Ouvêo Menuiseries Bretagne Reviews

Ouvêo Menuiseries Bretagne Reviews

3.5

Good - based on 37 reviews

poissonbalise.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
Gabby Tomas Nails
Gabby Tomas Nails
2023-10-26
Savoir faire Français , je recommande, merci et bonne continuation
Advertisement
DANIEL FRANCOU
DANIEL FRANCOU
2023-09-05
En 2016, nous avons fait poser une baie vitrée coulissante Ouvêo dans notre appartement à Cabourg, par un revendeur/installateur basé à Dives. En juillet 2023, le loquet est devenu inopérationnel. Malheureusement, l'installateur n'existait plus. Pour autant, à ma grande satisfaction, en contactant le SAV d'Ouvêo, un loquet neuf nous a été adressé... qui plus est gratuitement ! Merci et bravo pour la qualité du service.
Reply from Ouvêo Menuiseries Bretagne 2023-09-08
Monsieur Francou, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre témoignage et sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème. Bien cordialement L'équipe Ouvêo Bretagne
raphael manceau
raphael manceau
2023-08-28
Entreprise sérieuse et réactive.
Reply from Ouvêo Menuiseries Bretagne 2023-08-29
Bonjour Monsieur Manceau, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe est heureuse de constater que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets ! Merci pour votre collaboration depuis quelques années. À très vite, L'équipe Ouvêo Bretagne
Clémence Thuïa
Clémence Thuïa
2023-08-01
super menuiseries pour un bâtiment classé historique
Sylvain DUBREUIL
Sylvain DUBREUIL
2023-07-24
Reply from Ouvêo Menuiseries Bretagne 2023-07-31
Bonjour Monsieur Dubreuil, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles. Cordialement L'équipe Ouvêo Bretagne
Advertisement
Ellae Fleche
Ellae Fleche
2023-06-02
Porte commandée à l'identique, porte livrée rien avoir. Pas de plan modificatif envoyé. Ils se renvoient la balle avec le poseur. Lorsqu'ils disent qu'ils "Tentent de trouver une solution" cela correspond à pas de réponse. Fuyez.
Reply from Ouvêo Menuiseries Bretagne 2023-06-09
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à nous contacter pour partager plus de détails sur votre situation afin de mieux comprendre votre insatisfaction. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Ouvêo Menuiseries Bretagne
Thomas Marcel
Thomas Marcel
2023-05-04
SAV nul.. Se foutent éperdument du client dès que c'est payé. Fuyez.
Reply from Ouvêo Menuiseries Bretagne 2023-05-10
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience suite à la pose de votre menuiserie par votre artisan. Nous tenons à vous informer que nous travaillons seulement avec des artisans poseurs et non avec des particuliers. A priori, nous sommes déjà en relation directe avec vous pour tenter de résoudre votre problématique (dépose et repose des vitrages). Pour rappel, cela ne rentre pas dans le cadre d'un SAV puisque la commande était conforme à la demande de votre artisan poseur. Nous espérons sincèrement que vous trouverez un accord avec lui. À bientôt, L'équipe Ouvêo Menuiseries Bretagne
Chantal Prévôt
Chantal Prévôt
2023-01-09
Rien n'a redire
Benoit GRARD
Benoit GRARD
2022-10-24
Il a fallu l'intervention de Mr jacky B...technico_commercial de chez ouveo pour trouver la solution a nos problèmes.(notre menuisier buttait dessus depuis plusieurs mois.) Merci à lui.
Advertisement
Viva Grooves
Viva Grooves
2022-08-18
Personnel Ouvêo au volant du véhicule FT772BZ extrêmement dangereux : tête à queue, colle de très près, puis doigt d'honneur avec jets d'objets lors du dépassement. Comportement inacceptable et grossier qui nuit à l'image de votre entreprise.
ElOo
ElOo
2022-08-05
A ne surtout pas aller, fuyez!!!
Brigitte Lebeau
Brigitte Lebeau
2022-07-30
J'ai rien à dire
Antoine Houyelle
Antoine Houyelle
2022-07-20
Fenêtres de m*rde !! Et excusez moi l’expression. De surcroît, la qualité des menuiseries est à la hauteur du service client. Deux ans après la pose, tous les moteurs de mes volets roulants sont cassés, et jamais personne ne répond à mes sollicitations !! Fuyez !!
Advertisement
Thierry Barbier
Thierry Barbier
2022-06-27
Bonjour , patron d'une petite PME et apres 10 ans de collaboration avec ouveo sans aucun problèmes. Je me vois obliger de rompre cette collaboration car depuis 2 ans Le SAV est complètement larger ou ce moque complètement des clients apres plusieurs appels et relance même auprès des personnes responsables tout le monde ce fou du client . C'est un gros préjudice pour mon entreprise .ne faite pas appel a eux cela les remettra peut être dans le droit chemin .
Nicolas SALLOT
Nicolas SALLOT
2022-06-16
Multiples problèmes (5 sur 13 ouvrants) et un SAV qui pour l'instant fuit ses responsabilités
Eduard Edy
Eduard Edy
2022-03-16
Întrarea este din giratoriu. Descărcarea a decurs bine și rapid.
Valerie Duval
Valerie Duval
2022-02-17
Advertisement
Clémence Clémence
Clémence Clémence
2021-10-20
Fuyez ce fabriquant ! Aucun SAV une fois que la commande est payée et livrée. Fenêtres de mauvaise qualité !
Thierry Amiot
Thierry Amiot
2021-10-20
Personnel pro et accueillant.
Cleem
Cleem
2021-10-05
Est ce un hasard si tous les clients d'une même commune du Golfe du Morbihan sont insatisfaits des prestations d'Ouvéo ? A en juger par la médiocrité des produits conjuguée à celle du suivi client et du service après vente, la réponse est non. Minable est le terme approprié pour qualifier produits et services d'Ouvéo. Fenêtres livrées avec deux mois de retard. Évidemment le tout est à régler à 100% avant livraison sous peine de ne pas recevoir sa commande. Nous avons été bien naïfs .... car depuis 3 mois et l'installation de nos fenêtres par un artisan, aucun suivi ni visite de la part du fabriquanr Ouvéo pour s'assurer de la satisfaction de ses clients et de la conformité des produits. Les fenêtres ne sont pas étanches et ont généré des fuites à la première grosse pluie. Notre placo et notre chape sont mouillés à cause de cela. Un verre a été cassé avant livraison sans que nous en soyons informés. On nous laisse juste avec un verre neuf emballé sans autre explication. Nous attendons toujours son remplacement... en fait nous attendons simplement une visite d'Ouveo ! Des problèmes de côtes et de placement de poignées sont à noter sur des fenêtres voisines d'un mètre. Bref la liste est encore longue. Entreprise à fuir à tout prix. Le plus mauvais sens de la relation client jamais rencontré dans une vie.