Pollyanna Oliveira

Pollyanna Oliveira Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Sophie Freitas
Sophie Freitas
2024.03.31
Advertisement
Luciana Miyahira
Luciana Miyahira
2024.03.21
É a melhor profissional de São José!!! Todas as vezes que vou nela, volto revigorada. E da última vez ela conseguiu até consertar um desastre que eu tinha aprontado!!! Ela é maravilhosa, pessoa alto astral, excelente espaço!!!! Super recomendo!
Vanessa Melchior
Vanessa Melchior
2024.03.18
A Polly é demais, uma cabeleireira excepcional! Acerta em cheio as colorações, além de muito educada e disponível para atender os clientes. Ambiente agradável e aconchegante!
Daniela Alves
Daniela Alves
2023.10.08
Pollyanna é uma excelente profissional! Fui com intuito de melhorar a minha imagem utilizando o visagismo! Me surpreendi com o resultado! Eu amei! Com certeza indico para todas as pessoas que querem dar um up no seu visual!
Veridiana Zimmermann
Veridiana Zimmermann
2023.07.12
Atendimento, ambiente, produtos, serviço tudo tudo tudo tudo maravilhoso!!! Passo um tempo agradável e ainda saio com a autoestima renovada!
Advertisement
Sarah
Sarah
2023.06.13
Patrícia Santos
Patrícia Santos
2021.12.09
Ela é maravilhosa, sabe lidar bem com o seu trabalho, só elogios.
Ana Maria Rodrigues
Ana Maria Rodrigues
2021.02.16
Atendimento personalizado e impecável, uma atenção com a cliente como eu nunca tinha visto. Pollyanna sabe como nos encantar e fazer com que fiquemos encantadas conosco mesmo. Ela descobriu em mim uma beleza que eu desconhecia... Até agora. Agradeço imensamente por tudo! Além de cliente, virei fã!
Sheila Costa
Sheila Costa
2020.12.23
Excelente profissional! extremamente simpática! Amei o resultado 🥰
Advertisement
Lívia Maria Serpa
Lívia Maria Serpa
2020.12.05
Uma profissional que tem propriedade no que fala, faz vc se sentir super confortável e acolhida. Ambiente super relaxante, onde vc consegue se conectar com o simples. Super recomendo
Marcelo Guereschi
Marcelo Guereschi
2020.09.12
Marina de Freitas
Marina de Freitas
2020.09.08
Elaine Teresinha de Lima
Elaine Teresinha de Lima
2020.06.06
Parabéns Pollyana pela competência e profissionalismo! Super recomendo os seus serviços. Cheguei no salão Com cabelo de Einstein e sai de lá uma diva. Gratidão!
Advertisement
Patricia Rodrigues
Patricia Rodrigues
2019.09.15