Brasserie Planetalis

Brasserie Planetalis Avis

Avis Bien
4.3
973 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (973)
valerie coreil
valerie coreil
2024.04.21
Personnel, Fred et Fabien, très sympathiques. Les plats étaient très bons et très copieux. Nous reviendrons avec plaisir et recommanderons cet établissement.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.22
Chère Valerie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Merci pour vos compliments sur notre personnel et nos plats. Nous avons hâte de vous revoir. Cordialement, Restaurant Planetalis
Célia Coreil
Célia Coreil
2024.04.21
Merci à Fred et Fabien qui nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attention. Les plats étaient excellents et copieux, comme toujours. Le calme de la salle un dimanche soir était très agréable.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.22
Chère Célia, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que Fred, Fabien et nos plats vous aient plu. Au plaisir de vous revoir un dimanche soir. Restaurant Planetalis
Eva Coreil
Eva Coreil
2024.04.21
Excellent service ! Fred et Fabien sont adorables, de très bon commerçants ! En plus, très bon choix de playlist, on reviendra 👏
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.22
Chère Eva, merci beaucoup pour vos compliments sur notre service et notre musique ! Fred et Fabien sont ravis. Au plaisir de vous revoir. Restaurant Planetalis
Valentin Mouttet
Valentin Mouttet
2024.04.21
Un très bon moment, nous avons très bien mangé. Merci a Fred et Fabien qui nous ont reçu avec beaucoup de sympathie.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.22
Cher Valentin, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et apprécié vos repas. Un grand merci pour vos compliments à Fred et Fabien. Au plaisir de vous revoir, Restaurant Planetalis.
William Etienne
William Etienne
2024.04.21
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.22
Cher William, merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Restaurant Planetalis.
Manon Lemoine
Manon Lemoine
2024.04.16
Après plusieurs passages c'est toujours un régal. L'ambiance, la cuisine sont toujours extra et plus particulièrement le service. Je remercie Marina qui a toujours le sourire et qui est super sympa. Je recommande vivement
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.22
Chère Manon, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez toujours votre visite. Un grand merci de la part de Marina également. Au plaisir de vous revoir. Restaurant Planetalis
Laura Limonta
Laura Limonta
2024.04.14
Très bon restaurant, les plats sont copieux, les frites ainsi que les sauces sont faites maison, nous nous sommes régalé je recommande !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.14
Chère Laura, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats et nos frites maison. Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir. Restaurant Planetalis
Nicolas Truc
Nicolas Truc
2024.04.07
Super expérience, serveur aux petits oignons alors qu'on l'a beaucoup taquiné, une belle découverte sur le chemin de retour du Castellet que je recommande sans réserve !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.08
Cher Nicolas, nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience chez nous. Nous sommes toujours là pour nos clients ! Merci pour votre recommandation. A bientôt. Restaurant Planetalis
celine castelli
celine castelli
2024.04.06
Dîner un samedi soir à 21h30 entre amis , reçu correctement au départ, , on vous propose des plats et on vous apporte pas se que vous avez commandé(tartare italien avec burratta se termine avec des billes de mozza rien a voir!!!)et bouquet final , on vient même pas vous débarrasser, demander si vous voulez un dessert...les serveurs vous oublient et préfèrent se mettre à table!!donc apres une certaine attente , nous nous sommes lever est nous sommes partis payer sans prendre de dessert.... Très déçue, on n'y retournera plus!!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.04.07
Chère Celine, nous sommes vraiment désolés d'entendre que vous n'avez pas apprécié votre expérience chez nous. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Cordialement, Restaurant Planetalis.
veronique C.
veronique C.
