Pöppel Immobilien

poeppel-immobilien.de

Pöppel Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
106 Bewertungen Verifiziert
Pöppel Immobilien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 104 ) 5.0

Caro The Cat
Caro The Cat
2024.04.13
Sehr kompetente, hilfreiche und zuverlässige Unterstützung! Herr Max Pöppel hat sich unseres Anliegens schnell und umfassend angenommen. Er ist ehrlich und transparent. Vielen herzlichen Dank!
Imke F
Imke F
2024.02.13
Wir haben kürzlich eine von Herrn Bernd Pöppel verwaltete und unter seinem Bau-Management renovierte Wohnung gekauft und sind nun auch dankbar, dass die gesamte Hausverwaltung von Herrn Pöppel durchgeführt wird. Wir haben Herrn Pöppel also sowohl als Käufer und nun als Wohnungseigentümer kennengelernt und können uns allen 5-Sterne-Bewertungen nur anschließen. Vom ersten Gespräch bis zur Übergabe der Wohnung war die Zusammenarbeit ehrlich, professionell, transparent, gerade heraus, gründlich, korrekt, sehr gut organisiert und darüber hinaus war Herr Pöppel ein außerordentlich angenehmer und netter Gesprächspartner. Wir hatten schon einige Zeit gesucht, und fühlten uns bei Herrn Pöppel von Anfang an bestens aufgehoben. Nun haben wir auch das große Glück in einer von Herrn Pöppel verwalteten Immobilie zu wohnen und es ist wirklich wunderbar, wie gut die Verwaltung funktioniert und Herr Pöppel sich mit Erfahrung und Weitsicht kümmert. Neben der außerordentlich guten Erfahrung, ist es sehr beruhigend, dass wir darauf vertrauen können, uns in allen Belangen und Immobilienfragen auf Herrn Pöppel absolut verlassen zu können. Herzlichen Dank auch noch einmal an dieser Stelle.
Till Ok
Till Ok
2023.08.07
Sehr kompetent und nehmen sich Herausforderungen an. Till S.
Antwort von Pöppel Immobilien 2023.08.23
Vielen Dank! 🙏
Sarah Vojta
Sarah Vojta
2023.05.10
Sehr ausführliche und freundliche Beratung. Herr Pöppel hat sich sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen, um mich bei der Wohnungssuche zu unterstützen.
Antwort von Pöppel Immobilien 2023.05.10
Vielen Dank, Frau Vojta. Wenn im hektischen Alltag mal etwas Zeit bleibt - sehr gern!
Marcel Mebes
Marcel Mebes
2023.03.14
Herr Pöppel war meine Rettung in der Not. Ich hatte zuvor ein großes Unternehmen mit der Verwaltung meiner Wohnung in Berlin beauftragt. Leider schaffte dieses es nicht die Wohnung innerhalb von 8 Monaten zu vermarkten. Herr Pöppel benötigte dafür nur 4 Wochen. Die Kommunikation ist stets hervorragend, offen und transparent mir gegenüber sowie ggü. den Mieter*innen. Besser geht es nicht. Hut ab für diesen Service! Ich kann Herrn Pöppel nur weiterempfehlen.
