Dr. med. Karl Schuhmann Reviews

Dr. med. Karl Schuhmann Reviews

4.8

Excellent - based on 31 reviews

plastischechirurgie-drschuhmann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Jiřina. Lintymerova
Jiřina. Lintymerova
2024-02-05
Syn (FtM) podstoupil na klinice mastektomii u dr. med. J. Diedrichson. Naprostá spokojenost, precizní práce, téměř bez bolesti. Skvělý pozitivní přístup všech s kým jsme se na klinice setkali byl vynikající. Velký dík za kvalitnější a svobodnější život mého syna a celé mé rodiny. DĚKUJEME setkali jasných 5 hvězdiček
Svenja Fuhrmann
Svenja Fuhrmann
2024-01-16
Hatte vor 6 Monaten bei Dr. Pluto ein Mommy Makeover. Es ist fantastisch geworden! Von Anfang an habe ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt! Ich werde Dr. Pluto treu bleiben! Absolute Empfehlung!!
Dawn
Dawn
2023-12-17
Dr. Pluto did a wonderful job with my mastectomy. It was my first "big" surgery so I was afraid, but she made me feel comfortable and safe throughout the process, and I'm so grateful it was her as my surgeon. The staff at the practice spoke English and were very friendly and helpful as well. Highly recommended.
Laura S.
Laura S.
2023-10-23
Die Beratung und Behandlung durch Frau Dr Pluto war sehr gut und ich habe mich wohl gefühlt. Leider hat die durchgeführte MiraDry Doppelbehandlung bei mir aber leider nichts gebracht. Im ersten halben Jahr nach der Behandlung habe ich fast gar nicht geschwitzt. Jetzt, nach 2 Jahren, muss ich leider sagen, dass ich komplett wieder so viel schwitze wie vor der Behandlung, also leider keine Dauerlösung.
Monika Jung (Leanderchi)
Monika Jung (Leanderchi)
2023-10-19
Nach erfolgreicher Masektomie von einem Top-Team betreut worden. Ich hatte kaum Schmerzen, war unglaublich schnell wieder fit. Sehr vertrauensvoller Arzt.
Svenja K.
Svenja K.
2023-08-30
Rundum perfekt!! Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich bei Dr. Scholz eine Brustverkleinerung durchführen lassen und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen :) Bereits beim ersten Kennenlerngespräch wurde sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet. Das Vertrauen war direkt da. Das Team in der Praxis, als auch rund um den OP-Tag war super nett & zu jeder Zeit für mich da. Ich kann die Praxis und die Arbeit von Dr. Scholz wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team <3
Anke Köln
Anke Köln
2023-08-17
Ich bin super zufrieden mit Beratung, Behandlung und Ergebnis. Hier wird einem nix aufgeschwatzt, im Gegenteil. Habe eine Kryolipolyse bei Dr. Diedrichson machen lassen und hätte ich gewusst, wie unkompliziert und nahezu schmerzfrei das ist, hätte ich es schon viel früher gemacht! Kann die Klinik bzw. Dr. Diedrichson sehr empfehlen.
Alicias Lashab
Alicias Lashab
2023-02-07
Chiara Squinzi
Chiara Squinzi
2023-02-07
I reached out to Dr. Jens Diedrichson to help me correct a very bad and unnatural unbalance in my breast augmentation after 2 bad surgeries from another doctor and the experience was absolutely magnificent. The consultations were thorough and positive giving me different options for resolving the issue and a fair price. The surgery was very smooth and the facilities fantastic. The nurses were super sweet and cared for me in many different ways. The recovery is now minimal and the result is better than I could expect even only a few weeks post surgery. I am grateful each day to see my body beautiful again and forget the mistakes made by the first doctor. I highly recommend the clinic for cosmetic surgery.
