Lavadero de Coches Poligas

Lavadero de Coches Poligas Reviews

Excellent rating
4.6
81 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (81)
Nieves Soriano Nieto
Nieves Soriano Nieto
2023.11.17
Un buen lugar donde dejar el coche a limpiar. Tienen una sala de espera muy agradable con ordenadores. Son rápidos y eficaces. La limpieza no es de 10, pero se aproxima. Merece la pena calidad-precio
Advertisement
Jesus Navarro
Jesus Navarro
2023.11.02
Una limpieza por encima. Es cierto que yo he llevado el coche muy muy sucio, pero hay sitios por lo que ni si quiera han pasado un trapo. Por detrás de los tiradores de las puertas, la rendija de la radio por donde se introducen los CDs, por encima de los relojes del marcador de velocidad y cuenta revoluciones, el fuelle de la palanca del freno de mano, suma y sigue sitios. El "general" está limpio, pero en los detalles deja mucho que desear.
Juan Luis Romero Trigueros
Juan Luis Romero Trigueros
2023.10.09
Buena atención al cliente. Rápidos y limpios.
Alejandro Martinez
Alejandro Martinez
2023.10.09
El peor centro de lavado que he visitado!! Al llegar para recoger el vehículo me encuentro que han terminado con él y el coche esta por varios sitios sin secar. Al entregarme la llave, entro en el vehículo y lo primero que me encuentro es el marco de la puerta chorreando de agua con barro, le doy al asiento hacia atrás y veo que está sin aspirar, al ver el desastre reviso el otro lado e iba peor aún. Más tarde, arrancó el coche y me doy cuenta que todas las pantallas del vehículo están sin limpiar, a esto sumarle que todo el interior lo han limpiado con un trapo blanco que soltaba pelo y ahora esta todo el vehículo lleno de pelos blancos. Tras ver el verdadero desastre del interior, reviso el exterior y todas las llantas sucias y llenas de chorretes negros. Han dejado el coche mil veces peor que si lo hubiese lavado en casa sin material adecuado para ello.. Un verdadero desastre!!! 25€ tirados a la basura, 0 recomendable!!!
Raul Casau Baeza
Raul Casau Baeza
2023.10.04
Muy buen servicio y amabilidad del personal.
Advertisement
Federico Manresa Rodríguez
Federico Manresa Rodríguez
2023.09.27
Muy buen servicio y rapidez. Seguro que volveré.
Iris Lledó
Iris Lledó
2023.09.21
Angela Muñoz Gomis
Angela Muñoz Gomis
2023.09.07
El mejor sin duda,súper simpáticos,agradables,ni una mala cara,no como otros lavaderos,tenía el coche lleno de pelos de mis perros y me lo han dejado como nuevo,un trabajazo de 10,volveré sin duda
Juan Quero
Juan Quero
2023.08.24
Después de estar 15 minutos esperando y 45 minutos antes de la hora que ponen de cierre, me cierran la cadena por delante del coche y sin más desaparecen sin decir nada. No es la primera vez que me voy sin lavarlo a distintas horas del día, pero la primera que me cierran la cadena en mis morros después de estar esperando y ellos viéndome. Impresentables.
Advertisement
Juan Torres Serna
Juan Torres Serna
2023.08.23
Muy bien
Firenze Oc
Firenze Oc
2023.08.22
Totalmente decepcionada con este sitio. Había leído los comentarios y decidí probar, pero no creo que vuelva a ir. Antes de limpiarlo uno de ellos me soltó un rollo de que no podían hacer milagros solo porque le pedí que me quitaran dos gotas de resina. ok, no pido milagros, pero mi coche no estaba tan sucio y me han dejado barro en los marcos de las puertas, polvo dentro y los cristales de aquella manera. Ahora me tocará repasarlo después de haber pagado 20€ por una limpieza completa. Tenía dos gotas de resina en el Cristal y cuando he visto que no me lo habían quitado uno de los chicos lo ha quitado en un segundo. No podían hacerlo sin que yo tuviera que decirlo? No se, yo he trabajado en un lavadero y dejábamos los coches impecables. No me vale la pena gastarme 20€ si me lo van a limpiar por encima. No lo recomiendo, estoy bastante enfadada.
Antonio Carrión Belmonte
Antonio Carrión Belmonte
2023.08.10
He venido ya en varias en ocasiones, limpian bastante bien para tratarse de una limpieza "rápida". El trato genial y la limpieza también.
Rosa Nicolas
Rosa Nicolas
2023.08.07
Advertisement
EDUARDO GONZALEZ YEPES
EDUARDO GONZALEZ YEPES
2023.08.06
Muy buenos. Lo recomiendo totalmente. Que sigan así!
Camilo
Camilo
2023.08.05
Dejan el coche muy bien y además son muy amables. Esta mañana me han encontrado unas gafas de sol que llevaban perdidas un par de meses.
Juana Ruiz Saura
Juana Ruiz Saura
2023.07.18
Miguel Ángel Sánchez Martínez
Miguel Ángel Sánchez Martínez
2023.07.11
Advertisement
Raul Gazquez Morales (Gallooooo)
Raul Gazquez Morales (Gallooooo)
2023.07.10
Siempre me dejan el coche como el primer dia, muy buenos trabajadores
Fco. Javier M. M.
Fco. Javier M. M.
2023.07.07
lorena velez
lorena velez
2023.07.02
Bastante bien para el tiempo y precio