Antwort von Pöppel Immobilien 2023.03.14
Lieber Herr Mebes, besten Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir haben "einfach nur" unseren Job gemacht - fachmännisch, fokussiert und ehrlich. Umso besser, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Andrea Niessen
Andrea Niessen
2023.02.26
Herr Pöppel Senior und Junior haben uns letztes Jahr beim Verkauf von zwei Eigentumswohnungen innerhalb eines Mehrfamilienhauses unterstützt. Von Anfang an waren alle Gespräche sehr offen, ehrlich, nett und auch locker-lustig. Sämtliche Fragen wurden geduldig beantwortet und es gab quasi rund um die Uhr ein offenes Ohr. Auch bei den schwierigen Voraussetzungen des Verkaufes der Eigentumswohnungen einer Eigentümergemeinschaft, wurden wir gut beraten und es gab Hilfestellung für Lösungen und Vermittlung für zusätzliche Schritte. Die Beratung zum Ablauf, der Anzeige und Abwicklung nach dem Verkauf war absolut professionell, lückenlos und immer vertrauensvoll. Man merkte von Anfang an, dass beide ihren Beruf gerne ausüben. Es geht ihnen nicht um den eigenen Vorteil, sondern sie sind ehrlich daran interessiert das beste Ergebnis zu erzielen und die bestmögliche Unterstützung zu geben. Selbst nach Abschluss des Verkaufes waren sie daran interessiert ob wir als Verkäufer, aber auch die Käufer, zufrieden sind und alle nachfolgenden Termine die so ein Verkauf mit sich bringt, problemlos geklappt haben. Wir sind wirklich sehr glücklich das Pöppel-Team gefunden zu haben und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von Pöppel Immobilien 2023.02.27
Liebe Frau Niessen, vielen Dank für die Blumen, also eher für diesen riesigen virtuellen Blumenstrauß. Wir freuen uns sehr alle Parteien bis zum Ziel professionell und herzlich betreut zu haben.
Hagen Liebetrau
Hagen Liebetrau
2022.12.20
Ich kann mich nur für die hervorragende Betreuung bedanken. Fachlich und menschlich top! Man hat uns bei allen Fragen unterstützt und war jederzeit erreichbar. Ohne die Herren Pöppel hätten wir uns Haus nie bekommen. Klare Empfehlung! Vielen Dank!
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.12.20
Lieber Herr Liebetrau, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns Ihnen ein wunderschönes neues Zuhause verschafft zu haben.
Tobias Schulz
Tobias Schulz
2022.10.10
Ich habe mit Herrn Pöppel ein sehr angenehmes und Informatives Gespräch geführt. Ich suche nach einer Wohnung in Berlin und habe mich damit an Herrn Pöppel gerichtet. Im Telefonat nannte er mir viele kleine tricks und hinweise wie ich meine Bewerbungen Formulieren soll. Ich kann nur sagen das es mir geholfen hat und ich es sehr empfehlen kann sich vorher Telefonisch beraten zu lassen und freue mich auf eine weiter Vermittlung.
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.11.23
Lieber Herr Schulz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Vielleicht klappt es ja demnächst mit einer Vermittlung.
Phillip Keelan
Phillip Keelan
2022.08.17
Sehr gute und vor allem sehr individuelle Beratung bei der Vermietung unserer Wohnung. Es wurde sich viel Zeit genommen um alles zu besprechen. Das Inserat war top gemacht und stach gegenüber vergleichsangeboten deutlich hervor. vielen dank dafür, jederzeit wieder!
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.08.17
Lieber Herr Keelan, ich bedanke mich für diese Bewertung und wünsche alles Gute mit Ihrem Mieter. Auch von meiner Seite aus war die Zusammenarbeit mit Ihnen stets freundlich und vor allem zielgerichtet.
Robin Delfs
Robin Delfs
2022.07.27
Von der ersten Kontaktaufnahme an fühlt man sich bei Herrn Pöppel in guten Händen. Dafür sorgen vor allem seine transparente Arbeitsweise sowie die zügigen und kompetenten Rückmeldungen, sobald Punkte aufkommen, die es zu klären gilt. Dies führte letztlich dann auch zum gewünschten Erfolg, dem Einzug in eine Wohnung in Berlin. Somit kann ich Herrn Pöppel im Zusammenhang mit der Suche einer Wohnung in Berlin guten Gewissens weiterempfehlen, was ich im eigenen Freundeskreis auch bereits getan habe.
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.07.28
Lieber Herr Delfs, besten Dank für die positive Bewertung sowie gute Zusammenarbeit. Und auch retour kann ich Gutes sagen: Nicht jeder Mietbewerber ist so zielstrebig und zuverlässig bei gleichzeitiger Freundlichkeit. Merci! Wir wünschen Ihnen viele Freude mit der neuen Wohnung.
Tobias Wayne
Tobias Wayne
2022.07.11
Hervorragend einen neuen Mieter für meine Immobilie gefunden. Wohnungsübergabe und Koordination mit Handwerkern lief auch alles einwandfrei. Kommunikation war zuverlässig, freundlich und schnell.
