Planet in Green Construction GmbH

Planet in Green Construction GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Andreas Franke
Andreas Franke
2024.03.26
Habe 2 Anlagen bekommen. Bei beiden Abwicklungen alles tipptopp. Kann ich nur weiter empfehlen!
Advertisement
marius taciulet
marius taciulet
2023.09.22
Ok
Jerome Brinkmann
Jerome Brinkmann
2023.09.07
Vom ersten Gespräch, bis zur Fertigstellung der Photovoltaikanlage alles perfekt. Immer zu erreichen, alle Fragen werden beantwortet, TERMINE werden eingehalten. Absolut zu Empfehlen.
Sascha Bahndorf
Sascha Bahndorf
2023.08.28
Vom ersten Email Kontakt, über den ersten Ortstermin bis zur finalen Umsetzung wurden wir sehr gut betreut. ALLEN Mitwirkenden ein großes Dankeschön! 🫶 Wir können Planet In Green mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2023.08.28
Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung! Gerne stehen wir auch weiterhin bei Fragen zur Verfügung
G Lat
G Lat
2023.07.27
Planet in Green hat auf und in unserem Haus eine Solaranlage mit gut 10 kWp mit Speicher und Wallbox installiert. Von der Auftragsplanung bis zur Verwirklichung wurden sehr zuverlässige Aussagen und Arbeiten gemacht. Nach der Inbetriebnahme sind wir über die Leistung begeistert und würden einen Neuauftrag ganz sicher wieder an "Planet in Green" vergeben. Fazit, Empfehlenswert. Vielen Dank auf diesem Weg an das gesamte Team und die Verantwortlichen. Weiter so und viel Erfolg für die Zukunft. Gruß aus Augustdorf
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2023.07.27
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich darüber!
Advertisement
Sven Poggemeier
Sven Poggemeier
2023.07.03
Angebot für 5kw-Batteriespeicher kam sehr schnell und auch wie in der Anfrage besprochen. Lieferung und Installation waren viel schneller möglich als bei allen anderen angerufenen Betrieben, optimal!!! Kommunikation mit Zentrale manchmal etwas schwierig, bei Durchwahl kein Problem. Installation erfolgte mit sehr interessiertem Azubi - sehr gut!!! Installateur sehr netter Mensch, lobenswert!!! Kann die Firma nur empfehlen.
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2023.07.03
Lieber Herr Poggemeier, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Ihren Hinweis mit der Zentrale nehmen wir gerne zum Anlass, um die Kommunikation andererseits Stelle zu verbessern.
Björn Gehrmann
Björn Gehrmann
2023.02.28
Tolle Firma. Wir wurden kompetent und unglaublich nett beraten. Zu einem fairen Preis wurde alles schnell und unkompliziert installiert. Jede Frage wurde geduldig und umfangreich beantwortet. Sehr zu empfehlen.
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2023.02.28
Herzlichen Dank, das freut uns sehr!
Jessica Kaempfert
Jessica Kaempfert
2022.12.20
Dmitry Padhaiski
Dmitry Padhaiski
2022.12.07
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.12.07
Es ist bedauerlich, dass Menschen die wir gar nicht kennen (!!), geschweige denn irgendwelche Leistungen erbracht hätten, schlechte Rezensionen vergeben. Dass kein Text dabei steht zeigt doch auch eindeutig, dass dies mutwillig geschah um uns zu schädigen. Traurig ist auch, dass Google nicht bereit ist solche aus der Luft gegriffenen schlechten Rezensionen zu löschen!
Advertisement
Tommy Assmann
Tommy Assmann
2022.11.11
Wir haben eine 10 KWp PV Anlage und eine Wallbox installiert bekommen. Die Beratung, die Installation und der Service sind 100%ig. Die Anlage läuft seit knapp 2 Jahren ohne Störungen. Ein wirklich professionelles Team Danke Planet in Green :)
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.12.07
Herzlichen Dank!
Ol Hoe
Ol Hoe
2022.07.11
Mehr kann man nicht erwarten. Vom ersten Termin bs zur Endrechnung ein flotter Durchmarsch. Realisiert zu einem absolut fairen Preis mit Komponenten, die scheinbar gut etablierte Durchschnitts-Massenware sind. Und das in Zeiten, wo andere Anbieter nicht mal auf die Anfrage reagieren. Dabei wurde die PV-Anlage von Anfang an mit Features angeboten, die man um des vermeintlich besseren Preises vielleich hätte weglassen können - dem Laien-Kunden wären die Unterschiede beim Angebotsvergleich mit Wettbewerbern wohl nicht aufgefallen, er würde es nur im Nachhinein vermissen! Dazu kam eine wertvolle Betreuung und Begleitung bei der Bürokratie. Und dann noch mit Bezug zur vorangegangenen Rezension: Ein Traum wird wahr! Eine Firma, die ein Projekt nicht machen möchte - weil es sich für sie und damit letztlich für den Kunden nicht lohnt - hat mein vollstes Vertrauen. Hier steht offensichtlich nicht der schnellstmögliche Vertragsabschluss zu Lasten des Kunden im Fokus.