beyond serial.killer
beyond serial.killer
2022-07-15
Ich hatte eine Mastektomie bei Frau Dr. Pluto letztes Jahr im April. Von 3 Ärzten*innen, mit denen ich ein Gespräch hatte, hatte Dr. Pluto mir alles super gut erklärt und ich fand mich bei ihr am besten aufgehoben. Meine Brust ist super flach geworden und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe schon viele Ergebnisse von Ärzten*innen aus Deutschland gesehen und muss sagen, dass ich mein Ergebnis am Besten fand. Oft wird es nicht so flach oder eine Brustwarze geht verloren. Dies war bei Dr. Pluto nicht der Fall. Ich konnte mich während des Heilungsprozess jederzeit an Dr. Pluto wenden und bekam immer super schnell eine Antwort. Auch die anderen Mitarbeiter*innen waren immer gut gelaunt und sehr lieb zu mir. Es wurde immer berücksichtigt, dass ich aus Luxemburg komme und bekam somit immer ein Termin am Nachmittag. Ich bin jedes Mal gerne dorthin gefahren und finde es fast schon schade, dass ich jetzt fertig bin. Ich kann das Team und Dr. Pluto vom Medienhafen nur empfehlen. Wenn man dorthin geht, kann man nichts falsch machen. Justin Stull
Bassel Haddad
Bassel Haddad
2022-07-15
Lox Sutter
Lox Sutter
2021-11-29
Ich hatte letzte Woche meine langersehnte Operation durch Dr. Naja Pluto. Vom Erstkontakt-Gespräch bis hin zur Operation hat man sich so gut um mich gekümmert ! Ich wurde detailliert informiert, aufgeklärt, man hat sich immer direkt Zeit für meine Fragen genommen, sei es am Telefon oder per E-Mail. Ich bin so unendlich froh die "Plastische Chirurgie im Medienhafen" gefunden zu haben ! Top Chirurg:innen Top Empfangsmitarbeiter:innen Und zudem sehr hochwertige Räumlichkeiten, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Meine OP verlief reibungslos, alles war einfach perfekt. Vielen vielen Dank, dass Sie die Mastectomy auch für nonbinary anbieten ! Ich bin endlich in dem Körper, den ich mir so lange gewünscht habe.
Lilla
Lilla
2021-11-18
M. S
M. S
2021-11-11
Zu Beginn möchte ich erstmal ein großes LOB an Dr.Scholz und Kollegen, sowie dem gesamten Praxis und Klinik-Team aussprechen. Wenn ich mehr als 5 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun!!!! Ich habe vor knapp 6 Wochen eine BV bei Dr.Scholz machen lassen und bin überglücklich mit dem Ergebnis. Ich bin sehr froh, dass ich mich für die plastische Chirurgie am Medienhafen und gegen eine andere Klinik in Düsseldorf entschieden habe. Dr.Scholz hat sich sehr viel Zeit für das Erstgespräch genommen, mich verständlich und vor allem emphatisch beraten, sodass ich mich nie unwohl gefühlt habe und ist ausführlich auf meine Wünsche und Fragen eingegangen. Mit seiner ruhigen und freundlichen Art hat mir Dr.Scholz von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben. Hier steht eindeutig der Mensch im Vordergrund und nicht die "OP-Zahlen". Das war, im direkten Vergleich zu dem Beratungsgespräch welches ich zuvor in einer anderen Klinik hatte, extrem auffällig. Toll ist, dass man mittels eines 3D-Scan sehen kann, wie das Endergebnis aussehen wird. Das ist wirklich hilfreich und macht die Entscheidung letztendlich einfacher. Die Zeit in der Klinik lief reibungslos und angenehmen ab. Die Klinik ist neu und somit entsprechend modern eingerichtet. Das Team (ausnahmslos alle) sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sogar im OP war noch Zeit für einen netten Smalltalk. Alles in allem hab ich mich in der Klinik inklusive der Betreuung sehr wohl gefühlt. Auch die Nachsorge 2 bzw. 6 Wochen nach OP verlief wie gewohnt angenehm und in freundlicher Atmosphäre ab. Auch an diesen Terminen wurde sich Zeit genommen, um alles in Ruhe zu besprechen und meine Fragen zu beantworten. Fazit: Sollte ich nochmal einen Eingriff planen, dann nur bei Dr.Scholz, seinen Kollegen und Team!!!