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.07.24
Wir bedanken uns ebenfalls für die reibungslose Zusammenarbeit und wünschen eine gute Zeit mit Ihrem neuen Mieter.
Steffen Schneider
Steffen Schneider
2022.05.17
Normally I do not give reviews, but for Mr. Max Pöppel I gladly make an exception. Not only was I very well advised, but the handling of my real estate transaction was perfect. Mr. Pöppel knows what he is doing and tries to negotiate a fair deal for both sides, buyer and seller. On top of that, it is fun to do business with such a likeable and down-to-earth partner. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Petra Peter
Petra Peter
2022.04.30
Wir haben eine sehr professionelle und engagierte Betreuung erfahren und empfehlen das Immobilien- und Baumanagement Pöppel zu 110% weiter. Besser kann man es nicht machen. Vielen Dank für alles.
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.05.10
Liebe Frau Peter, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Gern geschehen und dann hoffentlich bis "zum zweiten Streich".
Manfred  Pälmke
Manfred Pälmke
2022.04.30
Here you meet competent, appreciative and experienced people who know their trade. We were impressed by their commitment, even though the sale has not (yet) been finalized. However, this is not the fault of Immobilien- und Baumanagement Pöppel. We recommend anyone, whether buying or selling, to make use of the professional service. The men are worth every cent. Show original Translation
5.00
Alp Eren
Alp Eren
2022.04.17
Der Kontakt mit dem Herrn Pöppel ist schon gut ein Jahr her. Auch wenn er mir bei der Wohnungssuche nicht direkt helfen konnte, so hat er sich doch die Zeit genommen, mir zu erklären, auf was es alles ankommt bei der Wohnungssuche. So ernst genommen zu werden, obwohl sehr wahrscheinlich lukrativere Anfragen bei ihm eingehen, halte ich für bemerkenswert. An dieser Stelle wollte ich mich dafür nochmal bedanken und ein schönes Osterfest wünschen!
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.04.19
Da kommt man aus dem Osterwochenende und wird auf so ungewöhnliche Art, so nett begrüßt. Vielen Dank!!! Und wie sagt man heute: "You made my day" 🙏
Giuseppe Veloce
Giuseppe Veloce
2022.03.24
Max is a very friendly agent willing to help you dealing with this crazy housing market. But above all, a transparent and honest person who doesn't try to take advantage of people who are in real needs (like many others out there). I strongly recommend him
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.04.07
Thanks a lot for your kind words. We're always trying our best.
Anonymously
Anonymously
2022.01.14
We were very satisfied with the company Max and Bernd Pöppel. We were satisfied with the services in every respect. Professional support from A to Z. Mathias & Grit P. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Michael Frenzel
Michael Frenzel
2022.01.12
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Top Makler. Sehr gute Beratung, optimale Präsentation der Immobile, sehr gute Bewerberauswahl, professionelle und schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Dieser Makler kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Antwort von Pöppel Immobilien 2022.01.12
Lieber Herr Frenzel, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Gerne haben wir Ihre Eigentumswohnung verkauft und mit Ihnen zusammengearbeitet.
Michael Frenzel
Michael Frenzel
2022.01.12
At the end of 2021, an apartment was sold through Max and Bernd Pöppel. I have a lot to do with real estate. Rarely have I experienced such a professional, friendly and top-advising brokerage firm. From the first contact to the final completion of the process, everything was just right. Max and Bernd Pöppel can be recommended with a clear conscience. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Performance
Beratung
Sonja Gebauer
Sonja Gebauer
2021.12.23
Herr Pöppel hat mich am Telefon sehr gut beraten und mir wertvolle Tipps mitgegeben, um meine Wohnungssuche zu optimieren. Herzlichen Dank dafür. Ich würde jederzeit wieder auf die professionelle Hilfe zurückgreifen.
Antwort von Pöppel Immobilien 2021.12.23
Besten Dank für die freundlichen Worte. So fern es die Zeit mal erlaubt, helfe ich gern weiter - auch am Telefon. Ein frohes Weihnachtsfest und eine erfolgreiche Wohnungssuche!