Clínica de podologia Liana Gonçalves

podologialianagoncalves.com.br

Clínica de podologia Liana Gonçalves Reviews

Excellent rating
5.0
152 reviews Verified
Clínica de podologia Liana Gonçalves
%title%

%offer%

Reviews ( 152 ) 5.0

Jania Pelzl
Jania Pelzl
2024.05.21
Advertisement
Nayara Hermoza
Nayara Hermoza
2024.05.15
Chris Ketlin
Chris Ketlin
2024.05.15
Muito bom
Rubya Franco
Rubya Franco
2024.05.09
Excelente atendimento! Inclusive para crianças!
Junior lopes De lima
Junior lopes De lima
2024.05.07
Eu. Waldir Lopes, fui a primeira vez devido unha incravada! Super recomendo, muito bem atendido, Equipe dedicada e ágil!🙏
Advertisement
Luzia Petricio
Luzia Petricio
2024.04.11
Acolhedor, ótimo atendimento passa segurança e confiança.obrigada
Quezia Carvalho
Quezia Carvalho
2024.04.11
Rafael Dornelles
Rafael Dornelles
2024.04.03
Ótima profissional,super indico!
Liriacy De Matos Sobreira
Liriacy De Matos Sobreira
2024.04.03
Fui muito bem atendida. Profissionais competentes, higiene impecável. Só achei os preços bastante elevados.
Advertisement
Kelly Andreia Prieto
Kelly Andreia Prieto
2024.04.01
Excelente atendimento
Karla Pereira
Karla Pereira
2024.03.27
João Luiz Pereira Valsoni
João Luiz Pereira Valsoni
2024.03.26
Gostei muito, trabalho sensacional, atenciosos e explicam bem o tratamento para os pés, muito bom mesmo
José Nelson
José Nelson
2024.03.21
Advertisement
Jack Jackson
Jack Jackson
2024.03.08
Atendimento excelente, desde a recepcionista até o procedimento realizado pela doutora Liana. Indico o consultório com certeza!
mario reis
mario reis
2024.03.05
Atendimento otimo
vanessa campos oliveira
vanessa campos oliveira
2024.02.10
Super recomendo, equipe muito profissional. Meu procedimento foi uma unha encravada e foi solucionada em minutos e sem dor. Foram bem atenciosas.
Marileide de Jesus
Marileide de Jesus
2024.01.31
Atendimento humanizado, fui atendida com prontidão desde a recepção até ao trabalho realizado pela Podóloga Jéssica!!! Amei, super indico!!!🌹😘
Advertisement
Angelo Fernando Silva Oliveira
Angelo Fernando Silva Oliveira
2024.01.11
Atendimento perfeito
Vinicius Tavares
Vinicius Tavares
2024.01.10
Atendimento excelente! Recomendo total a clínica.
Gabi Alc.
Gabi Alc.
2024.01.09
Ótimo atendimento. A profissional que me atendeu identificou o problema e o solucionou da melhor forma. Com certeza indico o local.