Cosmopolitan Aesthetics Reviews

Cosmopolitan Aesthetics Reviews

4.8

Excellent - based on 78 reviews

plastischerchirurg.hamburg
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (78)
Daniela Boe
Daniela Boe
2024-02-29
Vor drei Wochen hatte ich eine Botox-Behandlung der Zornesfalte und der Stirn bei Frau Dr. Daseking. Frau Dr. Daseking hat sich sehr viel Zeit genommen, um mir vorab alle Fragen zu beantworten und mich ausführlich zu beraten. Vom ersten Augenblick an, habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt und bin so glücklich mit Beratung, Behandlung und Wirkung. Ich habe Frau Dr. Daseking sofort weiterempfohlen und auch meine Freundin ist begeistert. Seit ca 18 Jahren leide ich unter chronischer Migräne und chronischen Spannungskopfschmerzen - der tolle Nebeneffekt zu dem optischen Ergebnis: ich habe ca. 70% weniger Kopfschmerzen. Ein neues Lebensgefühl durch ein paar kleine Nadelstiche. Alles in Allem einfach nur Danke und bis bald! - Auch an das sehr freundliche Praxis-Team. Viele Grüße Daniela B.
Natalie Mania
Natalie Mania
2024-02-28
"Als langjährige Patientin von Dr. med. Sibylle Daseking der Cosmopolitan Aesthetics Praxis möchte ich meine uneingeschränkte Begeisterung für die herausragende Leistung der Ärztin teilen. Mit ihrem Fachwissen, ihrer einfühlsamen Art und ihrem unermüdlichen Engagement schafft sie ein Vertrauensverhältnis, das jede Behandlung zu einem positiven Erlebnis macht. Ihre präzisen Handgriffe und ihr Blick für Details lassen jedes Mal ein makelloses Ergebnis entstehen. Dank ihrer Expertise fühle ich mich nach der Behandlung nicht nur schön, sondern auch sicher in den besten Händen. Ich bin dankbar, eine solch talentierte und fürsorgliche Ärztin gefunden zu haben und empfehle sie uneingeschränkt weiter!"
C. Schulz
C. Schulz
2024-02-20
Ich war im Oktober 2023 zur Oberlidstraffung bei Frau Dr. Daseking. Ihre Aufklärung und Beratung war bereits im Vorfeld großartig, fachlich wie menschlich. Die Betreuung am OP Tag durch Frau Dr. Daseking und die Praxis Mitarbeiterinnen war sehr lieb und fürsorglich. Ich hatte mich nach eingehender Beratung für die vorgeschlagene ambulante OP-Variante entschieden, und habe dies kein Stück bereut, obwohl ich vorher etwas ängstlich war. Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden und empfehle Frau Dr. Daseking und die Praxis uneingeschränkt weiter.
G. Hagen
G. Hagen
2024-02-16
Ohrläppchen-Verkleinerung Ich wurde von Frau Dr. Daseking gut informiert. Sie hat sich auch nicht gescheut, sich mit einem Kollegen zu beraten. Das Ergebnis ist jetzt schon toll. Das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2024-02-19
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Manuela K.
Manuela K.
2024-01-07
Herr Dr. Kerpen ist ein ganz toller Arzt, ich hatte ein sehr gutes Vorgespräch, bei dem detailliert erklärt wurde wie die OP ablaufen wird. Es wurde eine Brustverkleinerung mit Straffung durchgeführt. Das Ergebnis ist sehr schön geworden, trotz Wundheilungsstörung. Er ist ein sehr kompetenter Arzt der einen jegliche Sorge nehmen kann, auch die Nachbehandlungen von Frau Dr. Daseking waren sehr einfühlsam und haben zu dem sehr guten Ergebnis beigetragen. Ein großes Lob gilt dem gesamten Praxisteam, die einen immer freundlich und hilfsbereit betreut haben. Ich würde Herr Dr. Kerpen und auch Frau Dr. Daseking immer weiter empfehlen und auch für weitere Eingriffe aufsuchen. DANKE FÜR DAS NEUE LEBENSGEFÜHL.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2024-02-19
Vielen Dank für die tolle Bewertung liebe Patientin! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Anni Willert
Anni Willert
2023-12-03
Das Kollegium dort ist super freundlich. Ich wurde von Dr. Booboor beraten und als er mir ehrlich sagte, dass er mit dieser OP nicht so erzielen kann, wie in meinen Vorstellungen ( das ist anatomisch nicht möglich bzw. Man würde es zu wenig sehen), rechnete er mir auch die Beratungsgebühr nicht an, was ich als kulant erachte, da das nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank!
