Platinum Gadget

platinumgadget.id

Platinum Gadget Reviews

Good rating
4.4
1640 reviews Verified
Platinum Gadget
%title%

%offer%

Reviews ( 1640 ) 4.4

Suwardi Ardi
Suwardi Ardi
2024.05.13
Oke sip
Advertisement
Haykal azam
Haykal azam
2024.05.11
Kak kalau hp adroid bisa gak
Nadya Yudiandara
Nadya Yudiandara
2024.04.28
Temen temen tanpa menjatuhkan siapa pun ya… ini honest review Service volume sm power disini bolak balik ga beres2 rusak terus. Akhirnya aku ke Icol**r cabang jkt pas bgt lagi kesana. Dibongkar lah, kalian tau? Pantes aja bolak balik rusak… hp ku dikasih part yang udahh karatan:) . Diliatin ke aku, ternyata iya udah karatan. Jadi mereka benerin entah dituker sm part yg masih bisa dipake bekas atau gmn.. Trs akhirnya punya ku diganti baru sm i co*** masih segel baru dan diiatin gt kalo disni .. jujur pas tau bete bgtt laah gilaaak buang tenaga bolak balik, percuma jg uang yg udah dikeluarin.. Bukan cuma volume, mana pernah ganti LCD Trs suka error2 gt Ga amanah deh.. ga lagi kesini.. maap ya 🙏🏻 semoga bisa diperbaiki
E
E
2024.04.22
KECEWA... saya awalnya percaya sama platinum karena beli iphone pertama kali dulu disana tahun 2018. Ternyata kemarin baru aja service baterai iphone di platinum malang bulan maret, eh bulan april sudah mati total HP nya. Karena saya di luar kota dan karena sibuk gak sempat untuk terbang ke malang buat komplain ke platinum + butuh cepet selesai itu HP karena file2 penting ada disana semua. Akhirnya saya bawa lah ke tukang service lain terdekat ditempat saya saat ini, eh ternyata memang yang rusak baterai barunya itu. Kata pak servicenya baterai nya sudah soak. Saya gak papa masalah uang nya, tapi saya kecewa sekali sama platinum malang ternyata waktu service baterai malah saya dikasih baterai yang soak rusak, gak sampek sebulan udah mati lagi HP nya gak bisa di charger :(
Hafidzah Widi Nuraini
Hafidzah Widi Nuraini
2024.04.18
Platinum service pada kamis 18 april 2024 jam 7 malam. Tidak profesional, bisa bisa nya memanggil customer tidak sesuai dengan urutan nya, memilih orang yang baru dateng dan membiarkan customer yang sudah lama menunggu urutan. Saya saran untuk kedepan nya adakan nomer urutan supaya mendahulukan orang yang sudah menunggu giliran nya terlebih dahulu. Terimakasih.
Advertisement
firman argatama
firman argatama
2024.04.17
Aku recommend yg mau TT disini, potongan nya sedikit ketimbang toko lain. Kondisi hp second masih layak banget. Sukses slalu platinum gadget
Rizki Abdilah
Rizki Abdilah
2024.04.17
Ahmad Mujtaba
Ahmad Mujtaba
2024.04.03
Endry Pratomo
Endry Pratomo
2024.04.01
Penanganan cepat, ramah, penjelasan ke konsumen mudah dipahami, ngasih suggest ke konsumen juga jika ditemukan issue di iphone selain yg kita keluhkan, saran penggunaan yg baik seperti apa, harga relatif terjangkau dan tempat nyaman. Sudah dua kali service disini yg pertama untuk penggantian battery dan yg kedua kamera
Advertisement
Fahrul Rozzi
Fahrul Rozzi
2024.03.30
Tempat rekomedasi beli hp iphone di malang, beli second oke dan baru juga oke, pelayanan nya sangat terbaik 😁 sudah langganan beli 3 kali hp second awet tidak rewel 👍
Rama Aben
Rama Aben
2024.03.22
Ganti kamera sangat kilat🔥
Ahmad Zaki
Ahmad Zaki
2024.03.11
Ahmad Zaki
Ahmad Zaki
2024.03.11
Saya sangat senang bisa servis di platinum gadget service,meskipun jauh dari tempat tinggal tapi senenh banget bisa liat servis di depan mata langsung jadi jangan ragu untuk servis disini.terima kasih atas pelayanan platinum gadget service.
Advertisement
muhamad aladhin
muhamad aladhin
2024.03.09
Alhamdulillah udah kesekian kali langganan service di tempat ini, hasilnya memuaskan dan petugasnya ramah ramah
Ananta Faris Fahruddin
Ananta Faris Fahruddin
2024.02.28
Salah satu rekomendasi tempat service bagi user iphone di malang. Selain itu, disini menjual iphone juga baik ori ataupun secondnya. Pengalaman disini saya ganti tempered glass anti spy, hasilnya oke bangett. Teknisinya juga ramah. Suasana ruangan dingin karena ber ac, oiya ada dua lantai.. lantai 1 untuk pembelian ip dan accecoris untuk lantai 2 tempat service.
Hasto Bin MisriSriyanto
Hasto Bin MisriSriyanto
2024.02.26
Yusuf Hamka
Yusuf Hamka
2024.02.21
Ganti Lcd Xr, cepet poll, mas e yo ramah, ga sampe 20 menit selesai✨
Advertisement
Nita Ayu
Nita Ayu
2024.02.17
Kemaren benerin kamera belakang di platinum service, pengerjaannya cepet dan bisa ditunggu , orgnya ramah2 juga . Semoga awet setelah pergantian kamera 🫶🏻
Афиф Фатхи Рамадан
Афиф Фатхи Рамадан
2024.02.14
Pemilu tetap buka. Servis baterai langsung bisa ditunggu ga sampe 20 menit kayanya. Mas nya juga ramah, ngobrol ttg kerusakannya gampang dipahami. Mantap
Bella Anantasya
Bella Anantasya
2024.02.12
Untuk pelayanannya enak ramah terus karyawannya juga asik cekatan, rekomen sih buat orang orang yang pengen beli iphone