besrour Reviews

besrour Reviews

4.6

Excellent - based on 57 reviews

plastischechirurgiefrankfurt.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (57)
Claudia Larkian
Claudia Larkian
2024-01-23
Tolles Team!
Gabriele Schroth
Gabriele Schroth
2024-01-23
War vor 2 Jahren schon bei Fr.Dr.Baican mit einer Bauchdeckenstraffung. Und heute sind die Brüste u.die Arme dran. Kann die Ärzte nur empfehlen. Habe mich dort gleich sehr wohl gefühlt
manuela lachmann
manuela lachmann
2023-12-18
Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben. Ich hatte nach meinem Befund wirklich große Angst. Von der Vorbesprechung bis zur OP einfach super. Das gesamte Team ist sehr einfühlsam und hatte immer ein offenes Ohr für meine Sorgen. Sehr begeistert bin ich ebenfalls von der Terminplanung, so eine tolle Planung habe ich noch in keiner Praxis erlebt. Man hat sehr kurze Wartezeiten und auch hier versucht man bei der Planung noch auf die Wünsche der Patienten einzugehen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Ralf Plitzner
Ralf Plitzner
2023-11-29
War im Oktober zur Carpaltunnel-OP bei Fr. Dr. Luther. Ich kann die Praxis Oberursel, das gesamte Team, die Vorbesprechungen mit Fr. Dr. Luther und Fr. Dr. Köhler nur loben. Insgesamt sehr angenehm, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
S. Roth (Art&Style)
S. Roth (Art&Style)
2023-10-31
Sehr einfühlsam, sehr kompetent und genau. Frau Dr. Potente hat ALLES was ein guter Arzt braucht und ist außerdem noch eine außerordentlich liebenswürdige Persönlichkeit. ich bin so glücklich dass ich sie gefunden habe. Problem gelöst!
Alexander
Alexander
2023-09-25
Ich habe mich in der Praxis von Frau Dr. Potente einer Bauchdeckenstraffung nach starkem Gewichtsverlust unterzogen und kann nur Positives, sowohl vom ganzen Praxisteam, als auch von Frau Dr. Potente wiedergeben. Frau Dr. Potente ist eine sehr einfühlsame und präzise arbeitende Ärztin, welche die Operation bei mir vor vier Monaten durchgeführt hat und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden; die überschüssige Haut wurde entfernt und ich fühle mich seitdem erheblich wohler in meiner Haut. Nach der Operation fanden mehrere Nachkontrollen statt, um den Heilungsverlauf sicherzustellen; auch hier hatte ich immer das Gefühl, als Patient ernst genommen zu werden. Im Dezember/Januar findet eine weitere Nachkontrolle statt, um den weiteren Heilungsverlauf zu begutachten. Vielen Dank an Frau Dr. Potente und das ganze Team!
Otmar Pfaff
Otmar Pfaff
2023-09-21
Super Team, von der Leitung über medizinisches Personal bis zu allen anderen. Freundlich, hilfsbereit, keine langen Wartezeiten, patientengerechte Erklärungen - absolut empfehlenswert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Isa Walter
Isa Walter
2023-08-17
Ich bewerte hier für meinen Mann (Kassenpatient!!!) Nach einem Unfall wurde er dort so überaus freundlich und kompetent behandelt, dass er diese Praxis unbedingt empfehlen möchte. Vom ersten Telefonat an fühlte er sich dort willkommen und sehr gut aufgehoben. Die Handchirurgin Frau Dr. Luther war sehr freundlich und umsichtig. Sie hat Ihn zu seiner vollsten Zufriedenheit behandelt! Er gibt hierfür sehr gerne 5 *****
Silarno
Silarno
2023-07-25
Yvonne Stock
Yvonne Stock
2023-07-06
eine Bewertung über die Ärztinnen kann ich leider nicht geben, da mich eine Arzthelferin am Telefon derart unhöflich und überheblich behandelt hat, sodass ich mir lieber eine andere Praxis suche
Slaven Mlinaric
Slaven Mlinaric
2023-05-23