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2024-02-19
Vielen Dank für die tolle Bewertung liebe Patientin! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Cosmopolitan
Ulrike Hinrichsen
Ulrike Hinrichsen
2023-10-12
Ich bin total begeistert von Fr. Dr. Daseking. Sie berät mit viel Ruhe sehr umfangreich und ausführlich und erzielt dabei bei mir tolle Erfolge mit Unterspritzungen (Botox/Hyaloron). Ich kann Fr. Dr. Daseking uneingeschränkt weiterempfehlen und würde 5 Sterne +++ geben für diese tolle Arbeit.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2024-02-19
Vielen Dank für die tolle Bewertung liebe Patientin! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Cosmopolitan
Ralf Fleurop
Ralf Fleurop
2023-08-31
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2024-02-19
Vielen Dank für die tolle Bewertung lieber Patient!
nadia rienesl
nadia rienesl
2023-07-26
Danke an Frau Dr.Daseking und Team Für die Großartige Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und glücklich.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-08-11
Liebe Frau Rienesel, vielen Dank für das schöne Feedback! Unser Team und Frau Dr. Daseking fühlen sich sehr geehrt!
Анастасія Короп
Анастасія Короп
2023-06-23
Von Anfang bis Ende war alles erstklassig. Ich wurde von Dr. Sibylle Daseking konsultiert und operiert. Nach der Beratung hatte ich keine Fragen mehr, da wir alles besprochen und dabei viele Details berücksichtigt haben. Die Ärztin ging auf meine Wünsche ein und hörte ihnen zu, sie erzählte mir auch alles, was mich während und nach der Operation begleiten würde. Die Operation verlief schnell, das Personal hat sich sehr gut um mich gekümmert, man hat in der Klinik alles unter Kontrolle, am nächsten Tag hat mich der Arzt verbunden und ich konnte nach Hause gehen. Während der Rehabilitation konnte ich zum Arzt gehen und meine Fragen klären, das heißt, Sie bleiben nicht unbeantwortet. Ich habe eine positive Erfahrung gemacht und kann den Arzt und die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen, insbesondere angesichts der Tatsache, dass ich einen Fall hatte, der besondere ästhetische Kompetenz erforderte
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Vielen lieben Dank Frau Kopon für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Anonymously
Anonymously
2023-04-24
Dr Dormiani gave me from the beginning, the best and safest feeling, what I needed for me. My breast augmentation including lift and tummy tuck is now 8 weeks ago and I feel like a new person. I am thrilled. Not only from the result, but also from the whole process and the super care. Many thanks Show original Translation
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Victoria Schirmer
Victoria Schirmer
2023-04-21
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Vielen lieben Dank Frau Schirmer für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Markus Hornhauer
Markus Hornhauer
2023-04-18
Ich bin im Januar 2023 von Frau Dr. Daseking operiert worden. Die Tränensäcke habe ich mir entfernen lassen. Zuvor war ich schon in zwei anderen Kliniken und habe mich beraten lassen. Hier aber habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt und rund um gut betreut gefühlt. Ich gebe deshalb die höchste Bewertung und empfehle ihr eine Hundertprozentige. Weiter Empfehlung. Am Tag der Operation bin ich auch gut betreut worden, sobald ich den leisesten Anschein von Schmerzen hatte, sind Schmerzmittel nach gespritzt worden. Nach der Operation sollte man sich 14 Tage bis drei Wochen Zeit nehmen, um sich zu erholen. Das Fäden ziehen, war nicht sehr angenehm, jedoch würde ich diese Operation jederzeit wieder machen lassen. Ich fühle mich pudelwohl und ich sehe im Schnitt zehn Jahre jünger aus. Es bedarf aber wirklich eine längere Heilungszeit. Ich bin weiterhin gut betreut worden von der Frau Doktor, probieren Sie es selbst aus.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Vielen lieben Dank Herr Hornhauer für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Sina H.