Nico Kulms
Nico Kulms
2021-09-03
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung in der plastischen Chirurgie im Medienhafen. Sehr kompetente Ärzte und vor allem ingesamt eine ausgesprochen freundliche Art im Umgang mit dem Patienten. Man fühlt sich sofort wohl und die Behandlungsergebnisse: TOP. Absolute Weiterempfehlung!
Lisa Esst
Lisa Esst
2021-08-13
Manuela Duchon
Manuela Duchon
2021-06-03
Tolle Praxisräume, zentral gelegen mit Tiefgarage. Ein sehr nettes und kompetentes Team. Absolute Wohlfühlatmosphäre angesagt! Ich hatte vor 3 Wochen eine BV , mein behandelnder Arzt ist Dr. med. Till Scholz, ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Dr. Scholz vermittelt sehr viel Kompetenz, man hat sofort Vertrauen. Meine OP ist hervorragend gelaufen, das Ergebnis ein Traum. Keine Schmerzen, keine Komplikationen. Auch die nun anschließende Nachbehandlung ist optimal organisiert, Dr. Scholz und sein Team haben bei Fragen immer ein offenes Ohr. Hier steht ganz klar der Patient / Kunde im Mittelpunkt, kein Zeitdruck, sehr gute Beratung. ich bin mehr als zufrieden und kann diese Praxis nur empfehlen. Sollte ich erneut einen Eingriff planen, dann nur bei Dr. Scholz und seinem Team. Herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Team.
Diandra Schneider
Diandra Schneider
2021-05-06
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!! Nach einer versauten Brustrekonstruktion (in Köln) hat sich Frau Dr. Pluto meiner angenommen. Sie hat sich Zeit gelassen und mich optimal beraten! Meine Wünsche, Bedürfnisse und das Beste für meinen Berufe (Tänzerin) standen für sie im Vordergrund.
Alexandra P
Alexandra P
2021-05-05
Ich habe mir dort Lippen und Brüste machen lassen und kann die Praxis nur empfehlen! Mein Arzt war Dr. J. Diedrichson, weil er mir auch empfohlen wurde. Das zurecht! Die andere wirkten aber auch sehr nett. Die Beratung war sehr professionell, alle Fragen wurden sehr geduldig beantwortet, man hat sich nie unwohl gefühlt, sondern immer gut aufgehoben, selbst bei einem sehr privaten und sensiblen Thema. Auch das andere Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Beratung der Brust waren alle sehr geduldig und es wurde sich sehr viel Zeit genommen um allen Wünschen gerecht zu werden und das perfekte Ergebnis zu erzielen. Hier wurde, was bei vielen nicht der Fall ist, zur Anprobe noch ein 3d Scan gemacht, sodass ich sehen konnte wie es vorher/nachher aussieht. Und so auch anderen zeigen konnte. In der sehr schönen, sauberen Klinik hatte ich ein Doppelzimmer gewählt . Es lag eine Patientin, die sich bei einem anderen Arzt die Brüste machen ließ neben mir. Daher konnte ich einen Vergleich ziehen. Herr Diedrichson hatte sich im Gegensatz zum anderen Arzt zwei mal nach der OP Zeit genommen um mir alles zu erklären und zu sehen wie es mir geht. Auch die Beratung, Betreuung und Nachpflege war viel umfangreicher und besser! (Medikamente, Aufklärung, etc..) Die persönliche und tolle Betreuung habe ich erst als Standard angenommen. Aber durch den direkten Vergleich konnte ich sehen, dass selbst bei bekannten und teureren Ärzten das nicht der Fall ist. In der Praxis wurden Vorher Bilder im Privaten Zimmer von einer sehr netten Frau gemacht, während meine Zimmernachbarin dies im OP/Aufwachbereich machen musste, wo andere zugucken konnten. Man hatte das Gefühl, dass er sich mit einem freut und nicht nur abarbeitet. Ich bin wirklich froh, dass ich Herr Dr. Diedrichson hatte. Vielen Dank!
Lena Koenigs
Lena Koenigs
2021-04-12
Ein super sympathisches und freundliches Team. Das Ergebnis der Myra Dry Behandlung überzeugt. Nur zu empfehlen.