Appointments dont mean much, I came and had to wait for around two hours. The staff when asked, always said that I'm next one and I kept seeing new people go before me. Very bad!
Chiara Rodrigues
Chiara Rodrigues
2023-05-09
Bauchdeckenstraffung von Fr. Dr. Baican operiert. Ich könnte nicht glücklicher sein. Man fühlt sich gut aufgehoben von Anfang bis Ende und geplant sind weitere OPs in Zukunft. Vielen Dank für das neue Selbstbewusstsein 🥰🩵
Nhi Phuc Hoang
Nhi Phuc Hoang
2023-04-18
Frau Jana Schmidt war rassistisch und unfreundlich am Telefon
Matthias Eibenstein
Matthias Eibenstein
2023-03-04
uni cow
uni cow
2022-12-21
Frau Dr.Baican war zu jederzeit eine liebevolle, einfühlsame Ärztin, die jede Befindlichkeit Ernst genommen hat. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen und kann sie von ganzen Herzen empfehlen. Vielen , vielen Dank für die gute Vor- und Nachsorge und das schöne Ergebnis !
Rosa Lu
Rosa Lu
2022-12-02
Fr. Dr. Baican, Fr. Dr. Potente, Fr. Dr. Köhler und Fr. Dr. Luther sind freundlich, empathisch und fachlich TOP, ich war für eine OP in oberursel (als Selbstzahler) und kann die Damen ausdrücklich jedem empfehlen. Auch das Personal (Assistentinnen, Schwestern) sind überaus freundlich und hilfsbereit, ich hätte mir keine bessere Praxis/Chirurgie vorstellen können. Auch in der Praxis in Frankfurt ist es ebenfalls hochprofessionell, ich war in beiden Praxen.
Woscht Fett
Woscht Fett
2022-11-09
Der chirurgische Eingriff, sowie die Vorbesprechung erfolgten zu meiner Zufriedenheit. Auch eine kurzfristig, telefonische Hilfe, wegen einer Blutung, duch die nachlassende Lokalanästhesie, erfolgte schnell und wirksam. Absolut klasse und meinen Erwartungen entsprechend. Negativ ist mir der schroffe und militärisch anmutende Tonfall einer Dame, der Anmeldung aufgefallen, welcher sich deutlich vom freundlichen Umgang und Tonfall der Ärztin und Helferinnen abspaltet. Besonders bei einer kurzfristigen Terminverlegung, welche von der Praxis ausging, missfiehl mir die "nimm es oder lass es " Mentalität, welche hier an den Tag gelegt wurde. Weiter auffällig, war das Fäden ziehen. Hier wurde sehr schnell gearbeitet, eine Ergebnisbesprechung oder Begutachtung mit einem Spiegel erfolgte nicht gemeinsam. Leider wurde sich nicht genügend Zeit für den Patienten genommen, sodass ein Fadenrest vergessen wurde zu ziehen. Diesen zog mir meine Frau schließlich zu Hause, da ich dies selbst nicht sehen konnte.
Harold Müller
Harold Müller
2022-10-19
Sehr professionelle, vernünftige Behandlung. Sehr zu empfehlen!!
Vanessa Bangert
Vanessa Bangert
2022-08-10
Wurde vor einer Woche von Frau Dr Baican operiert und könnte glücklicher nicht sein 😍 Sie ist ein Genie und eine Zauberin . Nach 80 kg Abnahme hatte ich bei ihr meine Bauchdeckenstraffung
Ve Ra
Ve Ra
2022-07-18
Nach meiner Schlauchmagen operation 2019 habe ich 98 Kilogramm verloren. 2022 bekam ich von Dr. Potente meine Bauchdeckenstraffung und ich könnte zufriedener nicht sein. Ich habe noch nie eine SO einfühlende ärztin treffen dürfen. Bei der OP war sie stets professionell und ist aufgrund auffälliger Blutwerte auf nummer sicher gegangen und mich erstmal noch nicht operiert. Sie hat mir gleichzeitig die angst genommen als ich auf meine neuen Blutwerte wartete. Es war wohl ein abnahmefehler und ich konnte an diesem Tag noch operiert werden. Im Krankenhaus durfte ich noch Frau Dr. Baican kennen lernen, auch sie war total lieb und fürsorglich. Mein neues Lebensgefühl hat mir Frau dr. Potente geschenkt und ich könnte nicht glücklicher sein. Ich danke der ganzen Praxis und vorallem Frau Dr. Potente für alles.