Sina H.
2023-03-26
just now NEW A wonderful clinic! Here you are not only great advice but also treated! Dr. Dormiani is for me a very valued doctor! I felt comfortable from the 1st minute. His advice and explanation is full of expertise and you knew no one else will perform this surgery except Dr. Dormiani. Always friendly always relaxed! I had a breast augmentation done. I had wishes and ideas which he implemented. I am a new person, what Dr. Dormiani has conjured up can not be written down in words! I did not expect such a great result after 6 months!!! Thank you very much for that! I had a lot of questions, doubts, fears before the surgery and all of them were taken away from me. I can only advise every woman who decides to have this surgery in this great clinic if you follow all the instructions, it is not so bad. I really did not find the surgery as painful as I had read before. Preparation and proper care and rest is essential and you will notice that everything is not so bad :) Many thanks to the great team and this wonderful doctor Dr. Dormiani! Show original Translation
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
j.r. driver
j.r. driver
2023-02-14
Ich kann nur 5 Sterne geben für Dr.Boorbor und sein Praxisteam. Ich habe bei ihm vor 4 Wochen meine Implantate wechseln lassen und ich bin rundum zufrieden. Die Vorgespräche waren freundlich, kompetent und informativ. Termine habe ich recht zeitnah bekommen. Für die OP in Hamburg war ein speziell ausgebildetes OP Team des Klinikum Hannover anwesend (nicht einfach "nur" Arzthelferinnen), was mich sehr beruhigt hat.  :) Ich bin freiwillig eine Nacht geblieben und wurde auch da rundum versorgt. Das Ergebnis ist super! Auch jetzt nach 4 Wochen schon, sind die Brüste sehr schön anzuschauen und haben für mich eine perfekte Form! Danke an Alle Beteiligten.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Vielen Dank liebe Patientin für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
A. Grätz
A. Grätz
2023-01-26
Ich habe vor 14 Tagen eine Oberlidstraffung von Frau Dr. Daseking durchführen lassen. Nach 12 Tagen war ich wieder gesellschaftsfähig. Im Beratungsgespräch wurde ich gründlich und ehrlich aufgeklärt (bezüglich Hämatome und Schwellungen). Sowohl vor, während und nach dem Eingriff fühlte ich mich in den Händen von Frau Dr. Daseking und ihr Team sehr gut aufgehoben. Der Heilungsprozess ist noch nicht abgeschlossen und ich bin mit dem Ergebnis bereits sehr glücklich. Eine glatte Empfehlung!
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Stefanie Schwartz
Stefanie Schwartz
2023-01-12
Sehr kompetente Beratung, Ärzte und Team super freundlich, perfekte Aufklärung, toller Umgang mit Patienten. Kann ich nur weiterempfehlen
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Vielen lieben Dank Frau Schwartz für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Tina H.
Tina H.
2022-12-15
Dr Kerpen ist ein ganz toller Arzt. Ich habe eine BV durchführen lassen. Das Ergebnis ist sehr schön geworden, trotz anatomischer Schwierigkeiten. Es wird einem nicht das blaue vom Himmel versprochen, sondern von vorne rein, mit offenen Karten gespielt. Ein sehr ruhiger und kompetenter Arzt. Würde immer wieder kommen.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Nina P.
Nina P.
2022-12-12
Anfang des Jahres hatte ich eine OP bei Fr. Dr. Daseking. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die OP selbst verlief ohne Komplikationen und auch mit der Nachsorge war/bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank! Eine sehr kompetente Ärztin die sich auch wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics
Sebastian Detert
Sebastian Detert
2022-09-02
Brustvergröẞerung: Dr.med Daseking, sehr sehr Nette Ärztin die sich Zeit nimmt für eine ausführliche Beratung und Nachsorge. Kompetente Person. OP Ohne Komplikationen verlaufen. Volle 5 Sterne, Empfehlenswert 👍
Reply from Cosmopolitan Aesthetics 2023-06-24
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen mit Ihrem Anliegen weitergeholfen zu haben. Ihr Team von Cosmopolitan Aesthetics