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.07.14
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das wird unser Team weiter motivieren!
Ingo Sundhaus
Ingo Sundhaus
2022.06.01
Wir erhielten die lapidare Antwort, dass man die Montage einer Photovoltaikanlage auf unserem Dach ablehne, da der erwartete Arbeitsaufwand in Relation zum erwarteten Nutzen zu hoch sei. Allerdings haben baugleiche Häuser in der Nachbarschaft solche Anlagen und der Aufbau war weder schwierig noch besonders kostenintensiv. Außerdem geht es uns nicht um Gewinnstreben, sondern um den ökologischen Nutzen. Eine Firma, die sich "Planet in Green" nennt, sollte das mal überdenken. Danke für nichts.
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.06.02
Hallo Herr Sundhaus, tut uns leid, dass Sie unsere Antwort nicht gut fanden. Aber sie war bestimmt nicht lapidar. Der zweite Teil der Mail an Sie, den Sie hier leider nicht erwähnt haben, betrifft den hohen Preis den wir machen müssten. Wir möchten mit den Kunden ehrlich umgehen. Eine so kleine Anlage in Verbindung mit dem sonstigen Aufwand mit jeder Anlage - und den derzeitigen Nebenkosten wie zum Beispiel Sprit, führt leider dazu, dass wir das entsprechend hoch einpreisen müssen. Solche Angebote machen wir aber ungern, weil es dann gleich heißt, der Anbieter wäre viel zu teuer! Wer fragt nachher schon nach den Umständen? Vielleicht sollten wir das in Zukunft aber klarer formulieren. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne auf. Wir wollen offen kommunizieren, das ist uns sehr wichtig. Uns war nicht bewusst, dass es Ihnen weniger um die Wirtschaftlichkeit geht. Wenn Sie mögen, dann melden Sie sich doch gerne nochmals, dann wollen wir Ihnen auch unsere Kalkulation und die Lieferzeit nennen. Ansonsten alles Gute - und wir hoffen Sie finden einen anderen Anbieter der Ihnen einen fairen Kurs macht..
Peter Warnhoff
Peter Warnhoff
2022.01.14
Ob es der erste Kontakt war, oder alle anderen in Folge, es war ein Vergnügen mit allen Beteiligten zu kommunizieren. Es wurde auf alle meine Fragen eine ausführliche Antwort gegeben und dann sehr sauber und genau gearbeitet. Wenn unser Projekt, (es ist nur noch die Verkabelung im Keller) weiter so zu Ende gebracht wird, daran habe ich keine Zweifel, kann ich „planet in green“ nur wärmstens empfehlen. Ich habe zu Beginn unseres Projektes mit Vergleichsanbieter andere Erfahrungen gemacht. Peter Warnhoff
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.06.02
Herzlichen Dank, das freut uns sehr
Advertisement
Anna B.
Anna B.
2021.12.15
Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein Angebot für eine PV-Anlage bekommen. Die Kommunikation war und ist sehr nett und unkompliziert. Die Planungen haben uns überzeugt und wir freuen uns auf die Ausführung, wenn der Rest des Hauses so weit ist.
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.12.07
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung
Marek Grygajtis
Marek Grygajtis
2021.09.27
Vielen Dank an die Fa.Planet in Green aus Bad Salzuflen, die kompetenten und super freundlichen Mitarbeiter haben die Anlag in kürzeste Zeit, zu unseren besten Zufriedenheit aufgebaut. Profis - Zuverlässig, sauber und gutes Gefühl für das Finishing. Einfach Toll und nochmals Danke. Familie Durksz
Reply from Planet in Green Construction GmbH 2022.12.07
Lieben Dank, und bis zum nächsten Mal für die andere Dachseite ;-)
I vW
I vW
2021.07.05
Patrick Krämer
Patrick Krämer
2021.07.05
Advertisement
Tatjana Seiler
Tatjana Seiler
2021.07.04
Alicia Pr
Alicia Pr
2021.02.08
Positive
Professionalism
Manuela Krause
Manuela Krause
2021.02.08
Positive
Responsiveness