2024.03.30
Très bon accueil. Jolie attention apéritive pour patienter.Assiettes généreuses et savoureuses, mélange de saveurs originales. Le tigre qui pleure je vous conseille . Excellent rapport qualité prix. Merci
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.31
Chère Veronique, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos plats. Au plaisir de vous revoir bientôt. Restaurant Planetalis
Sophie Inthavong Nguyen
Sophie Inthavong Nguyen
2024.03.29
Situé juste à côté d'Auchan d'Aubagne. Il n'y a pas de menus sauf pour les enfants. Les plats sont biens cuisinés, bien présentés. Comptez une moyenne de 20€. Le personnel est au TOP!!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.29
Chère Sophie, merci pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir! Restaurant Planetalis
Thomas GONIN-HERVELIN
Thomas GONIN-HERVELIN
2024.03.24
Bonne adresse ou on est jamais déçu, le personnel est sympathique, c'est un plaisir de venir y déjeuner le midi pendant la pause.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.25
Merci beaucoup Thomas pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous appréciez nos déjeuners. Au plaisir de vous servir à nouveau. Restaurant Planetalis
Y P
Y P
2024.03.21
Déçus,avons voulu tester,un dimanche midi La proposition était alléchante,poisson entier accompagné de légumes qui s'est soldé par un poisson super grillé accompagné de quelques haricots loin d'être frais mais plutôt en boite ou bocal,au goût que la politesse m'interdit de dire. Quant à Madame,sa salade de chêvre chaud est arrivée....sans le chêvre! (amené par la suite car "la cuisine a oublié",mais pourquoi faire partir alors?) Nous n'y retournerons pas,mais rien ne vous empêche de vous faire votre propre avis.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.21
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous montrer notre vrai savoir-faire.
ALEX C
ALEX C
2024.03.18
Parfait en tous points... Allez y vous ne serez pas déçus
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.18
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt à la Brasserie Planetalis!
MISS JOY
MISS JOY
2024.03.16
Ne vous fiez pas au beau décor ni à la belle présentation des plats .ce n'est vraiment pas bon mm les frites qui ont l'air bonnes et fraîches sont en réalité degueulas les haricots verts froids et fades à vomir.tout est sans goût et très cher .une magnifique carte de cocktails qui donne envie et pourtant la encore énorme deception .quant à l'accueil sois disant chaleureux et l'humour bête du personnel il est la pour essayer de vous faire oublier ce que vous avez dans votre assiette .ça fonctionne sur beaucoup de gens vu ke le restaurant est rempli mais pas sur nous et je deconseil fortement cet endroit qui veut faire bien dans le paraître mais qui est minable et je pèse mes mots
Atmosphere
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.16
Chère MISS JOY, nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos plats et de notre service. Nous vous remercions pour votre retour.
martine godard
martine godard
2024.03.15
Première isité aujourd'hui restaurant très propre, très bon accueil qui commence par le serveur sur la terrasse qui vous invite à entrer si c"est votre choix, amabilité pour le personnel à l intérieur, cuisine excellente, andouillette et salade provençale pour nous avec un délicieux fromage blanc crème de marron spéculos pour le dessert. Je recommande. Me Godard
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.15
Chère Martine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et nos plats. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau à la Brasserie Planetalis. A bientôt !
Emilie BALARD
Emilie BALARD
2024.03.14
Je recommande ! Nous y sommes allés par hasard juste pour boire un verre et finalement, l’ambiance et les serveurs ont tellement étaient sympa que nous avons décidé d’y rester manger ! Nous n’avons pas regretté. Nous avons tous pris des tartares et c’était très bon et copieux.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.14
Merci Emilie pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous et que nos tartares vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à la Brasserie Planetalis !
Loïc BANCILHON
Loïc BANCILHON
2024.03.09
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.09
Merci beaucoup Loïc pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à la Brasserie Planetalis. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
C G
C G
2024.03.02
Très bon et très copieux. Le personnel est très sympa. J'y mange à chaque fois que je vais dans cette zone.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.03.04
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau à la Brasserie Planetalis.À bientôt !
Linda Liloudetahaa
Linda Liloudetahaa
2024.02.28
Jusqu'à ce que le serveur nous propose après le limoncello gentiment offert par la maison,de goûter a la derniere petite spécialité nouvelle sur la carte,,soit des mini frites un peu relevees...TOUT ALLAIT TRES BIEN ,,Ambiance sympathique....et la horreur les 2 ados ont goute avec nous 3 des piments ouseaux frirs.ils ont eu beaucoup de mal à respirer... Lautre serveur au comptoir semblait desole et a apporte du lait pour les enfants. Quelle blague de mauvais gout! Qu'avons nous fait por meriter cette imbecilite?!le serveur qui afait cette bourde a du se sentir "peteux",puisquil aussitôt disparu de la salle!!! Je e remettrai plus les pieds dans ce restaurant,ou l'on se mique des clients qui paient meur repas .il a carrément cassé l'ambiance et gache notre fin de soiree en famille.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Brasserie Planetalis 2024.02.28
Nous sommes désolés pour cette expérience désagréable. Nous tenons à nous excuser pour l'incident et nous sommes vraiment navrés de savoir que cela a gâché votre fin de soirée en famille. Votre feedback est important pour nous et nous prendrons des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.