

Christian DULAU
Christian DULAU
2023.09.22
Brésil Reinhard je pense que vous vous trompez d'entreprise. Nous sommes basés à BILLERE et généralement nous traitons toutes demandes de devis et ne communiquons aucun prix par téléphone sans avoir pris le temps de nous rendre sur place pour constater les travaux à effectuer. Nous restons à votre disposition pour échanger à nouveau. Cordialement
Advertisement
Bresil Reinhard
Bresil Reinhard
2023.09.20
Critical
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je tien a déposer cet avis parceque je suis en colère est pour dire que POP est une entreprise va faire faillite très bientôt ! Et les raison sont que je le ai appeler pour un devis et il m’ont donner une date… J’ai pris le temp pour eux mais il ne sont jamais venu et pas de réponse au téléphone, donc quelques jours après il m’ont rappeler on me disant qu’il avais eu un gros imprévu. J’ai voulu être compréhensible donc on n’a refixer un rendez vous mais il ne sont pas venu encore et quand je les ai appelé il voulu me dire un prix au téléphone. Je leur ai bien sure raccroché au nez mais bref… Fuyez cet entreprise Pas sérieux Moqueur Non professionnel Ce n’est qu’une perte de temp de les contacter
Reply from POP - Pyrénées Océan Peinture 2023.09.22
bonjour, je pense sincèrement que vous vous trompez de société, vous êtes basé a Villenave d'ornon et nous nous sommes à Pau. Nous ne sommes pas allés encore dans la région bordelaise. Pouvez vous svp supprimer votre avis. merci
hicham berbar
hicham berbar
2023.09.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Très satisfait de cette entreprise. Équipe professionnelle et soucieuse d’apporter un travail de qualité. Merci pour votre engagement! Je recommande vivement!
Reply from POP - Pyrénées Océan Peinture 2023.09.22
Nous vous remercions de votre confiance Mr Berbar.
Gaelle Ricciardi
Gaelle Ricciardi
2023.08.03
Grosse rénovation de notre maison pour les peintures intérieures et extérieures (façades). Arnaud est à l'écoute et se déplace souvent sur le chantier . Travail impeccable. Les ouvriers sont agréables et courtois. Une cheffe d'équipe au top et minutieuse . Arnaud a sauvé notre parquet et nos menuiseries intérieures . Je recommande vivement .
Reply from POP - Pyrénées Océan Peinture 2023.09.22
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre rénovation.
damien lamoulie
damien lamoulie
2023.07.20
Je remercie les équipes de Pyrénées Océan Peinture qui ont rendu un travail de qualité concernant ma rénovation de ma maison. Je vous les recommande
Advertisement
bourda jordi
bourda jordi
2023.07.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Pop a réalisé mes travaux avec grand professionnalisme, travail de qualité. Je recommande
Labourdette Gaëlle
Labourdette Gaëlle
2023.03.06
Positive
Professionalism
Une bonne équipe. Travail soigné. Finitions impeccables. Rapport qualité prix parfait. Je recommande.