Poliklinika Pantovcak Hair Clinic

Poliklinika Pantovcak Hair Clinic Reviews

Excellent rating
4.5
70 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (70)
Sandra Varalda
Sandra Varalda
2024.04.03
Non si può dare meno di 1 stella. Sto subendo,in questi giorni, le conseguenze delle loro azioni. Ho un'infezione in sede implantare,l'impianto posizionato, 4 mesi fa, è sempre stato gonfio. Fatto 2 visite a Milano.Mi hanno detto che la fistola era spontaneamente Guarita,durante la 2°visita. Hanno intimato certificati medici dei quali ho domandato motivazione al mio Medico di Base. Che ha dato spiegazioni. Loro,non danno spiegazioni. E non rispondono delle Loro Azioni. È un Danno. Ma ancora di più ➕ ,è una DELUSIONE TOTALE 🤢.
mauro fiore
mauro fiore
2024.03.25
Per adesso ho appena iniziato le cure ma dal primo giorno ho capito di essere in un posto eccezionale.dalla recepsion ai dottori tutto oj
Raffaela Ferrentino
Raffaela Ferrentino
2024.03.18
Gentili, disponibili tutti .Team affidabilissimi,personale splendido. Consiglio
ubaldo franceschi
ubaldo franceschi
2024.03.15
Serietà e professionalità.
Attilio Segato
Attilio Segato
2024.02.21
Bravissimi!
Hawi Geletu
Hawi Geletu
2024.02.19
Loredana Bassi
Loredana Bassi
2024.02.17
Non sono così tecnologiga
david
david
2024.02.16
Ottimi Professionisti, peccato che non siano convenzionati con l'assicurazione sanitaria di Unisalute.
PIERO Gelateria Artigianale
PIERO Gelateria Artigianale
2024.02.16
Grazie al dottore Martinko ho riacquistato il piacere di mangiare e sorridere, ho consigliato a una decina di amici e parenti questa clinica è tutti mi ringraziano ancora oggi . Qui ho trovato serietà , professionalità, gentilezza, e soprattutto uno staff competente. Complimenti a tutti ❤️
Maria Grazia Piras
Maria Grazia Piras
2024.02.16
Personale disponibile alle esigenze del paziente e professionali.
Monico Roxas
Monico Roxas
2024.02.16
Sabino Petrone
Sabino Petrone
2024.02.16
Ottimo centro con materiali di altissima qualità sono tutti gentilissimi e sanno prendersi cura qualsiasi sia il tuo problema.
giancarlo zambrano ayala
giancarlo zambrano ayala
2024.01.12
Personale top molto qualificato
Ivano Nobili
Ivano Nobili
2024.01.05
Letizia Carrara
Letizia Carrara
2024.01.03
Brutta esperienza, sconsigliati! Sono andata da loro per rifare il mio splintaggio (che vecchio di 10 anni era usurato e andava sostituito). Nelle email di contatto nessuno ha mai specificato che il materiale sarebbe stato diverso dal solito di metallo di default. Solo a operazione effettuata ho scoperto che lo splintaggio era stato fatto con una fibra di vetro (nuova tecnologia a quanto pare). Dopo circa 9 mesi lo splintaggio da loro effettuato si rompe e salta. Al che li contatto per chiedere una sostituzione ma non ne vogliono sapere, mi dicono che non c'è nessuna garanzia sul prodotto e mi rispondono testualmente: "Mantenere uniti i denti che presentano mobilita' utilizzando la tecnica dello splintaggio rappresenta una soluzione provvisoria a medio-lungo termine, ma non e' considerata definitiva. L'efficacia dello splintaggio dipende dalla mobilità dei denti." (Quindi se ne sono lavati le mani). Ho provato a domandargli quale fosse la soluzione definitiva (visto che a detta loro lo splintaggio era provvisorio) e come mai nessuno me ne avesse parlato ma non hanno saputo rispondermi. Poca serietà!
Antonio Castoldi
Antonio Castoldi
2023.12.11
Serietà e professionalità
giovanni bellomo
giovanni bellomo
2023.12.11
Sto facendo arcata inferiore e superiore fino a adesso tutto e’ andato bene aspetterò di finire il lavoro e poi dirò com’è andata … ad oggi la consiglierei … cortesia, gentilezza e professionalità sono la base di questa clinica.. aspetterò di finire il lavoro..
Raffaella Maggioni
Raffaella Maggioni
2023.11.17
Mario
Mario
2023.08.09
Sono stato a Milano e trovo il personale di assistenza e il Dottor Giorgio Collina altamente qualificati nessun dolore nemmeno dopo l' anestesia, complimenti bravi
Antonio Delmastro
Antonio Delmastro
2023.06.03
Nel 2015 mi son trovato molto bene e se ci dovrei ritornare che dovrei ritornarci So solo che sono nelle mani sicure poi sono molto cordiali accoglienti e simpatici tutto lo staff