Poldo 2 Mondello

Poldo 2 Mondello Reviews

Good rating
4.1
2539 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2539)
Federica A.
Federica A.
2024.04.19
Siamo stati in questo suggestivo ristorante a Mondello, vista mare, per un pranzo di lavoro. Abbiamo mangiato benissimo, dall'antipasto al dolce è stato tutto impeccabile. Pesce fresco, pasta al dente, vino bianco consigliato dal maître, dolce, caffè e sorbetto al limone. La scelta della location è stata principalmente dettata dal fatto che questo ristorante è associato AIC quindi la collega celiaca ha avuto la possibilità di pranzare senza nessun tipo di preoccupazione. Torneremo sicuramente. Grazie
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Valentina Lombardo
Valentina Lombardo
2024.04.19
Da celiaca e intollerante al lattosio sono più che soddisfatta ,tutto eccellente , dal cibo al servizio. Tornerò! Complimenti soprattutto a Francesco (con gli occhiali) per i consigli e l’allegria !
Atmosphere
Food
Service
Bimbaewa 83
Bimbaewa 83
2024.04.17
A discapito di quelle recensioni che ho appena letto siamo clienti fissi da 8 anni e veniamo da Milano per mangiare qui... 2 figlie ho cresciuto ed hanno sempre mangiato da Poldo, ovviamente da viaggiatrice ho imparato ad adeguarmi ai posti dove vado, e comunque quando le mie bambine erano piccole non ho mai avuto problemi con pappine ecc... Detto questo dovete venire qui assolutamente in questi 8 anni il servizio e la qualità è aumentata, si paga ma se devo pagare per mangiare bene lo faccio... Cibo di qualità, pesce di qualità... Il mio piatto preferito in assoluto i ravioli ripieni di cernia con crema di scampi🤤🤤🤤 goduriosi... Alessandro in terrazza ti segue da quando arrivi a quando esci e se può esaudire i tuoi desideri lo fa .. Francesco il direttore, uomo educatissimo e gentilissimo, anche sua moglie educata e molto a modo... Ci piace venire e ritornare appena arriviamo a Mondello Grazie mille per l esperienza che ci fornite ogni volta che torniamo👏👏
Atmosphere
Food
Service
IVAN&ANDY
IVAN&ANDY
2024.04.17
🇬🇧🇺🇸I've been to this restaurant during the visit of Mondello, a famous sea place near Palermo. The restaurant itself was pretty good and the staff cordial, but the most important thing is the food. If I can I give 6 stars to that. I've taken a pizza, called "Datterina" and it was the best pizza I ever eaten. Although I'm italian, this was amazing. The price was very honest compared to the quality of the food. VERY RECOMMEND! 🇮🇹Sono stato in questo ristorante durante la visita a Mondello, un famoso luogo di mare vicino a Palermo. Il ristorante era abbastanza curato e lo staff cordiale, ma la cosa più importante è il cibo. Se potessi gli darei 6 stelle. Ho preso una pizza, la "Datterina" ed è stata la pizza migliore che abbia mai mangiato. Nonostante sia italiano, era magnifica. Il prezzo era onesto in rapporto con la qualità del cibo. SUPER RACCOMANDATO! 🇪🇸Fui a este restaurante durante mi visita a Mondello, un famoso lugar de playa cerca de Palermo. El restaurante estaba bastante bien cuidado y el personal amable, pero lo más importante es la comida. Si pudiera, le daría estrellas. Pedí una pizza, la "Datterina" y fue la mejor pizza que he comido. A pesar de ser italiano, era magnífico. El precio era el precio era honesto en relación con la calidad de la comida. MUY RECOMENDADO!
Atmosphere
Food
Service
Chris C
Chris C
2024.04.16
Bellisimo
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Chris C
Chris C
2024.04.16
Bellisimo
Atmosphere
Food
Service
Katka Ockovicova
Katka Ockovicova
2024.04.16
Best pizza ever
Atmosphere
Food
Service
Katka Ockovicova
Katka Ockovicova
2024.04.16
Best pizza ever
Atmosphere
Food
Service
Katia Stasi
Katia Stasi
2024.04.16
Stasera siamo stati al vostro punto di ristoro abbiamo trovato un ottima accoglienza ed un cibo eccellente torneremo sicuramente grazie di tutto
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Katia Stasi
Katia Stasi
2024.04.16
Stasera siamo stati al vostro punto di ristoro abbiamo trovato un ottima accoglienza ed un cibo eccellente torneremo sicuramente grazie di tutto
Atmosphere
Food
Service
Julie Milan
Julie Milan
2024.04.15
Restaurant sympa au bout de la plage de Mondello avec une vue magnifique. Des serveurs très gentils qui nous ont bien conseillés. Le plat de poisson à partager était délicieux. Je vous recommande !
Atmosphere
Food
Service
Maurilia Colbasso
Maurilia Colbasso
2024.04.15
Abbiamo mangiato dell’ottimo pesce fresco e lavorato sapientemente in un ambiente rilassato e moderno di fronte allo splendido mare di mondello! Francesco ci ha consigliato un ottimo vino locale e ci ha coccolato per tutto il pasto con una simpatia non invadente ma tipica della Sicilia.
Atmosphere
Food
Service
Derek Wilson
Derek Wilson
2024.04.15
Nice sea view with great service. The pizza was very good and the lobster with fettuccine was tasty
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Lilia Sterrantino
Lilia Sterrantino
2024.04.14
Locale strepitoso! La scelta è vastissima: primi, secondi, pizze, pinze, hamburger, insalate; inoltre il servizio presta particolare attenzione alle richieste e alle esigenze alimentari del cliente. In particolar modo mi ha colpito la professionalità di Giovanni!
Barbara Bos
Barbara Bos
2024.04.14
Ottima location e personale piu’ che gentile!!! Parole di lode al simpatico e competente Giovanni
Atmosphere
Food
Service
Salvo Abbate
Salvo Abbate
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
armando piombino
armando piombino
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
donatella priola
donatella priola
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Girolamo Campanella
Girolamo Campanella
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Elvira Mangione
Elvira Mangione
2024.04.14
Ho preso un antipasto e un primo al pesce.. tutto buonissimo, complimenti! Anche il personale molto simpatico e gentile.
Atmosphere
Food
Service